楼主: 大崎娜娜

[吃瓜分享] 代发:冤种老板自以为找到真爱但其实被敌对夫妻骗钱骗感情还被反水的故事

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有一说一,这个算网络诈骗了,真的不夸张,,,,而且看上去也给她花了不少钱,如果坐实,最少一年牢饭

活跃

人气

军饷

一飞冲天

接恋爱脑老板

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主满嘴谎言,这个B之前的前妻,分手问人家要了3000R分手费。那妹子免费给他DL了大半年。所以这人说的话,大家可以去掂量掂量。

活跃

人气

军饷

以武入道

剧情这么牛逼男主A可以幺幺洞啊,不比论坛有说服力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

问问老板,我双18大奶,撒娇卖萌啥都会,锁头奶完全小case。我还有机会么?虽然我是个男的,但我会变声。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主满嘴谎言,男主在B主之前的CP分手的时候,问人家妹子要了3000R,人家妹子给他免费DL了大半年,所以这人说的话,大家可以自行掂量。男主在B主之前的CP 现在号已经转手,现在叫 乀尽余欢 大家可以看看男主所谓给妹子弄的号,号其实也是妹子自己弄自己升级,他就砸了几个钻,连15钻都是打的整点BOSS的雷出的。再到B主这里,B主号本身就那样,自身小号放了60多个雷,想着哪天感觉好的时候自己砸炼护15,当时还差4件。当时男主要给女主砸,女主明确的跟他说,不着急,差那几个钻也多不了什么属性。女主号的天域声望差不多够炼护18。当时玩的很没意思,所以一直没出双18。现在男主的意思,差不多号都是他的了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

之后送了3件炼护16 一件炼护17 在这期间,男主通过女主,赚了女主妹子的2000R号的差价。再之后相处的其间,发现此男满嘴谎言。期间,男主帮别人卖号,那个号主说号卖了包里的金归他,然后他喊女主去拿 当时有人在YY。过两天,YY就他俩人,他反手就给卖了8000多金。这之后 女主卖的四星珠子8000金,他让女主拿了100R给他朋友,然后就没有下文了。女主号上的玄机石,上号发现金没多,石头也没了 问他。他说卖了,女主也不好意思多说什么。最离谱的是:女主之前跟男主说过,心脏做过手术开过刀,他还签个名:月荧沁雪 永垂不朽  跟他说了几次 几天后才改掉。

活跃

人气

军饷

以武入道

再探北溟

哈哈哈哈刚刚从我师傅那知道这个就是我那怨种师兄我来前排吃瓜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

前天晚上,女主朋友喊她上去帮忙打架,女主去了。男主看到以后 疯狂给女主发消息 说她不能用那个号去打他。意思是 就因为他给的几个炼护钻,这号就不能玩了。女主不同意 最后急眼了。叫女主给男主上号拆炼护16,然后再找商人包回炼护15. 大家可以脑补一下男主的真实意图

活跃

人气

军饷

横空出世

接恋爱脑老板

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这种傻子老板去哪领

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就喜欢看这种起因经过结果清楚的帖子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自然美 发表于 2022-9-28 12:14 湖南
楼主满嘴谎言,男主在B主之前的CP分手的时候,问人家妹子要了3000R,人家妹子给他免费DL了大半年,所以这人 ...

哪天想着自己砸?何必藏小号上哦。还不是等着男主砸了才说小号上有雷。怕不是当别人是傻子看不明白你搞什么小心思。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

女主不堪忍受,准备上架不玩,男主跟女主卖惨,你不玩我也不想上了,最后再帮我个忙行吧,你上我号帮我登记了。女主信了,不忍心 同意继续玩。在之后的日子里,女主每天上线挂机一天 等男主下班,晚上下几个本下线。刚在一起的时候,中午12点一下班就赶着上线陪女主。上班时间也会偷偷上线,后面跟女主说老板安了监控 (之后女主才发现,她不在的时候,他照样能上线玩。)之后 又骗女主说工作忙,人家妹子也理解。但是后面却发现,她下线之后,他跟别人开黑到凌晨1-2点.或者跟别人游戏玩到1-2点。后来女主就渐渐不上了。再之后,有一天,女主前任回来,问她,最近玩的怎么样,女主说不怎么样,不想玩了。没什么意思。他问缘由,女主跟他说了,他说你不玩你能干什么呢,别的游戏也都差不多,说我买个号回来和你玩吧,女主犹豫:那也没法玩啊,你不知道他什么样人吗?他还不骂死我。最后,女主决定 再买个冰心号,那个号就不玩了。慢慢退出。直到有一天,男主和女主现在的号做了昆仑建设同门。那天晚上,男主喊女主上线,女主上了跟男主的CP号。男主跟女主卖深情,他说:媳妇 你看你不在 我都0任务0副本YY也不想上。女主冷笑:你要这样演,那我陪你。正好势力驻地泡澡,女主跟男主说,那我们去做势力建设吧,他说好,把女主抱到势力主薄下线了。跟女主说,老板来了。女主确定男主把他当傻子。决定立马退出。后面号登记 上架,有天他又找女主吵,意思是不该说他签的名(永垂不朽)是诅咒她,说她不是东西(哭着说的)女主莫名其妙心软了,(就因为他哭)居然还把号拿下来和他转服 还出了机票

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

自然美 发表于 2022-9-28 12:14 湖南
楼主满嘴谎言,男主在B主之前的CP分手的时候,问人家妹子要了3000R,人家妹子给他免费DL了大半年,所以这人 ...

你好,就你说的事联系了A ,对方说女主B就是IP湖南邵阳的,请问你是不是B本人呢。前CP的事还有你说用B的雷钻砸翅膀的事情,A说有自己CBG自费买雷钻的截图可以解释,但是目前放出来会引导歪楼,毕竟你说的这些和你脚踏两条船骗人反水的事情并不矛盾。当然,你要是愿意可以先放自己的截图证据证实A在骗人。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

北方、有佳人 发表于 2022-9-28 12:47 陕西
哪天想着自己砸?何必藏小号上哦。还不是等着男主砸了才说小号上有雷。怕不是当别人是傻子看不明白你搞什 ...

自己的雷钻放自己的小号有什么问题吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

北方、有佳人 发表于 2022-9-28 12:47 陕西
哪天想着自己砸?何必藏小号上哦。还不是等着男主砸了才说小号上有雷。怕不是当别人是傻子看不明白你搞什 ...

再说,男主绑了女主的号,为什么可交易的东西不可以先放小号?
据说C和B都四十多岁  为啥不简简单单的玩游戏呢?  如果真的如楼上有人说的 A问B要三千  那B问C要四千块钱报销捕鱼游戏(我不太清楚这种是不是DB游戏)输掉的四千块  C給了A转账截图  然后要A给报销他给B出的这四千这又是咋回事?  还有就是有图作证C要A一个月内给B出双18 不然就是不喜欢她 这是什么S操作

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

惊现女主

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

自然美 发表于 2022-9-28 12:25 湖南
之后送了3件炼护16 一件炼护17 在这期间,男主通过女主,赚了女主妹子的2000R号的差价。再之后相处的其间, ...

再贴一个A的回复1、她的朋友想卖,我们帮她卖,关于价格都是跟她商量好了,才去报的。她全程知情,本来也没多少钱,体会一下做商人的乐趣,就帮她朋友把号卖了。事后的钱也是给女主搞装备了。钱是转给了当时鼎立卖钻的商人,给她买的第3件和第4件炼护16。 前1个号也是,是1个幽篁,帮卖后,号上有遗产1万金,全部给了女主,男主一分没拿。最后1个号是华星苑榜1的男龙,男主到现在还有3万的号款垫在里面,就是为了多拿几期华星苑给女主分残魂,事实也是残魂全给,男主一个没拿。