楼主: 诗钱拜倒丶

[展示] 属性越来越爆炸郁风已经堪比夜狼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

准了 直接删除

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太虚大风真的要和谐了,羽毛夜狼,魍魉影杀都多少的cd,就只有太虚的大风伤害高还可以一个接一个
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

尹月半 发表于 2022-10-5 15:02 山东
算肯定按神速满寄语算啊。开始读条的时候转公共调息,0.5秒读完条,剩1秒,不知道0.875怎么算出来的,就 ...

呃~以你对太虚的了解程度我就不跟你争了,你要不先去研究一下太虚在什么情况下郁风真诀的读条能只要0.5秒,到时候在太虚观发个技术贴,我保证全服的太虚都会来向你取经

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

风丰峰 发表于 2022-10-5 17:36 广东
呃~以你对太虚的了解程度我就不跟你争了,你要不先去研究一下太虚在什么情况下郁风真诀的读条能只要0.5秒 ...

哦,0.5是我算错了,一开始用小号试的没有寄语,满寄语之后调息内读完条也没有转那一下,不好意思,嘲讽一下是不是觉得自己很哇塞

活跃

人气

军饷

从者云集

这是不是双20的TX

活跃

人气

军饷

功行圆满

自己菜就不要说出来了,是个硬甲都可以冲脸干;等你花到了人家同级别的RMB再来提意见吧,懂吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

这道题我最熟悉

目前我的HH重击流,14.9W+装评 34%+破甲 660+万钧 550+物理破防

目前我切磋过超过我装评的没几个,如果按照跨门派属性转换,属性超过我的也没几个(我说的是切磋过的不算榜上的大佬,别喷我)

老鸟太虚,装备差于我的,他们高兴的时候会用走位身法跟我公平决斗,即便我开刚身,太虚赢的几率在70~80%

如果他们不开心的话,直接出门铭心跟我硬刚,开刚身的机会基本没有!即便刚身开出来也是残的不能再残了!他们一个小金人就扛过去了!

双20太虚切磋过几次,赢得几率是0%,因为3,2,1瞬无

那些说硬甲可以秒太虚,我不否认,可以秒,一般需要2个技能,前提是你可以偷袭成功,并且太虚没有任何保命技能的时候,但是几率比较小,太虚有重生(给了反应时间),铭心(可以保命反打,拼一把单车变摩托),有金身(可以等队友解围)

不过已经习惯了!毕竟热爱荒火,在这个游戏里,荒火的游戏打击感最爽!喜欢就完事了!汇报完毕!别喷我啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

昵称1f1443 发表于 2022-10-6 16:38 江苏
自己菜就不要说出来了,是个硬甲都可以冲脸干;等你花到了人家同级别的RMB再来提意见吧,懂吗?

说的好!哈哈!关键是你能贴脸上去啊!即便贴脸上去太虚的铭心开开,再把人弹开,控住,还不是白瞎!我特么到现在才知道太虚,幽篁居然可以把人弹开!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我本是一只小妖 发表于 2022-10-6 17:26 贵州
说的好!哈哈!关键是你能贴脸上去啊!即便贴脸上去太虚的铭心开开,再把人弹开,控住,还不是白瞎!我特 ...

啊 什么技能 是79武器的特技 然后用 退鬼符么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太虚的风该他么打压一下了,一个风四万多,谁扛得住

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

Asuke 发表于 2022-10-6 18:02 江苏

从来没碰过太虚这个软甲职业!因为我喜欢近战!我只知道太虚和幽篁居然可以把人弹开!很惊讶!那么狠的控还有保命技能居然把人击退!距离还不近!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风之心碎 发表于 2022-10-4 15:22 广东
所谓的调息,是针对其他技能,释放同一个技能,你说你调息1.5?御风接御风,那不叫释放其他技能,你仔细 ...

不懂别装懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称1f1443 发表于 2022-10-6 16:38 江苏

就你这种就不要出来了 破日战场你以为全是小饼干呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

Asuke 发表于 2022-10-6 18:02 江苏

太虚的势力技能浩气

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

诗钱拜倒丶 发表于 2022-10-7 01:04 北京
就你这种就不要出来了 破日战场你以为全是小饼干呢?

你别说还真有小饼干  有的时候会很少 有的时候还很多  就像排位赛一样己方小饼干多就会很逆 对面多就很顺

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太虚那么强吗,前排出双十八魂虚,榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_196417

或者可以换差不多装瓶的,WL,毒医,幽篁,弈剑,男女龙 有意的联系我

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

悠然灬静舞 发表于 2022-10-4 16:50 浙江
技能CD不用时间哦?太虚大风可不需要CD

普攻多少cd?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

没说到点子上,太虚厉害的是大风么?战场里有多少能让你无限吹大风的机会?会心职业一旦近身输出你读条就断了,符惊防近身单挑还行,群战的时候恐惧瞬间就被队友打醒了。太虚强在心魔,且不说攻击面板提升,状态命中力的增加,配合玄修玄灵的增加各种抗性和免郁气才是最强的地方,是真的控不住,大概率都是抵抗。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

太虚这个职业有明显的职业克制,荒火(除79会心荒火)和所有以读条技能为主的职业都打不过太虚,羽毛对射也是打不过太虚的,但是羽毛跑起来太虚也绝追不上,陷阱把心魔拖过了就能打了。

活跃

人气

军饷

从者云集

看我上面回复,那个伙计说的是对的,给他点赞,风丰峰 他说的是对的