返回列表 发新帖
楼主: 199

HH新玄修.20221025

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回不到的过去 发表于 2022-10-26 14:17 浙江
没有锁头奶,但是有八门和群奶,只能说没什么大用,不如原来的减控时间,多打点伤害

变相被砍,如我所言,本来还准备充点钱的,现在想想算了算了,有给网易的钱,不如自己去嗨皮
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

轻声说爱你 发表于 2022-10-26 14:23 安徽
变相被砍,如我所言,本来还准备充点钱的,现在想想算了算了,有给网易的钱,不如自己去嗨皮

可以卖号了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

荒火的破是被削了百分之十吧?为什么我朋友说涨了

活跃

人气

军饷

横空出世

叫什么来着? 发表于 2022-10-26 15:09 湖北
荒火的破是被削了百分之十吧?为什么我朋友说涨了

是下降为40, 加了点

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

荒火能不能左边第一行和第二行换一下位置

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还在玩荒火的,都是荒火的死粉,所以才被砍的那么狠,信不信再砍几刀,该喜欢玩荒火的还是玩荒火,这就是天下3欺负荒火门派的原因
卖我的小HH

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

灰心荒火8负面,请问版主,这是什么鬼玩意啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

目前玩荒火的少了 都没有人反馈玄修了。
想要的就是激情

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

经过本次玄修的改变,再次以失望了!本以为是加强!结果是削弱!真真的削弱!坚持了那么长时间的HH!哈哈!可笑之至!
玄修改版我立即买了个全战场套的大翅膀弈剑(力敏)不便宜,就为了观察玄修面板和体验。通过认真观察玄修加点,给的都是有用的加点。不需要舍弃自身的属性直接硬加。
荒火玄修,仔细看了一下玄修面板(我是重击 只看左玄),大部分都需要舍弃自身属性或者舍弃某些状态才给BUFF。并且很多都是有时间限制的状态,甚至有的释放一次就需要等CD。连小火人儿状态都需要拿一个头才叠加一层,并且有时间限制,试问这么苛刻的条件又有几个HH可以连的起来?难道HH花的钱不是钱,中端的HH那是必然很难连这个小火人。高端的在顺风局才勉强能拿到这个叠加BUFF!还有一个玄修点是需要技能命中要害后叠加物理攻击,并且也有时间限制。好像点满是8秒,HH的技能调息意味着很苛刻,并且在不受控制还能完美的衔接技能并且命中要害才可以叠加buff 呵呵 !我真的看不懂?说实话!我的号还算过的去,勉勉强强能玩。其他中端HH还有多少?本次玄修血狂状态!也是,残血给状态。呵呵。HH都特么是野孩子,连特么硬减伤技能都没有,残血给狂心状态?不想给就不给,还非要调整,狂心一出低于30%血量基本上必死了。NMD。
看看哪个门派的玄修是牺牲自身属性或者牺牲防御换状态的?即便是牺牲了给个高爆发技能也行,或者给个硬减伤技能,例如免死罩,或者吸收伤害的护盾?如果就是不想让HH玩了,就出个能估价退钱的系统。彻底脱坑退游!谢谢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

左玄HH玄修无用1+(-1)=0
1、神破火截 忽视18%物理防御 技能威力降低40%(原技能威力110%-40%=70%)(给破防没用,我宁愿要技能威力,反正左玄都是拼运气。一刀伤害有没有就看能不能命中要害)
2、长生之佑,彻底削弱,残血状态也就比之前多了1500左右的悬殊,并且短暂加最大生命值状态没有了
3、浴火燃志,“技能”命中要害后加物理攻击和命中的状态,持续8秒,可以叠加四层,前提是8秒的时间你能连接的上,而且需要“技能”命中要害。苛刻的条件
4、震山断岳,损失15%物理防御,忽视7%物理防御,生命低于30%触发血狂,额外忽视敌人5%物理防御,持续10S,30S触发一次!呵呵,测底削弱,30%血量下存活的HH很难!而且HH是没有任何硬减伤技能的职业(没有减伤吸伤护盾或者免死状态)。原来是损失15%防御,忽视10%防御常驻!
5、飞星流火,击中目标以后,目标物理防御和回避下降,左玄HH飞行震没有伤害并且没法主动解除,开了基本上就是等死。
6、万夫莫当,每击杀一名玩家后活得一层状态。哈哈!多少人叠的起来?并且有了这个状态受到的伤害也增加了!
左边13个玄修点,我列举的6个都是有开启条件甚至有减少属性的!

1+(-1)=0  呵呵 真的要是拿其他门派的玄修比比,那简直没法玩。

我还有力敏剑号,玄修那简直是直接送属性,送完属性送状态,送完状态还附带着送化解,不要都不行。哈哈。技能可以给自己增益,可以给敌方负面BUFF,就是这么神!怎么?HH玩家花的都不是钱!

HH玄修如果还是这样变着法的削弱,请给一个游戏估价退钱的系统 亏我也都认了 我必脱坑退游 可以保证再也不碰天下

活跃

人气

军饷

一呼百应

HH确实挺可笑的
一个人的大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

版主干点活,去反馈一下吧,毕竟还在上任期间啊,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

既然魍魉减伤害的玄修技能打怪不受影响,那么请把荒火的鬼神加200%攻速还回来,打人攻速不生效,下副本打怪攻速生效,中低端号战场没体验,那就让我们下副本找找存在感。麻烦版版反馈下。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我要要鬼神加攻速