楼主: 200918

[展示] 有人说神启羽毛能打出5w的倦鸟,求图,有分

活跃

人气

军饷

以武入道

白眉大侠 发表于 2022-10-13 11:00 湖南
算了我都没当回事,LZ已经因为我随便戳的图,气急败坏中了。 看他发帖子的语言组织能力是个新手,对 ...

发现一张倦鸟4.8的你比喜当爹都开心,要不要我给你更高的,晚上我去找个tj刷个阵,再蹭个本脉,另外记得把我主楼的图拿走,下次有羽毛求加强就拿出来,告诉他们羽毛很强,打草人都这样了,打人那得多恐怖

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

200918 发表于 2022-10-13 10:28 江苏
干嘛给分,不是5w+吗,4.8也叫5w+?我打草人还5.6,这才叫5w+知道吗

所以有羽毛的倦鸟能打近五万,你承认不?你不会连这都赖吧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

200918 发表于 2022-10-13 12:13 江苏
发现一张倦鸟4.8的你比喜当爹都开心,要不要我给你更高的,晚上我去找个tj刷个阵,再蹭个本脉,另外记得 ...

不是吧,在楼主心中木桩比BX还硬啊,看来BX还得加强

活跃

人气

军饷

以武入道

丷屠苏 发表于 2022-10-13 14:00 北京
不是吧,在楼主心中木桩比BX还硬啊,看来BX还得加强

傻子一样,还回我?打木桩5w6你得出打人伤害更高,你是脑c?人没物防没铁壁没知彼,光一个固本相当于都3.5知彼知道吗?还有bx左玄的那些状态,你究竟多脑c才有勇气一直点着我回,巴拉巴拉一大堆?

活跃

人气

军饷

以武入道

丷屠苏 发表于 2022-10-13 13:54 北京
所以有羽毛的倦鸟能打近五万,你承认不?你不会连这都赖吧?

到你这又变成近5w了啊,人家可是说的5w+,稳定夜狼6w,倦鸟4w,来,我给你出个考题,就我图中的草人伤害,你猜猜我当时的大攻以及万钧情况,不会连这么简单的算法都不会吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

何处惹尘埃丶 发表于 2022-10-13 11:07 湖南
无视50%还不够?大部分软甲都不到5000物防

大哥,那40%自己堆出来的破甲你知道要花多少钱?全服40%破甲透魔的号数都能数过来。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我好想看看打bx4.8w的羽毛号是哪个,有没有榜,麻烦贴出来这个羽毛的榜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天上白玉京灬 发表于 2022-10-13 15:34 北京
大哥,那40%自己堆出来的破甲你知道要花多少钱?全服40%破甲透魔的号数都能数过来。

楼主自己拿40%破甲举的例子,你杠我干啥?

活跃

人气

军饷

功行圆满

200918 发表于 2022-10-13 14:36 江苏
傻子一样,还回我?打木桩5w6你得出打人伤害更高,你是脑c?人没物防没铁壁没知彼,光一个固本相当于都3. ...

知道你被打脸很急,但是你先别急。"打草人都这样了,打人那得多恐怖",这可是你说的哦,你看你自己想不想脑C

活跃

人气

军饷

功行圆满

200918 发表于 2022-10-13 14:40 江苏
到你这又变成近5w了啊,人家可是说的5w+,稳定夜狼6w,倦鸟4w,来,我给你出个考题,就我图中的草人伤害 ...

算出来你给分吗?不会又要赖了吧,再来可要上老赖名单哦

活跃

人气

军饷

功行圆满

帮你标出来了,自己骂自己我是服气的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽毛好强,大家快来买羽毛吧!一起加入羽毛大军,抬抬号价吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

丷屠苏 发表于 2022-10-13 16:34 北京
帮你标出来了,自己骂自己我是服气的。

你连反讽都看不出来还在这秀?秀你的下限?

活跃

人气

军饷

功行圆满

200918 发表于 2022-10-13 18:58 江苏

哈哈哈,脑子不够“反讽”来凑,你这强行挽尊给我逗笑了。我可只在你这看见“打草R都这样了,打R那得多恐怖”这种话,难道你反讽你自己吗? 要不这样吧,你截个别人说类似“木桩比人硬”的图,我给你分,我觉对不老赖

活跃

人气

军饷

功行圆满

200918 发表于 2022-10-13 18:58 江苏

哈哈哈,脑子不够“反讽”来凑,你这强行挽尊给我逗笑了。我可只在你这看见“打草R都这样了,打R那得多恐怖”这种话,难道你反讽你自己吗? 要不这样吧,你截个别人说类似“木桩比人硬”的图,我给你分,我觉对不老赖

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

咋说呢。我现在玩yj哈 之前玩的hh。羽毛是我见过几乎是最拉胯的职业了,比重击hh还惨点。倦鸟五万夜狼六万有都是有的。问题这都是顶级号的伤害。现在破甲透魔都四十往上了,我被鬼泣血墨杀干过五万。爆虎干过三万加强制扣血差不多四万,伤五万,府君四万 钩子四万,大风四万。双龙战六万,大毒三万五,火三四万,狂影五万,大炮六万。七剑六万。但凡是个顶级职业这种伤害现在都很普遍了。咋说呢,人家花了上百万堆的属性。。。真心羽毛除了战场里 出了战场,有啥用?野外你放陷阱人家直接飞起来打你,哪个职业不能跨个一万装打毛子的出来我瞅瞅。

活跃

人气

军饷

功行圆满

找葱遭蒜 发表于 2022-10-13 22:10 浙江
咋说呢。我现在玩yj哈 之前玩的hh。羽毛是我见过几乎是最拉胯的职业了,比重击hh还惨点。倦鸟五万夜狼六万 ...

六万的七剑也好意思说,12万多装评的YJ就能打。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这楼主都气急败坏了,都别说话了

活跃

人气

军饷

以武入道

丷屠苏 发表于 2022-10-13 21:44 北京
哈哈哈,脑子不够“反讽”来凑,你这强行挽尊给我逗笑了。我可只在你这看见“打草R都这样了,打R那得多恐 ...

就你?活在自我世界挺开心

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

多顿 发表于 2022-10-13 22:24 海南
六万的七剑也好意思说,12万多装评的YJ就能打。。。

你这人说话咋就这么不爱听呢……你十二万装瓶的yj打六万那是普遍伤害么?那是酝酿的威杨 残血乱红的伤害。我说的是普遍伤害普遍懂不?顶级yj的普遍伤害不是状态咔咔咔往上叠打一个脆皮的伤害。