[其他] 现在79普通号的bx都这么内卷吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

震惊,而且用风华值数值定义是不是太牵强了…花几百金买几套小时装+饰件加的风华值和几千块开一套xzx一样,但是价值能比吗不理解了…我这号有狗皮染色还有限定狗皮,饰件还有三个狐狸尾巴还有两个墨镜,我觉得就是香啊…不太懂这人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
有熊猫有青花还有翅膀和小翅膀一万多能收个这样的为啥不香

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

板凳
79是很卷啊,念医特别卷,风华值低于8w的念医我都直接不看 谁玩谁知道,有几个亮点时装没用,我可以不穿,但你不能没有。79念医应该是最便宜的念医等级了,都是泪。
冰心号普遍挺高的,主要还是看买家需求啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的才5万风华,5个惊鸿,基本都是永久时装,没有啥乱七八糟的小时装,别人一个翅膀都没有的,乱七八糟的加起来十万风华。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

pennyjun 发表于 2022-11-10 14:11 安徽
79是很卷啊,念医特别卷,风华值低于8w的念医我都直接不看 谁玩谁知道,有几个亮点时装没用,我可以不穿 ...

那和你的预算也有关系吧cbg 8w风华的79bx号都在2w以上….我这个一万出头,没法比吧

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主这种人是玻璃心?不想让别人说你别玩论坛,5W7风华值当个宝?一个翅膀+几个小翅膀,这种号再BX里面档次本来就很低,属性又不好,我拿79的号来比已经很给你面子了。要不你去比比74的属性+风华?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

尸体已逝 发表于 2022-11-10 14:18 新疆
我的才5万风华,5个惊鸿,基本都是永久时装,没有啥乱七八糟的小时装,别人一个翅膀都没有的,乱七八糟 ...

是的了…就很奇怪有人拿这种定义,也是不理解

活跃

人气

军饷

一飞冲天

姜沉鱼丶 发表于 2022-11-10 14:17 湖北
冰心号普遍挺高的,主要还是看买家需求啦

是的呀,就很不理解单拿数值来说事,难道不是有喜欢的才值吗

活跃

人气

军饷

以武入道

浅小小小逸 发表于 2022-11-10 14:21 北京
是的了…就很奇怪有人拿这种定义,也是不理解

不理解你就不要理解,我就这么一说,你也就这么一听,正儿八经来跟我杠?怕被说就不要发论坛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

觉得自己的号值多少就挂多少,每个号都不一样的…
可能有的号属性更好但是时装没你的好,或者时装属性更好的价格更高呀,不要被别人带节奏

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说与山鬼听、 发表于 2022-11-10 14:20 江苏
楼主这种人是玻璃心?不想让别人说你别玩论坛,5W7风华值当个宝?一个翅膀+几个小翅膀,这种号再BX里面档次 ...

不是,我想说第一,你啥都不知道就说一些有的没的话,本来一个正常的帖子你在下面阴阳怪气,我真的还蛮讨厌yygq的人的。第二,我发帖大家是有评论的自由,但是你说你给我面子…我笑了,你是全服第一吗给我面子,在网上这么装现实里唯唯诺诺,而且我帖子都说了我就花了一万,你一万多难道给我整个10w风华+属性的号,来吧你给我找一个,你找出来我给你道歉行吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真的本来倒是不太想回哈哈但是真的挺有意思的这人…他的逻辑可能是想让我一万买一个大翅膀hhh

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

79念医应该是最卷的念医等级了,价格低到离谱,俗称赔钱货。尤其是大翅膀和双18这个领域的。

活跃

人气

军饷

以武入道

浅小小小逸 发表于 2022-11-10 14:27 北京
不是,我想说第一,你啥都不知道就说一些有的没的话,本来一个正常的帖子你在下面阴阳怪气,我真的还蛮讨 ...

起码比你一万块钱买个5W7风华当个宝的强,又想好看,又想找服打架。结果自己箱子翅膀开不起,打架被人一刀秒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

刚从火星过来 发表于 2022-11-10 14:34 安徽
79念医应该是最卷的念医等级了,价格低到离谱,俗称赔钱货。尤其是大翅膀和双18这个领域的。

这也太难了本来还在观望79的之前,得亏没买了..

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说与山鬼听、 发表于 2022-11-10 14:38 江苏
起码比你一万块钱买个5W7风华当个宝的强,又想好看,又想找服打架。结果自己箱子翅膀开不起,打架被人一 ...

你是凭啥觉得我买来不改号就一直让他这样了…你不会改号喜欢买成品号我没意见,你的自由,我明明白白帖子写的刚玩神启还没改号…我真是和你沟通不了,咋活在自己的世界里啊,努力工作不好吗非要杠,6

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

奇了怪了,我自己的号我自己不当宝我拿你的号当宝??我当宝你也不能给我。我当初喜欢熊猫,我就花了几千块买了个带熊猫的BX,到目前为止装屏7W5不到,我就啥也不干,我就天天看一眼,神经病

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提莫大人 发表于 2022-11-10 14:48 湖北
奇了怪了,我自己的号我自己不当宝我拿你的号当宝??我当宝你也不能给我。我当初喜欢熊猫,我就花了几千块 ...

真的就是闲的别人正常发个帖非要杠一脚,玩游戏我们自己喜欢就行了,人非得阴阳怪气一句。。就很不理解

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也就5.7啊,买来没几件时装也没有翅膀,坐骑也不多,后面自己开的三个至臻,三个小的翅膀,自己养出来的号不当宝,啥当宝?