[局势分析] 818某势力天天在副本势力澡堂子被清

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啊对对对,怎么能是你们的错呢。
你们不就是在其他势力野外打架的时候,开着无势力的老马有差别地去清人呗,你们有什么错?
你们不就是在和气联盟和自己势力互跳,打完就缩回去,美其名曰混奖励,你们有什么错?
你们不就是发天下收人说是副本势力实际给和气联盟支援,你们有什么错?
你们不就是敌对了一圈小号势力,嘴上喊着被欺负被敌对,还企图拉其他副本势力跟你们共情,绿茶都没你们茶,你们有什么错?
你们不就是花钱买了青萱一梦,然后主动敌对别人,两家轮流进别人驻地,等被打了就发天下嘤嘤嘤,你们有什么错?

这年头还有人发小作文?笑死。
一会说自己被欺负一会说别人打不过。
便宜都让你们占了?

活跃

人气

军饷

以武入道

尽余欢的小崽子,你爹都原地解散了。还那么跳。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

开老马清敌对怎么啦???只准你们打我们呗??
势力战混奖励怎么啦??那肯定比你们美其名曰战争势力结果连势力战都不敢报的强太多。
副本势力带人下副本有问题么??看到是敌对还要带下本?都要惯着你们呗??
我们敌对你们小号势力你们不开心了???就许你们敌对我们,不准我们敌对你们小号势力呗??
青萱的人从我们势力出去收人打你们把你们打得嘤嘤嘤了??打不过了开始发天下pen了??
昨晚上是谁被我们一家势力的清出去了三次??打不过的是你们,主动敌对的还是你们,怎么啦?便宜都让你们占了去了??
拉几敌对的,势力战不敢报,梦境不敢打,就会蹲人家澡堂子给人家送温暖,还不兴人说了呗??
脸怎么这么大??都得惯着你们??

活跃

人气

军饷

以武入道

啊对对对,怎么能是你们的错呢。
你们不就是在其他势力野外打架的时候,开着无势力的老马有差别地去清人呗,你们有什么错?
你们不就是在和气联盟和自己势力互跳,打完就缩回去,美其名曰混奖励,你们有什么错?
你们不就是发天下收人说是副本势力实际给和气联盟支援,你们有什么错?
你们不就是敌对了一圈小号势力,嘴上喊着被欺负被敌对,还企图拉其他副本势力跟你们共情,绿茶都没你们茶,你们有什么错?
你们不就是花钱买了青萱一梦,然后主动敌对别人,两家轮流进别人驻地,等被打了就发天下嘤嘤嘤,你们有什么错?

这年头还有人发小作文?笑死。
一会说自己被欺负一会说别人打不过。
便宜都让你们占了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-7 09:36 贵州
你是哪个势力的?天天在这煽风点火,不服你来打啊!天天用嘴吗?

你们打我们也不怕啊,澡照样泡,本照样下,人照样收,怎么啦??把你说委屈了??拉几势力还不兴人说??一说就玻璃心发天下喷我们。
笑死人了

活跃

人气

军饷

以武入道

风里雨里 发表于 2022-10-7 10:06 湖南
尽余欢的小崽子,你爹都原地解散了。还那么跳。

你爹逆风都在战斗,再看看你自己抱好你爹,别嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

开老马清敌对怎么啦???只准你们打我们呗??
势力战混奖励怎么啦??那肯定比你们美其名曰战争势力结果连势力战都不敢报的强太多。
副本势力带人下副本有问题么??看到是敌对还要带下本?都要惯着你们呗??
我们敌对你们小号势力你们不开心了???就许你们敌对我们,不准我们敌对你们小号势力呗??
青萱的人从我们势力出去收人打你们把你们打得嘤嘤嘤了??打不过了开始发天下pen了??
昨晚上是谁被我们一家势力的清出去了三次??打不过的是你们,主动敌对的还是你们,怎么啦?便宜都让你们占了去了??
拉几敌对的,势力战不敢报,梦境不敢打,就会蹲人家澡堂子给人家送温暖,还不兴人说了呗??
脸怎么这么大??都得惯着你们??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-7 10:27 贵州

这会儿又逆风了??不舔尽余欢的大腿了??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这会儿又逆风了??不舔尽余欢的大腿了??

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

还逆风战斗,我看你是逆风吃翔,梦境势力战你哪一样打了,打自己联盟BX倒是有一手

活跃

人气

军饷

以武入道

俩朵白莲花,我不要脸,我无敌

活跃

人气

军饷

仗剑引马

理直气壮的前提是有理
模糊前因后果在这颠倒黑白叫胡搅蛮缠

既然承认了就不要装无辜盛世白莲了
茶言茶语还搁那装副本中立
纯纯骗小号进去被人杀

飞鸿那么多中立副本,希望新人小号多看清,别惹一身脏

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

烟宵微雨 发表于 2022-10-7 13:35 江苏
理直气壮的前提是有理
模糊前因后果在这颠倒黑白叫胡搅蛮缠

不知道谁被打的BLX上天下喷,喷又喷不过,打又没打过,什么战争势力,改名养猪势力把

活跃

人气

军饷

以武入道

墨谨汐 发表于 2022-10-7 13:55 江苏
不知道谁被打的BLX上天下喷,喷又喷不过,打又没打过,什么战争势力,改名养猪势力把

你真强,记得别跑哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-10-7 13:25 贵州
俩朵白莲花,我不要脸,我无敌

谁不要脸了谁自己心里清楚,顶着战争势力的名头干着竹沟不如的事

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嘴炮高手

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们人多你嫉妒了!?开始怪我们收人太多了??这是真不要那个脸了,一口一个白莲绿茶的,十几年天下了,骂副本势力的词都不换换的么???

活跃

人气

军饷

功行圆满

墨谨汐 发表于 2022-10-7 10:40 江苏
还逆风战斗,我看你是逆风吃翔,梦境势力战你哪一样打了,打自己联盟BX倒是有一手

梦境势力战又不是没打过,也不是没有打赢过。
你这不跟当年gmd对gd喊的:出来跟我决战啊。
是没开红,还是没去驻地溜达?还是取消敌对了?

你这很掉档次,要不你去买一个团的双十八,我马上认你说的这句话。要不留下ID,让你体会一个星期的野外刺激快乐?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

以武入道

你能不能先站起来,我不习惯别人跪在地上跟我说话。打副本势力都难产还要给我放狠话,搞得我好慌呀。我就喜欢你这心服口不服的样子。