返回列表 发新帖
楼主: 412791025

这TM真的假的!各位可以测试一下不?没点玄修反而比点了玄修伤害还高15%

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

懒霸霸 发表于 2022-11-3 10:13 浙江
你要测的话,就得开猛攻测,无玄修的猛攻伤;有玄修的激活无尽斩伤这个玄灵,然后右玄的别点,猛攻伤。又或 ...

我再测一下看看,用猛攻测试,前面都是裸状态测得!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

懒霸霸 发表于 2022-11-3 10:11 浙江
咱就是说右玄得好好看,debuff太多了,点的时候千万要当心

这个我是知道了,点这个两级是为了换法防,战场我被TX 毒医秒的死去活来!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

东方暝 发表于 2022-11-3 08:09 浙江
右玄一排第一个点满会砍伤的伤害,还有重击不要点右玄,加的正面基本是会心相关,砍的部分是直接扣百分比的 ...

这个我是知道的!以前我都点的两级

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我刚试了下 点玄修带了立马横刀的 只开猛攻 伤的伤害竟然比不点玄修的 低了大概六百左右的伤害...,不带玄修的伤最低伤害都比都带玄修 伤的最高伤害高;数据测的不多 带玄修的砍了4个要害伤,不带玄修的砍6个要害伤,带玄修还出了两个会心伤,真尼玛尴尬;应该是暗改了吧。玄修还有立马横刀的攻击加成嘞,结果伤害还更低...就离谱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

哇,开花组都这么会玩了吗。
荒火荒火你真了不得,和谐疯包压不住你,装逼视频一大啵,荒火荒火你真太难得七步止行没能改变人头狗本色。放一个伤去自己亏血了,三浮劲加火神就回猪圈了,放个仙魔十有八抵抗,展一下淫威发现蛋已裂,那有人群那暴走,那有人群那加油,拉拉队员我带头,跪尽天下人。

活跃

人气

军饷

以武入道

点玄修就是给自己加负面状态你不知道吗

活跃

人气

军饷

以武入道

点玄修身板脆了,狂时间少了,伤害低了,玩个毛啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贾坤 发表于 2022-11-4 10:47 安徽
点玄修身板脆了,狂时间少了,伤害低了,玩个毛啊

我是重击荒火,测试了两天了。伤害确实暗改了,点了玄修在不点玄修的基础上伤害少了15%左右,找不到原因。更奇葩的是点了玄修经常砍出来会心伤害的伤。太奇葩了!我都已经在研究主右旋了 再试试看吧!

活跃

人气

军饷

横空出世

412791025 发表于 2022-11-4 11:09 重庆
我是重击荒火,测试了两天了。伤害确实暗改了,点了玄修在不点玄修的基础上伤害少了15%左右,找不到原因 ...

我一个会心荒火,主左玄,右玄伤和开技能伤害低,留几点右边点满暴厌狂怒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

早就发现了

活跃

人气

军饷

一呼百应

好好研究玄修技能描述吧
还有我!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真有重击荒火右边第一个点两下的?你说会心荒火为了金鱼伤害点两下我清楚,重击不就靠伤么,点了右边两下这不有病么

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

天下联赛,本期榜上,荒火只有那几个人了。其他一直哭弱的门派都有很多页人。

活跃

人气

军饷

以武入道

412791025 发表于 2022-11-3 10:35 重庆
没改玄修之前我就是点的2级!主要是战场被太虚 毒医秒怕了,想降点伤害换法防的!我等下再用猛攻测试一下 ...

玄修2级 右1 降低伤3%的伤害加成 啥意思?
以前你最大血量15%加成攻击力
现在12%
假如你8万血 ,攻击就给你砍了2400
2400乘以攻击倍率 2  万钧给你算500的 25% 人祸17%
2400*2*1.25*1.17=7000
一刀伤少了7000
没有错吧