[其他] 专业的玄修微调建议3.0版,欢迎大家讨论

活跃

人气

军饷

功行圆满

原来牛肉面就是安小拉呀
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

看完这版玄修,我决定小号战场套不做了,以后专心下本。yj基础技能不带破甲,没有强控,且大部分软装备的会心破甲是冲突了,我的预算是直接买3条成品的灵曜什么的。但是幻心破甲去除以后,不是钞能力选手双破甲双诛心的号估计都该打不动人,这pvp套我还做了干嘛?成品副本小号虐虐怪养老不香吗?   再见

活跃

人气

军饷

横空出世

选修,给的这么多附加属性,充钱搞可能还要搞几年,白送的为什么不取消,取消了,剩下RMB了,看看潮水退去之后谁在 XX 泳 现在不是有个SVIP 吗,找V10 的来说说自己的游戏体验不更好   

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所有行业的设计,策划都觉得自己的方案是最好的,但最终需要得到市场的数据真实反馈才知道效果好不好。看看现在在售的职业吧。玩家自己知道哪些职业买了砸在手里,朋友推荐哪些职业流派。同装备硬件,a职业挂2万卖不出去,b职业挂四万没上架就被预定了。这就是你们想要的效果是吗?非神启市场更凸显了这些情况,因为不能转职

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

看上去一本正经,但是很难说没有私仇和自己的小心思在里面

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福

你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!你没事把!你没事吧!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想说一句 TJ铁歌行铁甲状态不取消怎么玩 还有强扣和凝滞拖鞋

活跃

人气

军饷

功行圆满

这玄修建议也太专业了吧别人门派不知道玩荒火的重击火还提升生存输出那玩会心火的就该减弱吗本身会心就靠那点玄修提升的你还整个大幅度减少会心增益咋想的本身荒火玩的就少你这玄修建议还让不让荒火存在了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福

我想说的是。。。。。。。还是去主题服玩把 啥都没,为啥非要改来改去呢。。。。
我还是充钱那个少年,
没有一丝丝改变。
时间只不过是考验,
又往号中充了一千块钱。
想开一顿箱子红透半边天,
结果还是没有一丝丝改变,
我依然只是那个充钱的少年。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

幽篁:
府君夺魂:第二系威力降低20%替换为秦广贯月的技能射程降低至10米(加强了府君第二系技能威力,双系结算的会心刀篁已经很强了,这个改动很超模。至于你说的降低10射程不现实,短那几米刀篁近战体验贼差。建议:府君回气时间降低2改成1秒,第一系增加20%,第二系降低15%这样平衡数值稍降输出,增加20%骤雨持续5秒,依此加强副本yh体验)
天式纵横:效果替换为:玉碎九渊持续期间造成击杀,减少秦广贯月,钟馗撼地15秒回气时间。(建议:在楼主的基础上增加减少牢笼,怀光5秒CD,增加法篁选择性)
云旗电鹜:新增描述:技能会消耗2个浊血石和2个忘川水,每消耗一个浊血石,技能增加10%的主技能威力,每消耗一个忘川水,技能回气时间减少10秒。(这个建议挺好,但是回气过于bug,建议每消耗一个忘川水减少回气时间6秒)
新增建议:遂古之初:新增繁荫郁郁持续时间增加3/6秒内自身铁臂,御心相互叠加10/20%,受到24米以外伤害降低5/10%。(作为近战法师战士,巨脆这个问题一直没法解决,参考自yl草长云飞再加水心法非常硬)
再吐槽个问题,射程小火最多24左右怀光更短,太虚大风开射程最多可以达到30+!见面永远被先手,怀光对手退两步就摸不到,元重法篁表示很头疼,希望优化下

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷朗月清风 发表于 2022-9-30 12:19 辽宁
老大的帖子,必须前排。老大牛逼,老大6666

这个是狗老大,把物理剑往死里搞啊,本来14万以上的物理剑没几个了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我们的玩家永远是站在自己角度说话,巴不得自己一个技能全屏秒杀,其他人输出就刮痧,

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬子夫丶 发表于 2022-9-30 15:31 安徽
个人建议BX:对于WL的会心,素心状态下增加15%神明其实作用不大,可根据神明比例触发比例御心来实现减伤效 ...

真要触发知彼 估计打手都要哭晕了

活跃

人气

军饷

以武入道

首选,必须且大力支持的一点是取消玄修给的破甲和透魔,一定要落实。现在神启因为钞能力再配合玄修给的破甲透魔,直接导致伤害极度爆炸,见面互秒情况严重,对于大多数小号来说,在战场里面毫无操作空间,让整体pvp失衡,完全没有有来有回、斗智斗勇的竞技感。这个调整可以极大的增加神启玩家的搏斗时间,直接提高战斗的参与度,从而提高玩家的游戏体验。这个调整看起来是对小号的抹杀,本质上是对小号的保护,让更多小号不至于见面秒死,且能把自己的控制、伤害尽可能的打出来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

总体来说写的不错,但是有几个疑问: 1、天机削弱核心狂沙的描述,30%才出的一个可消除的状态,移除减伤,怕是大多数伤害能直接灌死!2、移除这么多伤害加成,受职业怎么打?3、鬼墨的那个透魔加成 不削弱吗?
忆帝京  —肆魂战盟—一叶一飘零BX
紫禁之巅—狂舞天下—一叶乄飘零BX
三潭印月—狂舞天下 —丷魂之挽歌灬BX
紫禁之巅——乄影魔丶TJ
轮回道——乄影魔丶TJ
天下无双——乄黯然销魂丶 TJ
没有人让我把持着哀伤,我只是:不愿,在残阳中化作灰烬,在灰烬中面对自己背弃的、逆起的残阳。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

YJ灭门吧

活跃

人气

军饷

以武入道

然后关于玄修具体建议:幽篁的强势之处在于刀皇,刀皇里面尤其是会心刀皇厉害。厉害原因有两个:1,能防会心伤害的特技只有护心,游戏里面大多数软甲并没有护心,导致无解。2,会心刀皇的二段元系伤害太变态,对于一个物理职业,还有附元法系伤害,而且附元法系伤害在单技能占比中高达15-25%!就相当于一个硬甲一刀下去多了20%左右的法系伤害。可以理解为会心刀皇相比其他硬甲职业多了15%的人祸。直接导致会心刀皇的一套控场加点杀伤害高得离谱。这次玄修改动 还取消了府君减少的二段技能威力,太扯了,这样软甲没活路,秒软甲会比没改之前更快、更狠!所以刀皇需要削弱,核心是把刀皇的二段技能威力削弱。
[color=Red]所以建议:在玄修铭爪或者府君加一个负面,取消所有二段附元伤害!让刀皇在点杀和控场二选一

活跃

人气

军饷

以武入道

鬼墨:鬼墨的强势是刷新无敌。在有队友辅助的情况下,大概率是能发出两套墨龙鬼泣的。两套高爆发群伤,输出频率还很快,基本相当于空投一个自爆,所以建议取消刷新无敌!鬼墨在没有刷新无敌的情况下,释放技能的时机 和进场时间就需要仔细斟酌,不让就是个无脑职业

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寒江孤影Mr 发表于 2022-9-30 15:47 广东
别的职业不做评论,就YJ而言,本来就是全大荒手最短的了,没闭气之前,速剑突进就是送温暖,现在至少还有机 ...

哈哈哈哈我的玩法就是一套状态上满,然后三fj找个脆片来个七剑,人家反应快我直接原地罚站被秒,人家没反应过来被我秒然后一换一

活跃

人气

军饷

以武入道

右旋wl:右旋wl 就两点:1,虎踞的强度回调,降声明和降技能威力都砍半。2,疾闪的闪避概率降到20%以内,且不能连续闪避伤害。这个技能对于高端wl,要是脸好,带个bx 一打5 一点脾气没有。