楼主: 109

了悟福德因果

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

跟cp组队洗装备,竟然意外地洗出来一个肩膀……cp下线了又开始死磕鉴定和上钻,鉴定洗到吐,上钻上到吐。保守估计上了六十几个雷三百多手鉴定…总算把肩膀造差不多了,结果完全不敢拆18…
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

势力有人退了腾出了位置,跟势力主商量了一下把两个小号加进来了,之后要开始每天挖四个号的流光报纸了……好难。因为这个演兵拉我去一堂没好意思拒绝,cp打演兵打生气了,不知道为什么,我居然觉得他这样挺好玩的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看别人帖子,发现自己漏掉了12.8天工之后的一洗。cp:我帮你给kfz打个电话。我∶卧槽出了!我发给你看!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

卧槽这个回避我羡慕哭了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

立冬丶 发表于 2022-12-17 00:09 新疆
卧槽这个回避我羡慕哭了

猝不及防的就毕业了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

难以克制的手贱。充值新玩法开了三个禁雷么,一颗给孩子衣服上15了,两颗给孩子武器上15了,都是砸在封钻上封钻攒不动都开始霍霍禁雷了真的要命。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

半夜洗了玉佩洗了戒指,玉佩血量↑,戒指钝刺+2get,血量涨了21点,好像出了隐藏,又好像没出…
目前纠结,钝刺3+8+2=13,挥砍6+9+2=17,要不要把挥砍防护+2的戒指也洗成钝刺+2出二境界物理防护呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

攒了两个月声望,把御心16洗掉了,御咒+10%,看着两个御咒10我问亲友,有区别吗?亲友说,还是有的,方案不一样。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗了一手鞋子,回避疾语,血量涨了,回避涨了,然鹅没有抗性,将就忍了,因为鉴定回避+20装评掉了,熟练地打开武器九鼎,大法提升+1,今日份虚假装评提升1/1

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

好像有更新审核没通过。一直计划着换全战场套,陆陆续续洗好了肩膀上了钻,腰带炼化也造出来了,就是洗不好换不上。算了蛮久又觉得换了战场掉的属性很舍不得,又开始折腾剩下的两件世界套,肩膀从买来开始断断续续洗了一百多个草精之秘,出了几次全隐藏浩风,妙手至今未见双隐藏,好在只是差疾,又不是很缺回避。腰带氪了五百的金终于磕出了物防,才发现一开始以为很快会换掉好像用的高炼化,现在都是高随机范围内最低的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

挥砍防护的戒指把剩下的十五个禹王珏洗掉了,没见到疾语隐藏,也没见到血量隐藏是熟悉的味道

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

把号上的五帝高掏出来了一半儿学了新势力技能。有点想要神笔6了…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

年末最后一天给cp上钻,历史最黑,七十几个雷愣是四个只上去了一个,还是最后上的…对人生失去信心…
新年第一天,洗肩膀十几次,卒,洗戒指六次,卒。洗腰带…妈妈我洗出来了!回避那是非同一般的低,但是出了。火速买金买雷砸了双15。果然是cp号黑不是我人上不去15,我安慰了。
装评倒是不掉多少,物防掉的其实也不多,但是神明好丑呜呜呜,尤其我两个耳环都没有神明隐藏,而且这么看起来就觉得自己属性点少得可怜,sad

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2023占星第一占,285手无事发生,这期图略黑。小号天选了二代,不需要犹豫肯定不开。可交易的箱子可以打开,回头卖的都是固定的xzx和翅膀。顿时觉得之前几次都是1200+开翅膀的自己冤种了起来。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

CP最近喜欢问你是29吗?他说井29打出来是,我说我以前还真是叫29,但是不是因为这个原因。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

熬夜肝图,不知道说红好还是黑好,上来先来了个炼护红,半夜出了xzx的up愉快继续,鬼知道还带在xzx up的时候出翅膀的,2000刷下去还没xzx火大得继续,我倒要看看这次多少手出xzx,黑蛋805手出了xzx,825又出了一个xzx…这么算起来好像又很欧…但是没图…没图…索性怼到了神莫化道那档,上一手神莫化道从12+15提到17+18,这次提到19+20,感恩每次都在涨,下次换书了…炼化大锁十手没出治疗,哭泣。晚上看看是什么up再开点图好了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

xzx up把最后的一万星象点消耗光了,出了些卖钱的道具,把尾巴也换掉了过了事迹。本期占星圆满结束,946手2xzx1翅膀1炼护红十几雷钻306图。下期买大年卡了。
红莲碎溟凑一凑199颗,包包里有一颗禁交易的雷就去拆红莲碎片,结果又拆了一个禁交易的雷,白嫖俩碎片换了颗红。
昨天翻了颗封雷,没忍住,然后孩子裤子一颗上了15,老婆说,留给我发挥的部位不多了哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新的一年旺旺旺~三十儿学了第30级势力技能念,疾和体都比现有的技能等级低囧,但是3000神明get~大年初一洗了两手戒指,卒,洗了三手称谓强化,疾语+6,70%疾语get!赶在大年卡来之前70疾语了,总算去了我一块心病

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

买了大年卡,声望不够,提炼化搁置。神武,卒。点化壁,卒。神莫化道,卒。半夜洗天魄,洗出来一个凑合用的,装评还掉了。于是去洗太初彩蛋,洗到上头,出了魂…没事吧?我毒医号给体念医号给魂?你俩换一下可好?11w装评get~不知道是开心还是不开心于是掏出了禁雷…一顿操作猛如虎,最后一件加护15get,熟悉的配方熟悉的五颗雷魔咒。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2.1从过年买了大年卡就在等的摘果子,兴冲冲的折扣券摘完了,略黑,所幸有全额折扣券,600r摘完。年卡模具疾语41→49,物防31→44,都基本提满了,妙手0.5%没变。???居然没变只能等以后都改差不多再提一手吧。疾语70没变,申请了一下妙手肩膀有没有可能恢复,已经有心理预期了反正。换了个点化模具,明慧+5,约等于没加。洗天魄,卒。洗马灵化,约等于卒。5kj+2w军姿没了,只能说,以后不怕带错马了。最近天书一直没有看到喜欢的。点化周上4,四个号都寄了。没有四点化不想洗。