楼主: 平静海湾

[展示] 天机是唯一一个堆攻击还刮痧的职业

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称773ed2 发表于 2022-10-30 14:49 江苏
你玩刺客呢你还贴屁股你咋不去人家紫宫里打呢,弱你还追着打那你可真弱啊,人家弱都是掉头就走你倒好还能跟 ...

我都懒得反驳你,你是一点质量都没有

活跃

人气

军饷

从者云集

TJ 就别想爆发了  如果天机能爆发 那要逆天,本来TJ 单走基本无敌手,这回给了个免死 更多容错率,神农收益最大化

活跃

人气

军饷

横空出世

你是没法反驳吧,虚弱的只能追着别人打这话是真的说得出口,跑不掉?我鸟阵狼烟怎么是满追啊?怎么难道别个满追是755?哦原来是炼化骤雨去啦!那炼化骤雨为什么想着打人啊?我就不理解怎么好意思叫的,扛不住为什么不炼化念小攻?又当又立又想输出高又要身板硬怎么比别人多个头是吧长了两张脸

活跃

人气

军饷

横空出世

我不仅知道你没有几把,我还知道你小脑发育不完全导致你张口闭口就这么两个词汇量只会几把两个字,打人两三千也亏你说的出口,我都不知道是你越级挑战去了呢还是你是真的啥也不是在这吹牛呢但凡你是个正常人也不能打出两三千的伤害来还搁这辩论呢,回家吃你奶奶给你做的尿不湿吧还是顺带问问她有没有几把

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

娘娘教之后多了个君子营

活跃

人气

军饷

从者云集

黑色的小红手 发表于 2022-10-27 17:53 河北
论坛天机那是一个比一个弱,战场里是一个比一个猛红烧呆头鹅天机冲着大翅膀云麓魍魉弈剑那些个脆皮职业就冲 ...

你搞错了,TJ不是奶,如果战场没输出伤害光挨打,这个职业可玩性在哪

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称51cb1d 发表于 2022-10-27 18:05 广东
·天机这两论改版还不知足·还在哭,服了···可不要给最后一天微调一巴掌打回原形啊!

作为TJ,希望回调。不要免死不要双阵,还远之前的回血减伤。谢谢kfz了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机不要这次的加强,请回调谢谢

活跃

人气

军饷

横空出世

这位兄台如果我没记错的话天机门派特色不就是T为啥满脑子都是跟输出挂钩?为啥会刮痧不正是门派特色限制了输出避免无脑造神,而且天机一套爆发带控制伤害并不低吧马粮号除外,如果真想输出那么多门派可以玩为什么要选天机一个主T特色的门派,不够肉你们有没有去认真堆防御,而不是全部堆力并且说自己脆的一批的同时怪这个职业的定位没有伤害

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称773ed2 发表于 2022-10-30 23:05 江苏
我不仅知道你没有几把,我还知道你小脑发育不完全导致你张口闭口就这么两个词汇量只会几把两个字,打人两 ...

天机怎么了,不能输出你定的,冰心不能输出?龙武不能输出?,你m你确定是你m?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 92#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

楼上有些言论笑死人
玩天机不去打你们脆皮我们难道去打BX??
本来输出就很平滑了,不去切脆皮也不打沙包那我干嘛??
给你们插旗喊666???

活跃

人气

军饷

横空出世

同样装瓶攻击  两个技能可以带走你?

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称773ed2 发表于 2022-10-27 15:14 江苏
论坛天机那是一个比一个弱,战场里是一个比一个猛红烧呆头鹅天机冲着大翅膀云麓魍魉弈剑那些个脆皮职业 ...

你不是人群七进七出还能走两个人头 全身而退的隔壁荒火吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

正义铁拳 发表于 2022-10-27 15:58 江西
论坛天机那是一个比一个弱,战场里是一个比一个猛红烧呆头鹅天机冲着大翅膀云麓魍魉弈剑那些个脆皮职业就冲 ...

什么叫防御属性

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称51cb1d 发表于 2022-10-27 18:05 广东
·天机这两论改版还不知足·还在哭,服了···可不要给最后一天微调一巴掌打回原形啊!

改回最好 起码 那个反伤副本还能用用。双阵一点卵用都没有,免死那玩意 我就没触发过。

活跃

人气

军饷

横空出世

黑色的小红手 发表于 2022-10-27 17:53 河北

冰心堆攻击能秒人嘞,天机为啥不行。

活跃

人气

军饷

横空出世

古月方源 发表于 2022-10-29 01:54 上海
自己发榜吧, 天机牛不牛 大家心里有数,那么多减伤,好点的双18 、20天机伤害特别高

好点的双20那个不是一个技能秒人。大风,龙战,野狼,七剑,伤,顶尖号都差不多。顶尖天机就做不到一个技能秒人。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

昵称773ed2 发表于 2022-10-31 00:20 江苏
这位兄台如果我没记错的话天机门派特色不就是T为啥满脑子都是跟输出挂钩?为啥会刮痧不正是门派特色限制了 ...

你的言论我不能苟同,现在都什么年代了还有人看官方定位??
现在这个版本,我就问你一个问题,天机堆防御了,可玩性在哪里?
骚扰?控制?还是站桩给阵666?
副本呢?仇恨拉的住吗??
其他一些门派保命技能比天机可多多了。。