[其他] 当胎神想要站着说话的时候、、、

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就想说下 胎神永远就是胎神。。。。。跪惯了想站起来是不可能的嘛。。。。想要站起来你问过归墟这些老人同意了没?胎货玩意,还有脸去找这个当CP 找那个当CP 结果被一 一拒绝,还是当好你的胎神 或许别人还懒得说你了。。。。。。想作妖想站起来 首先你得大声告诉别人你是胎神。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
胎神 想要老子不骂你很简单,你不惹老子 老子都懒得理你 但是你想找事那不好意思 给你翻翻旧账 再给你算算新8卦。。。所有人都可以骂我 ,就你这胎货没资格,自己断兵怎么断的?老子只是想让大家都去断兵然后有人看到来修复这个BUG 然后你就不乐意了???笑死老子了  只许州官防火不许百姓点灯??? 既然你想作妖 那么要不要我给你翻翻你是为什么当上的胎神????哦,对了  现在应该给你改名叫舔狗舞了。。。。
有为有不为,知足知不足。锐气藏于胸,和气浮与面,义气施与人。霸气游戏现!

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
他让你说说看

活跃

人气

军饷

以武入道

红嗷嗷 你让他自己来说。。。。这事晚上到底是谁在搞事 我不想解释
有为有不为,知足知不足。锐气藏于胸,和气浮与面,义气施与人。霸气游戏现!

活跃

人气

军饷

以武入道

让他自己来说,只要他有这个脸。。。我可以把帖子给他删掉当做没发生过。。。没事惹事 他自己是个什么黑底子忘记了???既然这么不怕丑我也无所谓。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

假动作° 发表于 2022-10-28 05:47 湖南
让他自己来说,只要他有这个脸。。。我可以把帖子给他删掉当做没发生过。。。没事惹事 他自己是个什么黑 ...

他没论坛号

活跃

人气

军饷

仗剑引马

要归墟的菜是原罪,昨天看直播楼主是在别人直播间说了就是不想赢就是想断兵吧,怎么你不想赢我们这些队友也不想赢了是吗?就特码看不惯你这种玩游戏不带脑子的,要打呢就跟人家归墟单挑见真章,别一边断我们的兵一边bb别人放不放火。打不赢张嘴就是舔了,你这么清楚一定知道他舔了谁把?你的女神??还是你的姐妹?麻烦让当事人现身说法一下让我们这些老归墟人也看看热闹啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

已有黄嗷嗷代为发言

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

已有黄嗷嗷全权代为发言,编辑一下

活跃

人气

军饷

以武入道

呵呵呵,让别人看我的嘴脸?首先,你们这几只不知道哪里来的大神不在这一场你就出来哔哔赖赖?老子还没开始他就叫老子要老子来表演,而且老子在打的时候队友有没有跟我不清楚?还有就是自始至终我原话都是在说直接拿2级中路杀个软甲利用BUG去断3路,是不是杀了个熊猫我去断的3路?再说了,我断3路是因为有BUG的存在,至于队友能不能打会不会打的过关我屁事,有BUG是我的问题?看不惯吃不到兵你也可以去断反正有BUG,我本意就是要大家都去断没错吧?再说了,老子断了兵没打的他就骂我是飞舞,我就想问下当初卡人形怪的时候那个备胎舞带着那个叫花辞镜的冰心一起卡2打1也打不过代练一个副本卡人形怪的多少局?那他是不是更是飞舞???我进战场他就在哔哔说要我表演,打输了就在那里骂人,他是属狗的?还有叫那个批自己来,还颠倒黑白了,我就想笑,还跟我玩权限怎么这么牛批没见来我直播间跟我权限下试试???老子标题都骂他是胎神

活跃

人气

军饷

以武入道

再有就是,这条狗出丑也不是一天两天了,还需要我来给他八???谁人不知谁人不晓有名的三和大神。。。。。那人这么厉害连个论坛号都没有?叫你们这群人在这里来想帮他洗白他那备胎舞的名字是几句话就能洗的白的???没睡醒呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

这发帖延时太严重 全都重复

发重复的都编辑过。。。反正人家不是都截图了要我负法律责任吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

要黑历史,哈哈首先备胎舞这个称号永远也洗不掉,这是不争的事实。。。然后还是一直舔,还记得戮力同心有个弈剑叫做冬无眠吧?为了跟在人家屁股后面去问点S气去练小号打副本做任务,晚上就开个小房间2个人聊S让她看你那42米大长刀?我都怀疑以前的主播狗蛋是不是被这孽畜给绿了才分手了。。

活跃

人气

军饷

横空出世

代发

本帖子中包含更多资源

x
嗷嗷嗷啊

活跃

人气

军饷

以武入道

笑死老子了,单挑队伍?然后又跟昨天一样来几个不集合的?或者是报点的?哈哈哈哈,老子根本不会在乎输赢,我说了谁都可以骂我就你这条狗不行,自己是个什么玩意没点数?去年被别人骂的狗血淋头好了伤疤忘了疼?

活跃

人气

军饷

以武入道

要跟我单挑,你首先大声说你是备胎是舔狗,我心情好了可以答应你

活跃

人气

军饷

横空出世

代发

本帖子中包含更多资源

x
嗷嗷嗷啊

活跃

人气

军饷

以武入道

话说,你那卡人形还带着那个花瓶一起卡居然打不过代练一个人卡?飞舞,这个词是从你口里出来的吧还给你

活跃

人气

军饷

横空出世

代发

本帖子中包含更多资源

x
嗷嗷嗷啊

活跃

人气

军饷

以武入道

笑死老子了,气急败坏?还跪下,我说了你只要大声告诉打归墟的人你是备胎你是舔狗我随时可以约