楼主: zhuzhu3554

[硬件] 建议那些说游戏卡死,闪退的玩家们,可以先把系统升级到win10,90%的问题都是系统问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

我也是服 玩个游戏都完全屏蔽了居然说不卡 哈哈哈
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为了分{:JG7:}{:JG7:}

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的配置 显示器2k 我像你这么设置我可以170fps 但是你要知道你认为的不卡不是大家认为的不卡!

你开着极简开着完全屏蔽说不卡 这就有点说不过去了 合着玩个游戏配个2w+的主机只看势力时装跟大熊猫? 游戏优化不行就是不行

况且现在1w+的主机很少有w7系统了 大兄弟

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主,你确信懂具体什么情况么
为什么同样的配置,以前五开随意玩。也没各种问题,虽然也是关特效。现在就是半年没玩,刚开始,二天就TM单开经常卡死,CPU占用异常。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我5-12400 3060显卡  特效全开一个月闪退了2次

活跃

人气

军饷

一呼百应

4k分辨率计算量不一样嘛,而且高级光照太吃资源了。
我极简是因为不想看到别人的外观,又不会屏蔽我自己的外观。
合着配个电脑把资源都用来看别人花钱弄的外观,那不成冤大头了嘛。

活跃

人气

军饷

一呼百应

無门無派 发表于 2022-10-5 11:20 辽宁
我也是服 玩个游戏都完全屏蔽了居然说不卡 哈哈哈

屏蔽减少光污染呀,增加沉浸感,当年这游戏有屏蔽选项开始我基本除了参与pvp活动之外都是屏蔽,很奇怪吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称51cb1d 发表于 2022-10-5 10:50 广东
。。。WIN10都什么年代了·咋还叫升级呢···16个G也是早过了年代了。。

内存又不是容量大性能就好,我的内存颗粒是三星bdie,时序和小参都是压到极限的,16g价格买普通内存64g都够了。

活跃

人气

军饷

从者云集

丶張起灵灬 发表于 2022-10-4 15:32 山东
单开游戏,开一个酷狗   从18点开客户端  19点开始连续天梯  经常出现从战场出来就掉线  必须重开客户端   ...

你那系统设置一看就有问题啊   这配置咋63.8g可用内存呢?

07年-天净沙
08年-烽火关东-深度
09年-纵横四海-羽诺灬丨王子(已卖)
              夜丶星辰(已卖)
              星辰丶绝恋(已卖)
11年-纵横四海-吥嬞丶怎麼哭(已卖)
彻底离开了....................
yujp007 发表于 2022-10-5 13:53 黑龙江
你那系统设置一看就有问题啊   这配置咋63.8g可用内存呢?

11111#101#101#101

活跃

人气

军饷

以武入道

我i5 4460  1050ti  16内存,3开没啥问题

活跃

人气

军饷

从者云集

临风解衣 发表于 2022-10-5 10:11 广东
戮力e3真的不行,势力战技能都放不出去来,换了12400f,直接全程舒服

我也去你们勠力打了势力战城站,真的巨流畅,,飞鸿和鼎立一百来个人都卡死,服务器也有很大的问题
     人山人海你不在,我也成了空白等不到你我不请自来。

活跃

人气

军饷

横空出世

隔壁怀旧服 E3+1050TI/950,甚至差点750 760显卡,完全就能高特效,流程运行,到了这个高大上的游戏,各种闪退,内存不足,卡技能,卡NPC。学了人家的皮,学不到人家的骨。
几万的电脑和几千的电脑体验一个样。
现在7000系和13代出来了,又要更新配置了吗?有几个玩得起?是我不配玩这游戏。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这也能说游戏没问题?

活跃

人气

军饷

一呼百应

zhuzhu3554 发表于 2022-10-5 12:02 重庆
4k分辨率计算量不一样嘛,而且高级光照太吃资源了。
我极简是因为不想看到别人的外观,又不会屏蔽我自己 ...

你搞得外观只给自己看? 自己欣赏 那是你的事。 有的玩家反而希望自己的外观被别人看到。
现在论坛都在说游戏优化有问题 大家的初衷只不过希望游戏优化好一点 不至于全民极简!

你说你的配置跟系统怎么怎么样  那麻烦你把极简关了 屏蔽关了 站在人多的地方 在发FPS的截图  不要误导大家卡是因为硬件跟系统的问题 电脑配置优于你的都在说卡不是没有原因的

我还是那句话 你认为的不卡不是大家认为的不卡。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

流浪猫猫 发表于 2022-10-5 11:11 天津
你玩游戏就只用一个显卡???

敢情你还用几张显卡?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

zhuzhu3554 发表于 2022-10-5 09:44 重庆
我截图上左上角不是有吗?显卡温度,显卡占用率,显卡频率,显卡功耗。还有显存占用率,显存频率第3排是 ...

你是认真的吗 2个客户端 这处理器占用率77%?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

真的服了有些人 说什么我不卡 我怎么怎么顺畅

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主,请来天下无双试试不同服务器对机器的负载不一样,你如果在乡下小付,你怎么说都对,不吃什么配置,你去高负荷的区实验实验,你去天下无双比量比量,你去天下无双这个区,十开周长看看,可千万不要用一套天下人都醉,你独醒的姿态面对世人,不可取
你用线程撕裂者,3080显卡,说系统的事,本身就是一个问题,最顶尖的配置,玩网游,不卡是应该的,和系统无关,你这么说话,让稍微懂点电脑的人,都会笑话你
还有就是,我们这个游戏,服务器负载程度不一样,对电脑配置要求也不一样,成正比的
还是那句话。你去天下无双,在人多的时候,就比如礼拜天上午  10点,做周长试试,你看看你卡不吧,你去流光梦境打几场试试吧,势力战都去试试,回来再谈谈你的感受
低负载的服务器,人家用至强e5+1050都能跑的很溜

活跃

人气

军饷

以武入道

我一直都是win10也一样会卡会闪退