[展示] SVIP积分和VIP等级对照表

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

闲的蛋疼,因为我的号有好几个身份证注册,看了一下几个的等级,并问了几个不同等级的朋友积分,给出大概猜测,部分等级不一定准,抛砖引玉,后续会根据热心玩家修改正确成正确金额,目的是得出正式数据

该积分以元宝充值界面的转换元宝数目为准,不是所谓的网易账号充值金额,且包含身份证下所有账号,并非单账号的积分,金币购买点卡转换成元宝的也算数,至于网易为何这样搞,估计是为了区分旗下不同游戏的不同SVIP,毕竟网易账号充值是包含梦幻这个烧金大佬的,所以才以你消费的点卡转换到哪个游戏为准,变相便宜了金币购买点卡的白嫖玩家

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

沙发
金币也是钱啊怎么是白嫖了……花钱一样可以回本跟金币没啥区别……这玩意不能反映真实花钱多少的,只能说你有消费……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
fengche1991 发表于 2022-9-30 14:44 四川
金币也是钱啊怎么是白嫖了……花钱一样可以回本跟金币没啥区别……这玩意不能反映真实花钱多少的,只能说你 ...

兄弟,这你就不懂了,去过新区的都知道,前期用金币买点卡开金玉,再用金玉出的金币买点卡配合折扣券再开金玉,抢不到金鱼的话可以去开土豆卖炼化,只要经营得体,不但不花钱。还能赚一笔,我在勠力就搞到了V8四大禹

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

风丰峰 发表于 2022-9-30 14:49 广东
兄弟,这你就不懂了,去过新区的都知道,前期用金币买点卡开金玉,再用金玉出的金币买点卡配合折扣券 ...

难道你花钱就不能这样玩了?金币和钱本身就没多大区别,两者可以互换……花点钱买点卡搞永动机然后金币卖掉一样白嫖

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

SVIP  8不是20w  是26w

活跃

人气

军饷

功行圆满

这就离谱,所以最终赢家是工作室?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

我总觉得9级是60W来着,因为我一个号查出来的是31W,但是提示我还差20几万升9

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

svip6~7不对,我是v6 ,距离下一级还差420000贵宾点,如果下一级是10w,差额不可能大于400000贵宾点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

fengche1991 发表于 2022-9-30 14:55 四川
难道你花钱就不能这样玩了?金币和钱本身就没多大区别,两者可以互换……花点钱买点卡搞永动机然后金币卖 ...

当然有区别,不过我不想再跟你争执了,你说的都对,你开心就好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玩的时间久,小号又多肯定金币多啊,那金币换点卡和RMB买肯定不一样啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我网易积分61万多游戏才SVIP5,你这个表做的不对

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小猪丶佩奇 发表于 2022-9-30 18:24 广东
我网易积分61万多游戏才SVIP5,你这个表做的不对

肯定不对,我不查积分就单纯看银行流水,我都不止花了6w用于充值通用点数,还不算寄售点数和线下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

问棠 发表于 2022-9-30 15:36 浙江
svip6~7不对,我是v6 ,距离下一级还差420000贵宾点,如果下一级是10w,差额不可能大于400000贵宾点

他说的是10wR吧,100w贵宾点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

我一个号差不多充了6W
感觉跟你这等级有点出入
不过楼主有心了
还是要谢谢楼主

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

svip6不是6WR,是5WR

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

E ,看错帖子了,6是5W,没错。
v9大概是45w
反正我现在是8,感觉也动不了了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

jiajiazousini 发表于 2022-9-30 15:01 *
SVIP  8不是20w  是26w

我砸觉得25万更可信呢。。。26万怎么来的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

jerrysirwei 发表于 2022-9-30 18:41 *
肯定不对,我不查积分就单纯看银行流水,我都不止花了6w用于充值通用点数,还不算寄售点数和线下

我上面说的很清楚。网易积分和这个SVIP是两个东西,这个SVIP之计算转换成元宝了的,寄售点卡和其他网易游戏的也消费会包含在网易积分里面,但是SVIP是不计算这些的,譬如你花100万买了寄售点卡然后全卖了,你会发现你的SVIP还是0级