返回列表 发新帖
楼主: 向怀雪

6974小G玄修不给就弃坑

活跃

人气

军饷

横空出世

向怀雪 发表于 2022-11-17 16:55 广东
哈哈哈哈 时隔多年 又变成我点你切磋了。原来你是那个战场常年被高端号踩脚下的剑域之神啊你跟哈弄 ...

再不行的话,我给你指条明路,你的号也甭卖了。74目测也不咋样,咱都不缺钱。这样吧,你升级去79玩吧
79有你所需要的,不会和谐。趁着现在还热乎
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈 时隔多年 又变成我点你切磋了。原来你是那个战场常年被高端号踩脚下的剑域之神啊你跟哈弄 ...

哈弄弄那货脑子也不怎么正常,叫嚣着69牛逼上天了,说74啥也不是,最后还被我干了。这个没办法对吧
以后69去74干架被打回来的糗事,我还用说吗?忘了的话在补补把
http://tx3.netease.com/forum.php ... 5%BC%B6%CC%EC%CD%C5
随时欢迎来干架

活跃

人气

军饷

横空出世

再有一点,我得说道说道你YM自己了:
当初有个叫“苦楚”的对吧,要怪就怪他,把整个69毛子带进沟里去了。你肯定认得。
没人知道69念小宫,他是第一个玩的,后来怎么样。
导致如今这局面,怪谁啊。G咬G,老鼠追老鼠,到最后还不都这样?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

双20需要多少钱?

活跃

人气

军饷

横空出世

丷妖柯 发表于 2022-11-16 21:00 山东
74的主题服羽毛也是没什么玩下去的必要了,每一次加强就是HH BX YL来回倒腾,值得一提的是,每一次的图腾更 ...

那是你不会玩,战场榜看看,几乎都是羽毛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

非常2+2 发表于 2022-11-24 22:37 四川
那是你不会玩,战场榜看看,几乎都是羽毛

他们就是得了便宜还卖乖,这次肖得好,实在不行可以去主题服玩

活跃

人气

军饷

从者云集

最幸福的人

KFC为什么不理69 74 因为这样调了玄修位置 跟本不影响神启 所以是引导你们去玩神启.毕竟玩69 74的人毕竟是少数..