楼主: zhuzhu3554

[硬件] 建议那些说游戏卡死,闪退的玩家们,可以先把系统升级到win10,90%的问题都是系统问题

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

从游戏角度出发系统、硬件都有问题,简单举个例子红警够老吧,你用最新最好的软硬件除了不兼容有什么提升吗?N年前的系统和硬件已经是顶配了。
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

你连极简模式都没弄清楚就急不可耐的开杠了。

我并不想看到别人花里胡哨的样子,但是我又希望看到自己花里胡哨的样子,开极简很难理解吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

zhuzhu3554 发表于 2022-10-4 23:38 重庆
你连极简模式都没弄清楚就急不可耐的开杠了。

我并不想看到别人花里胡哨的样子,但是我又希望看到自己花 ...

并没有人想要理解你开极简的想法,你为什么开极简也与别人没任何关系
我想表明的是你开着极简谈不卡根本不具任何代表性,也不能以此为例来指责玩家的系统不够新或者有问题,就好比非洲最穷的地方一块钱就能过一天,但是他就可以说每个人一块钱一天就够了吗?
绝大部分玩家都不是开着极简玩的然后觉得优化有问题,然后你开个极简来说优化没问题,毫无对比性,你就敢得出结论,你不觉得你自己脑洞是有点问题的么~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你以为秀24核cpu我看不出来吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天道丶仙妖乱 发表于 2022-10-5 01:11 浙江
你以为秀24核cpu我看不出来吗?

一个2000多块钱的CPU有啥好秀的,而且5900X单核性能很一般,这个我倒相信她不至于这样,除非完全不懂电脑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Miao大卢 发表于 2022-10-4 16:50 河北
e3神教+k260 2g+16G DDR3。5开从来不掉线,双开进梦境也没事,fps保持在40-50。说卡的大概率真的是系统问题 ...

你不觉得你配置太古老了吗?这游戏配件越好越卡 你都没资格卡过就别说话了!话说我现在也用e3装win7玩!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

流浪猫猫 发表于 2022-10-4 19:46 天津
就我这破机子应该能有点说服力

你显卡可怜的14%占用率是要笑死我?你不知道处理器占用越低越流畅,显卡占用越高越流畅?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真相了~也就你看得明白了!越是老配置越流畅,主流电脑普遍很不好!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主 抛开硬件不说,你就直接放显卡占用率才有说服力!不管你在哪个场景,不管人多少 不管fps多少,只要你显卡占用率上去了,那就代表游戏优化没问题

活跃

人气

军饷

从者云集

你说的话 =  那些说卡的我建议升级到8G内存    一样的废话   

活跃

人气

军饷

一呼百应

想靜靜丶 发表于 2022-10-5 09:32 江苏
楼主 抛开硬件不说,你就直接放显卡占用率才有说服力!不管你在哪个场景,不管人多少 不管fps多少,只要你 ...

我截图上左上角不是有吗?显卡温度,显卡占用率,显卡频率,显卡功耗。还有显存占用率,显存频率第3排是内存占用率,内存频率,然后还有CPU的使用率,CPU温度,CPU频率,最下面是 Fps帧数。

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘿嘿嘿。问题是我开不开极简帧数变化不大呀,除非我去美食谱那个地方解除屏蔽,帧数才会比较低,你又没有看到我解除极简的流畅度,你为什么就会先入为主认为游戏卡呢?你先预设立场,然后开杠,是很没有意义的事情。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

想靜靜丶 发表于 2022-10-5 09:24 江苏
你显卡可怜的14%占用率是要笑死我?你不知道处理器占用越低越流畅,显卡占用越高越流畅?

你再说什么???我游戏是最小化的  挂后台能占多少  截图环境都没看明白就笑  发癫是吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Miao大卢 发表于 2022-10-4 16:50 河北
e3神教+k260 2g+16G DDR3。5开从来不掉线,双开进梦境也没事,fps保持在40-50。说卡的大概率真的是系统问题 ...

戮力e3真的不行,势力战技能都放不出去来,换了12400f,直接全程舒服

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

流浪猫猫 发表于 2022-10-5 10:06 天津
你再说什么???我游戏是最小化的  挂后台能占多少  截图环境都没看明白就笑  发癫是吧

你在搞笑吗 多开小窗口来说游戏优化好?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没人在意你解除极简的流畅度,我们只会在意自己正常游戏时候的流畅度,我们觉得占用不正常,这叫先入为主?难道不是实际体验?你老是把自己的感受让别人去在意,你是不是脑子有毛病?

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。WIN10都什么年代了·咋还叫升级呢···16个G也是早过了年代了。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

玩家的电脑不可能都是一样的配置.游戏卡占内存高的问题和玩家没半毛钱关系.游戏变得卡不反省如何优化却让玩家去更换电脑,这是在考验玩家的忠诚度吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

特效全关,高低的全都调成低,极简勾上。。。。就很流畅了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

想靜靜丶 发表于 2022-10-5 10:33 江苏
你在搞笑吗 多开小窗口来说游戏优化好?

你玩游戏就只用一个显卡???