楼主: 375486

羽毛现状要不还是把羽毛门派删了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽毛真的没法玩了,刮痧,又脆,各种被锤,死垃圾
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
吓的我上树了,还好我不搞羽毛了

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主这么好的帖子应该一统,这里他们看不到

活跃

人气

军饷

仗剑引马

要么重做这个门派吧。现在说YM是人头狗 都算是在夸他
手残,不解释

活跃

人气

军饷

功行圆满

嘿嘿,幸亏玩了主题服,玄修的刀子割不到我,我还玩了大功羽毛,万一把一钻2小g给砍了,还是影响不到我!小工毛毛要阵亡啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

我也是小工羽毛,战场遇到单丢念医,是的,没错,我被念医打跑了……我秒不了她,她给我各种状态各种伤害,没一会我就半血了,满状态都点杀不了一个级别比我低的小念医……

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主应该去一统

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啥X做的游戏,退游吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

羽毛再消弱,我也玩就是喜欢

活跃

人气

军饷

一呼百应

cc是cc 发表于 2022-10-29 21:37 北京
兄弟,弃了吧,我买了个羽毛,刚买完,就改了玄修,现在我都没上过!

我们两个就是  纯粹大冤种,,,  哈哈哈哈 我现在 游戏都不想上。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

9%技能威力是砍得真狠,彻底没输出了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽毛估计现在都去玩主题服了,玄修逼走了很多人。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

吃军饷的坛猪 发表于 2022-11-8 09:01 四川
羽毛估计现在都去玩主题服了,玄修逼走了很多人。

主题服羽毛也要完蛋了,会心流被念克,以后退魔化解起来,加上很多人重视穿刺化解炼化了,重击流也会慢慢退出舞台,估计结局比会心流还惨,最重要的是羽毛亲爹魂剑又加强了,远程打他30%减伤,加上退魔,羽毛打他差不多40%减伤,他打你两飞刀羽毛环境越来越恶劣,估计以后只能开江湖欺负yl了和一些纯输出系列软甲(亲爹yj除外)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑望沧溟007 发表于 2022-10-30 01:05 内蒙古
说句实在话楼主别生气,羽毛削弱也有楼主的一份功劳,就是因为你们这些老板在羽毛这个职业上面砸钱太多了, ...

一方面,另一方面还有一些落井下石的, 拿着老板9W伤害的P 图挂来挂去,再加上有些人心术不正,煽风点火。

活跃

人气

军饷

以武入道

卧槽,我也是才买一个双18YM,在天梯一个双13天机开着合体就怼着我干,关键被近身就得死,技能也特别刮痧,射谁都只有野狼有伤害,下本也没有输出,感觉YM就是一个智商检测门派。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

74主题的羽毛在战场里面打不动天机,打2分钟才掉3分之一的血,技能基本全没。 打荒火打30秒掉不到半血,3浮劲冲过来一刀就死了,是的,就一刀,不夸张。总体血量2.5W,战斗信息里面伤造成了2.7W伤害。打YL,江湖技能CD的时候完全不敢招惹。打YJ,开了八荒不管是力敏还是魂剑,直接秒你,而且你打不动人家。重点来了,冰心,说好的高爆发职业,拼不过那些亲戚职业? 那么我打个奶妈总算可以了吧,但是,打不动! 化解,划过,打不动! 就在刚刚结束的天梯里面,3400小G 1400多的重击,2200的命中, 打冰心刮痧,打天机更刮痧,打荒火刮痧,一些耐打点的YL都打不动了,我很支持楼主的看法,直接取消这个门派吧,或者给74主题服的玩家开放转职系统。试问,凭什么我们看好的职业门派进来玩, 玩着玩着你们KFZ胡改八改,改成了我们毫无体验感,而且又不给我们开放转换职业的功能?你们这就是在帮架!让所有玩家为你们一次又一次的愚蠢修改来买单!你们做不到YXLM那种公平竞技的精准测试,所以就拜托你们长长脑子,不会改就让玩家们自己去搭配,你们只需要把所有职业的伤害计算好,其他的图腾、玄修、让玩家自己去搭配就好。每个门派都可以肉,也都可以输出。玩法多样化。自己都想不通花了二十多玩了几个月的小G羽毛,见谁都得躲,除非碾压一些基本套装备的玩家,总结一下,就现在改成这种羽毛,给狗狗都不玩。不花钱玩法开始,找机会离开。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福收获幸福

卑微的羽毛,被碾压成啥样了都

活跃

人气

军饷

从者云集

Libratyl 发表于 2022-11-16 16:07 四川
卧槽,我也是才买一个双18YM,在天梯一个双13天机开着合体就怼着我干,关键被近身就得死,技能也特别刮痧, ...

羽毛就毁在夜狼上

活跃

人气

军饷

横空出世

向怀雪 发表于 2022-11-7 15:40 广东
我们两个就是  纯粹大冤种,,,  哈哈哈哈 我现在 游戏都不想上。。

不是你不想上,是69根本就没有人

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

已上架。等了一年没等到哪怕一点点的回调。886!!!全系啊 全系的原威力9% 迟早走完。花再多钱抵不上一刀砍 花钱找罪受