楼主: 青山见我

[疑惑] 寄售我正常挂东西卖都警告,您没事吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

时间对不上 但是这不是重点  重点是现在乱警告

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福

我藏宝阁卖g都被扣过钱,金卖了钱没到,说我非法牟利

活跃

人气

军饷

一呼百应

人楼主都上id 了 前面阴谋论的脸疼吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

半世倾尘 发表于 2022-11-11 21:37 湖北
建议你去游戏试试,邮件是东西卖出去了就发送过来,人不在线会显示卖出去时候的时间你仔细看第一张图

你上线才会显示时间

活跃

人气

军饷

一呼百应

上古卷轴 发表于 2022-11-12 09:37 河南
开局一张图故事全靠编,给你警告时,你东西还没卖出去,自己有啥事儿,心里不清楚吗?

你咋这么杠

活跃

人气

军饷

一呼百应

务必时间空间 发表于 2022-11-13 13:29 山东
我藏宝阁卖g都被扣过钱,金卖了钱没到,说我非法牟利

开饭组 我全都要

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

楼主是不是10号往摆摊扔过东西?据说最近黑j多,会不会收到黑j了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续跟进.等待后续结果

活跃

人气

军饷

一呼百应

青山见我 发表于 2022-11-12 10:41 陕西
我这个角色最近交易就这么一个寄售,就是不知道不清楚才发帖。请问我编什么了?

嗨。。。我电脑硬盘坏了。。然后我换个硬盘 装个win10系统 ,上游戏 就被交易保护了。。。。我去那里说,反正  就是我各种牟利了、....我电脑 还不能坏  不能换硬件东西。。。。这游戏是没法玩了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

别问了,问就是游戏问题。

活跃

人气

军饷

大荒后勤提督┇管理员┇

感谢少侠的反馈,根据少侠提供的信息我进行了查证,角色收到的警告确实和寄售道具无关,是因同账号下其他角色进行了低价点卡寄售触发了账号层面的警告;
同时我也查证了,这笔点卡交易应该就是少侠前面提到的在用自己的号进行买卖,我们将立即迭代点卡寄售的检测体系,避免后续对更多少侠的体验造成影响;
其他少侠如果有遇到类似的情况和问题,可以通过客服专区进行申诉,当然也可以通过论坛私信给我角色信息和昵称,我们都将尽快为少侠核实相关问题~

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

原来是点卡引起的哈哈,我也是给自己小号指定点卡然后账号所有角色都收到警告……

活跃

人气

军饷

从者云集

九黎太守 发表于 2022-11-14 12:52 广东
感谢少侠的反馈,根据少侠提供的信息我进行了查证,角色收到的警告确实和寄售道具无关,是因同账号下其他角 ...

点赞,这工作态度值得我32个赞,点卡指定问题确实为难开发组,改吧黑点卡泛滥,不改吧玩家需要,干脆跟cbg一样关闭了,除非亲密度达到多少或者同身份证下的账号可以互相指定

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主强啊,竟然迫使KFZ进行一次破天荒的自我检讨

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

检测体系BUG大法好啊.

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草洞天福地

九黎太守 发表于 2022-11-14 12:52 广东
感谢少侠的反馈,根据少侠提供的信息我进行了查证,角色收到的警告确实和寄售道具无关,是因同账号下其他角 ...

你们这个检测实在是太影响玩家体验了。警告得我一脸蒙蔽。点卡也是我自己号给自己号寄售过去用,同样的名字和IP地址下的号,警告了。呵呵,拿脚写的代码吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草洞天福地

丷雨后初晴丶 发表于 2022-11-14 13:24 新疆
点赞,这工作态度值得我32个赞,点卡指定问题确实为难开发组,改吧黑点卡泛滥,不改吧玩家需要,干脆跟cb ...

我这个就是同身份证下的号,常驻IP也是同一个。这样,被警告了。我气死…网易宝的钱我反手就体现去,不充了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草新炼化有我黑猫大作战端午安康婉灵代言人桃之夭夭再探北溟

…这个回复啥意思,那现在还能正常卖点卡吗?给我整怕了都,点卡都不敢充了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那些说楼主开局一张图故事全靠编的人呢?出来继续黑啊

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵

这种问题
就算是官方的问题