楼主: 枭哭

[疑惑] 【天下无双】不要脸的势力咿呀咿呀哟和S+级大冤种的我

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主好像误会了,澄清一下,我不在上面三家势力任何一家,也不是三家势力谁的亲友团,如有谎言,天打雷劈。
只是常年和自己势力管理歪歪聊天,知道做管理的不易。
其实这种事,第一时间,就是找势力管理,联系不到对面势力管理,就找自己势力管理,再通过大联盟的管理群,去找对面势力的管理,这样事情往往不会发展那么糟。
我以上的言论,代表不了哪家势力对哪家势力错,跟整件事的真相也没啥子关系,只是觉得楼主做法略欠妥,所以有这样的结果,也不算大冤种吧,追求正义不是也有代价吗。
也有可能真就像楼主说的,他不在联盟骂,龙巫就睡到第二天了。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秋香哥 发表于 2022-10-2 07:25 江西
楼主好像误会了,澄清一下,我不在上面三家势力任何一家,也不是三家势力谁的亲友团,如有谎言,天打雷劈。 ...

既然你不是哪边的亲友,那我为我冲动的判断向你道歉。我也解释一下,可能之前太着急了没说清楚。
大约就是我觉得。他们找我前管理,要求清退我,是因为他们按照【一个人的言行和势力挂钩】这个行为逻辑处事,那么好的,他们势力龙巫的行为应该也是和势力挂钩的,在深更半夜2小时都找不到人的情况下,人家着急了骂了他们势力,是不是没毛病?

2、实际情况是他们觉得龙巫的行为是个人行为,不和势力挂钩(他们在楼里众口一词都认为是lw个人行为不是我说的),。那么也就是他们想按照【个人言行不和势力挂钩】这个行为逻辑处理问题。那么我骂他们是我的个人行为,又为何要找我的前势力管理解决问题?

基于这两点,我才会有应该点杀我之类的言论,给你造成误解,是我表意不清。
同时我也不应该直接质疑你的属性,再次向你道歉。

你说管理不易,所以我也能理解前势力管理清退我的举动,但并不意味着我没有因为清退而受到精神伤害(虽然微弱但是有)。

追求正义当然是有代价的,但即便再重来一次我还是会这么做,我以前也这么做过,起码也有三四次了,帮苦主骂坑人的团长。那么,既然追求正义有代价,清退势力成员也会有代价,我不去指责前管理,但群众的评价我也不去干预其客观性。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一个79经验等两小时也太夸张了……………………。自己开团经验本没点数吗。一开始装死最后闹大了出来圆场。

活跃

人气

军饷

一呼百应

诡婳丶 发表于 2022-10-2 01:06 江苏
昨晚号主睡着了,我们看到以后直接在群里喊了号主并且给号主弹了语音,并且号主后面已经道歉而且赔偿苦主, ...

我想问问如果势力不t你咿呀咿呀呦能怎么样 他们也不敢打你

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋香哥 发表于 2022-10-2 04:59 江西
理个逻辑,一、 把这件事当个人事件,为了见义勇为伸张正义,你一个事外人跟着轮回的兄台喷咿呀的龙巫就好 ...

问一下怎么轮回的行为就是个人行为 她的行为就代表势力了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

枭哭 发表于 2022-10-2 04:16 广东
嗷唷唷。大家来瞧瞧【团长顶多是骗大冤种个碎片,大冤种自己给自己肝没两小时……这是个大冤种还是个大憨 ...

你也别假装打抱不平了了
你这狗急跳墙的发帖,只是人家私下解决没通知你,你们势力主又看你在联盟嘴里放屁拉了这么大一仇恨给你踢了
你觉得自己在人家眼里被当成了个屁,上这儿找存在感来了

人家该怎么玩儿还是怎么玩儿,以后还能一起刷,你就还只是那个7.9的跳脚马粮,申请野团都被踢的那种,气不气

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵收获幸福

咦,是我很久之前认识的鸟哭么,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你的逻辑有个漏洞,轮回和龙巫之间是就事论事,单纯的指责龙巫浪费大家宝贵的时间,这个没有问题,这个时候个人的行为当然和势力无关,并且咿呀对时光倒影的行为也是极力反对。但是你在联盟里的一句咿呀骗子势力,直接改变了事情的性质,上升到了势力的层面,这个时候你的言行才和势力挂上钩。由于你的原因,咿呀才找上了你的前势力主。这样一缕,事情的脉络就清晰多了。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

别的不知道,但是鄙视你的前势力主,严重鄙视

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

晚上11-12点了,还要全员在线?在线还不许挂机?
无双区的系统消息和联盟消息刷的有多快,在无双的都知道吧?不是要找团下本有多少人会切到公共频道?
大半夜的当务之急不是去喊醒团长而是去翻联盟记录嘛?
事情还没个定论的时候你就教唆别人盖章“骗子势力”,你有理?
不用回复我了,当事人团长道歉赔偿都做了,事情都解决了。 你要出的是你觉得你受的气,你就继续搅和吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

所以这种势力和联盟为啥存在 除了打架以外…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

林子大了,啥人都有啊,论坛戾气好重

活跃

人气

军饷

以武入道

中立事真多

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

弦外心音 发表于 2022-10-2 10:06 上海

这就是个副本势力联盟,全是休闲势力。无双区系统消息刷太快了,地区CD太长了,都是为了方便喊本。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

弦外心音 发表于 2022-10-2 10:06 上海

纯为了下本吧,无双的公频根本没法看,一有活动全是开珍宝道具公告

活跃

人气

军饷

从者云集

就是挑事的,就事论事,你骂人家势力干啥,还想把苦主当枪使,路见不平不是这样操作的

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

嘴人可以理解,嘴到势力层面肯定就是势力方的问题了,你说别的势力是骗子势力,那管理方肯定要联系处理的咯

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

吃现场瓜,HH是我们势力的

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援

风雨丶飘摇 发表于 2022-10-2 02:47 浙江
萌心的,快出来叫两声,这楼主不会也是萌心的吧,老阴阳了噢

我希望楼主是萌心的,天机爸敢不敢让我们T人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我先说一下我的经历哈,上周吧喊YC,然后我网不好,掉线了,团长就掉一个TX身上了。然后最后一个怪我又掉了一次,裂片就没我名字。我队伍打字让他把裂片分自己交易给我,团长给我,我好开YC。没毛病吧。他跳来跳去的,但是没分,过了几分钟看我不开怪(当时所有人都活着),当前打字问我什么情况。然后我又解释了一边,他把裂片分团里另一个TJ,TJ交易给我了。他就要求我开怪,但是我要求团长给我我再开怪。他要求我先开怪,僵持了几句以后,他直接放本走人了。
我理解的就是他想黑我通灵,甚至之前裂片可能是没他名字,有名字裂片黑了就走了。但是总归我CD不论,团里另外喊得3个外人CD被坑了。我就发天下了,他当时在另一个势力,比较大,我天下没带势力名字。反正就是毫无水花的过了。昨天突然想起看了眼榜,他已经换势力了。
其实个人体验,无双的势力和我们乡下服不一样,流动性太大,特别是号大一点的号,管理只会说收收收,但是根本不知道这个人什么情况,甚至于出事了你不带势力名字他根本不知道这个人是势力的,就很烦。但是就带了势力喷他,就要求你们势力T人这个,只能说呵呵,每个人的想法不一样,他觉得他对你能说什么呢
从前慢乀