楼主: 月意阑珊丶

[展示] 【玄修调整之我见】法篁——本游唯一的近战法师该何去何从?

活跃

人气

军饷

功行圆满

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

活跃

人气

军饷

一呼百应

确实老火法簧

活跃

人气

军饷

以武入道

蛛絲馬跡 发表于 2022-10-28 16:38 江苏
跑的最快?露怯了吧!!幽篁的唱歌多在30到40之间,一件装备的炼化是2%~3%,一共18件装备。你自己可以算 ...

给yl 瞬发风7,且离开范围风7也能生效,给我YL 位移技能,给我yl隐身技能,给我yl12秒减伤50%,给我yl瞬发必中晕,哦 还有给我yl无视特技强制扣血,给我yl死亡无敌输出10s....行不行呀?还近战法师???明明是一个远程法师,非要近身去放技能,难道不是因为每一个近身技能都严重超模吗???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

救救孩子吧,中等强度的直接来了三刀怎么玩呀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

王舒得近身丢 确实很无奈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这样吧,云麓也加强一下我没意见,我就喜欢跟云麓打配合,都行都行,你是硬甲吧,太虚云麓法篁都喷完了,毒医魂剑要继续喷吗?不是针对硬甲,就针对你一个人,报门派敢吗?(我帮你回答:不敢,我就是个混子)现在法系除了一些个别门派基本都是弟弟,大家一起强起来,我不介意多捶捶像你这样没有脑子的硬甲

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这真是离谱他m给离谱开门真是离谱到家了,我看到了什么?2022年了,我法篁的定位居然不是近战法师而是远程法师???对不起我白当了五年法篁,这真是本年度我看过最搞笑的笑话了哈哈哈哈哈
我要截图截下来好好保留,“鞭策”一下我还要不断学习精进哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

燃烧吧小可爱 发表于 2022-10-29 11:33 北京
给yl 瞬发风7,且离开范围风7也能生效,给我YL 位移技能,给我yl隐身技能,给我yl12秒减伤50%,给我yl瞬 ...

哎没点到,看185楼回你的,我们继续,不要在隔壁道观的帖子找存在感,求你这里点我回复不要停,我看是谁给谁丢人哈

活跃

人气

军饷

以武入道

我竟然看完了你的帖子,我玩了这么多年的法皇,真的,以前第一页全是法皇,现在第一页看不到几个了,我还在苦苦支撑,作为第一法皇,我必须要发声了,不会改就不要改了

活跃

人气

军饷

横空出世

丶俊灵儿 发表于 2022-10-29 15:12 安徽
我竟然看完了你的帖子,我玩了这么多年的法皇,真的,以前第一页全是法皇,现在第一页看不到几个了,我还在 ...

顶顶顶...法皇真的太难了...我要不是没空修属性早就转鬼墨了...刚修完一个号细节真转不动了...

活跃

人气

军饷

横空出世

月意阑珊丶 发表于 2022-10-26 14:10 安徽
抖机灵回复转职的就别来我这帖子找存在感了,谢谢

玩一个破YH还找存在感了?
我就问遇着YJ你诡不跪?

ER  ZI

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

跟风 发表于 2022-10-29 16:23 山东

哟?看一下发帖了,是个高贵的79荒火?转不转职跟你什么关系?吃你家大米了?还是你给我钱让我改号了?家住海边吗?管这么宽?
你以为谁都跟没骨头的一些云玩家一样谁强玩谁?
你咋不血书11门派就留你家高贵的荒火呢?
我就有门派优越感又咋了,一个七剑就封神了?

还给我调大字呢?怎么?你字大你有理?谁还不能调个大字了?
笑死,你比之前那个云玩家病的还严重,吃药都救不了你。
还是游戏里守着你的荒火教吧。
欢迎点我喷,我正愁上面那个云玩家偃旗息鼓了呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶俊灵儿 发表于 2022-10-29 15:12 安徽
我竟然看完了你的帖子,我玩了这么多年的法皇,真的,以前第一页全是法皇,现在第一页看不到几个了,我还在 ...

玩法篁的都不容易,我中间a过,去年初回归的时候发现都是刀篁当时人就有一点懵,问了朋友都说现在法篁就无声无息没啥存在感,我现在真是后悔啊,早知如此,当初回归就不该回来。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

跟风 发表于 2022-10-29 16:23 山东

别的幽篁怕不怕力敏剑我不知道,我不怕,怎么,你是不是要喊我一声爷爷啊?

SUN ZI

在我这找晦气,你脑子的水怕都是被力敏剑打出来了吧?

我现在这个楼是你来找晦气我就奉陪,你继续,我看你在我法篁的帖子里能闹出个什么。

像不像楼上那个云玩家一样,搞不好你俩还是玩一个职业的。

你别到时候力敏剑安然无恙,我看你这丧家之x就要原地爆炸了。

还给特地调个大字出来自人ER ZI,我真是笑死。

活跃

人气

军饷

横空出世

燃烧吧小可爱 发表于 2022-10-29 11:33 北京
给yl 瞬发风7,且离开范围风7也能生效,给我YL 位移技能,给我yl隐身技能,给我yl12秒减伤50%,给我yl瞬 ...

给我射程,给我技能威力,给我天罚,我也能在远远的玩。你知道太虚的退鬼符吗?幽篁的小火球就是这个技能的弱化版,射程不够。你见过哪个太虚用退鬼符打架的?刚刚好太虚我玩了好多年

活跃

人气

军饷

威加海内

月意阑珊丶 发表于 2022-10-29 17:31 安徽
别的幽篁怕不怕力敏剑我不知道,我不怕,怎么,你是不是要喊我一声爷爷啊?

我现在钩子都不能叫秦广贯月了,叫爸爸打我,每次想不开就够几个爸爸过来然后冒烟!

评分

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是奶妈我骄傲神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

jalon6453 发表于 2022-10-29 19:24 贵州
我现在钩子都不能叫秦广贯月了,叫爸爸打我,每次想不开就够几个爸爸过来然后冒烟!

笑死我了,太幽默了,我点了2级试了一下,真的钩了几个爹过来,别人定身都解了,我还在调息

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈,果然是啥也不懂得云玩家,法皇是远程法师??回说实话,回复你都觉得浪费时间,连远程法师都说出来了,和你说你那是对驴弹琴

活跃

人气

军饷

一呼百应

蛛絲馬跡 发表于 2022-10-30 08:36 江苏
哈哈哈,果然是啥也不懂得云玩家,法皇是远程法师??回说实话,回复你都觉得浪费时间,连远程法师都说出 ...

云玩家太多了

活跃

人气

军饷

横空出世

想当年我记得鬼墨也是定位近战阵地法师,给人玩近身的。后面化身法系亲儿子,给了三段墨龙,给了鬼域120威力,然后以前的一套近身的东西都还在,现在变成可远可近的法系一哥,真羡慕,啥时候法皇能有这待遇就好了。