楼主: 200918

[展示] 有人说神启羽毛能打出5w的倦鸟,求图,有分

活跃

人气

军饷

以武入道

找葱遭蒜 发表于 2022-10-13 23:46 浙江
你这人说话咋就这么不爱听呢……你十二万装瓶的yj打六万那是普遍伤害么?那是酝酿的威杨 残血乱红的伤害 ...

不用开威扬,也不用残血,我每次被打七剑都会去看下榜,12w的基本上四下加普攻6w肯定超了,如果是残血我被十二万的打过将近10w,不算普攻,

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

200918 发表于 2022-10-14 00:37 浙江
不用开威扬,也不用残血,我每次被打七剑都会去看下榜,12w的基本上四下加普攻6w肯定超了,如果是残血我 ...

那你比较脆。我没被砍过这么多被砍这么多基本都是顶级yj了

活跃

人气

军饷

以武入道

找葱遭蒜 发表于 2022-10-14 01:23 浙江
那你比较脆。我没被砍过这么多被砍这么多基本都是顶级yj了

5000物防,16知彼,羽毛除非刻意堆物防的,不然都是这个数字上下浮动很小,关键是没有强有力的减伤,过来先一刀破菊花盾,直接七剑带走,菊花盾破后cd刷新期间应该给予羽毛强有力的减伤,就不会像现在这样各种暴毙了

活跃

人气

军饷

横空出世

散了散了,正反话都让楼主说完了,事儿是它挑的,你打它脸了它又说是反讽,两面儿都是它的理,不败之地

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

200918 发表于 2022-10-13 23:19 浙江
就你?活在自我世界挺开心

你是怎么做到每次喷,都能回旋镖扎到自己的?思维能力简直低到可怕。别活在自己世界里了,面对现实吧,你就是被秒打脸了,楼主

活跃

人气

军饷

以武入道

丷屠苏 发表于 2022-10-14 08:35 北京
你是怎么做到每次喷,都能回旋镖扎到自己的?思维能力简直低到可怕。别活在自己世界里了,面对现实吧,你 ...

我主页编辑就是防止你跟楼上两个脑c看不懂啊,你们两个白嫖怪白嫖久了智商都退化了,真可怜

活跃

人气

军饷

以武入道

嘟嘟多 发表于 2022-10-14 07:46 河南
散了散了,正反话都让楼主说完了,事儿是它挑的,你打它脸了它又说是反讽,两面儿都是它的理,不败之地

白嫖怪,你在论坛到处yao人,怎么是没号玩吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

丷屠苏 发表于 2022-10-14 08:35 北京
你是怎么做到每次喷,都能回旋镖扎到自己的?思维能力简直低到可怕。别活在自己世界里了,面对现实吧,你 ...

白嫖怪,要不咱俩都放个榜?省得一直口水,多累啊,我正好看看眼不眼熟?

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

200918 发表于 2022-10-14 09:47 江苏
白嫖怪,要不咱俩都放个榜?省得一直口水,多累啊,我正好看看眼不眼熟?

所以我放了,有分吗?你能不能支棱起来,不当老赖

活跃

人气

军饷

功行圆满

200918 发表于 2022-10-14 09:44 江苏
我主页编辑就是防止你跟楼上两个脑c看不懂啊,你们两个白嫖怪白嫖久了智商都退化了,真可怜

噗,你都语无伦次了,打字前能先理理你自己得逻辑吗?思维逻辑都低成这样也是太可怜了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主说的本身有问题,你在说倦鸟的时候,有立明什么环境,什么装瓶吗,是什么属性的比对
你说我16 W 干 10W 小饼干,怎么就没机会出5W+ 的伤害了,(跨装瓶打小饼干感觉5+ 都是正常)
你说16W 干任何 16装瓶出5+ 伤害的,那TM 的妥妥的等被削,(同装瓶那必须贴榜留念学习的——SVIP20感觉应该可以 )

活跃

人气

军饷

以武入道

丷屠苏 发表于 2022-10-14 10:02 北京
噗,你都语无伦次了,打字前能先理理你自己得逻辑吗?思维逻辑都低成这样也是太可怜了吧

怂了?论坛嘴强王者,怪不得口嗨

活跃

人气

军饷

功行圆满

200918 发表于 2022-10-14 10:41 江苏
怂了?论坛嘴强王者,怪不得口嗨

哦哦,面对老赖谁不怂啊,我可不想被赖上
这样吧,我把榜放了,也不要你分,你就承认你是老赖,行不行?

活跃

人气

军饷

以武入道

丷屠苏 发表于 2022-10-14 10:55 北京
哦哦,面对老赖谁不怂啊,我可不想被赖上
这样吧,我把榜放了,也不要你分,你就承认你是老赖, ...

行,你放吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_11050400   我的榜,来该你了,老赖,不放就是老赖+怂B哦

活跃

人气

军饷

以武入道

丷屠苏 发表于 2022-10-14 11:49 北京
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_11050400   我的榜,来该你了,老赖,不放就是老赖+怂B哦

原来是白嫖怪,这得多手残,看来白嫖也阻止不了你被羽毛反杀,可怜啊,我都没遇到过你,至于我榜,这样吧,你跪下认个错,来吧,不发我是你儿子,论坛这么多人看着

活跃

人气

军饷

以武入道

丷屠苏 发表于 2022-10-14 11:49 北京

玩着wl靠着玄修都打不过羽毛,去我帖子里认个错,在这认错也行

活跃

人气

军饷

功行圆满

200918 发表于 2022-10-14 12:43 江苏
原来是白嫖怪,这得多手残,看来白嫖也阻止不了你被羽毛反杀,可怜啊,我都没遇到过你,至于我榜,这样吧 ...

噗,所以还真就是怂B老赖嘛。让你放个榜,又不是让你当儿子,当我儿子可能你还不配哦

活跃

人气

军饷

功行圆满

200918 发表于 2022-10-14 12:43 江苏
原来是白嫖怪,这得多手残,看来白嫖也阻止不了你被羽毛反杀,可怜啊,我都没遇到过你,至于我榜,这样吧 ...

就是论坛这多人看着,榜都不敢放,谁是怂B一目了然嘛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 100#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽