求问79HH,提升追电问题

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先上榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_3718623
新入教小白一枚,我想洗战场套上的两件,提2%人祸,但满追电差32点追电,搞了2万炼化声望,那位大神教教洗那几件合适,怎么洗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
腰带炼化出追电不就行了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

板凳
为爱挥刀 发表于 2022-10-27 13:29 *
腰带炼化出追电不就行了?

腰带炼出追电,没看明白

活跃

人气

军饷

从者云集

你腰带 现在不是骤雨吗 炼化出32以上的追电 不就可以了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

这样真的好么 发表于 2022-10-27 15:23 河南
你腰带 现在不是骤雨吗 炼化出32以上的追电 不就可以了

我晕了,想了好几天怎么搞追电,腰带也能炼化,太谢谢了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

聗便jjyy 发表于 2022-10-27 13:40 山东
腰带炼出追电,没看明白

大兄弟,79hh体验如何,战场人头多不

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

网yi 发表于 2022-11-29 23:01 江西
大兄弟,79hh体验如何,战场人头多不

79HH高端都很猛,会心HH可玩性更高,会玩操作好的,人头场均10+吧,更牛的不好说,我是不会玩,操作更是垃圾,喜欢HH,打不过也爽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

聗便jjyy 发表于 2022-11-29 23:12 山东
79HH高端都很猛,会心HH可玩性更高,会玩操作好的,人头场均10+吧,更牛的不好说,我是不会玩,操作更是 ...

来个有联系方式相互探讨哇,话说怎么打大翅膀wl,经常三秒被秒。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你竟然是新入教的 ~~~ 战场碰到你 ,还以为是个老司机了 。大翅膀的79会心HH ,天梯是要不是太逆风,都能有体验的 。不像我一个红烧重击难过的一米。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

网yi 发表于 2022-11-29 23:35 江西
来个有联系方式相互探讨哇,话说怎么打大翅膀wl,经常三秒被秒。。。

我玩这几天,79有几个WL,全状态秒你,有时候真反应不过来,主要你也不可能时时防着,WL先手,你要没钢身不好打,开大禹特技,吃药,锤上还有的打,WL开护心,你就控着跑,我就这水平。
我打天梯爱喝点小啤酒,昨晚天梯,端着酒正仰头喝着,WL突然出来打我,酒瓶刚放下,就躺了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

wudauduada 发表于 2022-11-30 09:33 江苏
你竟然是新入教的 ~~~ 战场碰到你 ,还以为是个老司机了 。大翅膀的79会心HH ,天梯是要不是太逆风,都能有 ...

新手啊,连招都放不好,前几天天梯,一个双18YJ,冲过来想秒我,我也不能怂啊,全状态开好,运气,我先手锤啊锤啊我的骄傲放纵,连招忘放鬼神,三锤没打死,YJ就差一丝血就躺了,YJ反手七剑,打了我小5万血,归元我就躺了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

聗便jjyy 发表于 2022-11-30 13:10 山东
新手啊,连招都放不好,前几天天梯,一个双18YJ,冲过来想秒我,我也不能怂啊,全状态开好,运气,我先手 ...

个人见解,就算是大翅膀HH ,遇到同层次且强势的力敏剑,没有护心被秒也正常 。换成 TX ,运气不好也会被人一个符惊、2个风带走 。  玩会心就是多用锤子、截、吼 ,点个右玄 玩持久战 ,当然如果你要是搞到极品,那也能靠装备碾压去打爆发。 不过最后说回来,天梯啦 ,双18会心HH 已经能玩的很开心啦 ,又不是去打演兵,需要讲究打法战术什么的。