[其他] 作为一个普通微氪玩家,我只感受到kfz的傲慢

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道发这帖会不会被封喉,但是我还是要说。
无论是玄修还是bug还是各种建议,没有感觉到你们对玩家的上心。
你们只让玩家感觉到傲慢,玩家不是你们的韭菜。我们舍得为游戏充钱,是对你这个产品认可,而不是在你们看来不管怎么作都走不掉的氪金猪仔。现实中都有人移民,更何况游戏?玩家会用脚投票告诉你们做的对不对。
也许你们看了这个会不屑一顾,但我想告诉你们真正不屑一顾的是玩家。游戏没了,大不了换个娱乐的。对我们还有损失?游戏没了最直接冲击的就是你们吧?
看看新kfz接手以来的4年吧,前2年还有人赞你们听玩家的意见,改的好。现在呢?一面倒的对你们谩骂。你们是不是自信过头了?各种bug提交过多少遍了?斑竹跟复读机一样,不用打开都知道回复了什么。心易比玩家还不懂,问一个问题,没等他回我自己都搞明白了。对玩家所谓的“福利”,扣扣嗖嗖。真的充钱的玩家不缺你们那点,也不是非要嫖你们那几块几十块的东西。就不能大方点对玩家好点留住人?我自己每期消反3期顶格,要真说嫖那几个钻几个数值道具,真不缺这个钱。但是你们能不能让玩家舒服点?不是一句众口难调就可以搪塞过去的。
这游戏玩到现在,有多少不是数年以上的老玩家?以前的团队怎么样,现在的怎么样,大家有目共睹。
总之还是那句话,游戏没了,普通玩家没有任何损失,最多损失一个号钱而已。真别把自家游戏当成是巨作非玩不可。

评分

沙发
他们就是在赌你们不会走

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

板凳
以前骂归骂,该充还是充,自从我好久洗不出属性,天梯经常打到心态炸裂,现在我也不想充了,就从这次打折预售开始!!!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草洞天福地

真的一次次搞得心凉,微氪玩家心累。看回最近几月消费,我也开始一次比一次消费少了。有时候东西不是不喜欢,道具也不是不需要,只是觉得你没有那么值得我去热爱和付出了。号还是1级亲闺女养起来的,太心寒了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

自从亲友团不追求翅膀后,都胖了10斤,一个翅膀可以买吃好几次2.3星米其林呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

别充钱就行了,这帮人就是手游过来的早晚干黄,而且就算是干黄了对它们也没有影响,因为可以换个其他游戏继续干

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒五叶萌萌哒

做个对比,隔壁的制作人借助游戏能做到金山的副总,那么天下的制作人现在大家还知道是谁么?工作室都换了好几波了,都是打工仔,赚一波是一波,还真以为这游戏没了他们就失业了?我估摸着负责天下项目的巴不得赶紧调到其它项目去。

活跃

人气

军饷

功行圆满

重复回复,编辑掉。

活跃

人气

军饷

功行圆满

在座的各位玩家都是80、90后吧,00后也有。但是都是成年人了吧?基本的认知能力还是有的吧?
之前你们做的好,我们有吝啬过对你们的赞美吗?
现在就觉得我们天天在论坛上喷,有没有想过是你们的问题?
还记得以前的kfz说,做不好就上论坛骂。现在呢?上论坛都没人鸟你,要不就直接拉帖子去垃圾桶(大荒隐患)
封住了人的嘴,你们还能绑住玩家的脚?例如svip,反馈了多少周没进度?反而是有一个帖子说可以薅羊毛,当晚就改掉了,是真的牛。那几点天域声望,大禹声望,加起来够洗一次吗??多少正常玩家想要让自己充的钱合理绑定,你们拖了多久。就当没人记得了。
不会没人记得,要走的人不会在论坛骂你,他只会默默上架卖号走掉。你们还庆幸一下论坛至少还有人喷你们吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

跟魔兽剑三比一下,这游戏算是贵的了,刚好最近游戏都有更新,大家可以尝试和比较一下

活跃

人气

军饷

横空出世

看图就好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他们根本不在意你们玩的开不开心.........
一心只关注KPI.  你既不是第一个说出这个话的人, 也不会是最后一个.

活跃

人气

军饷

横空出世

我们一起学斑竹叫,一起
“理性讨论哦~”

活跃

人气

军饷

功行圆满

真的,哪怕她回5到10个都没那么气。没说明我没眼看吗?这么大个羽灵珠的标志在这,我还需要问你?

活跃

人气

军饷

功行圆满

LF2 发表于 2022-11-13 00:30 浙江
他们根本不在意你们玩的开不开心.........
一心只关注KPI.  你既不是第一个说出这个话的人, 也不会是最后 ...

那我倒是明白为什么隔壁鹅厂都能慢慢洗白而猪场口碑越来越差了,搞笑的是,这点现在反过来了。以前的猪场反而是以口碑做slogan。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我正在考虑换游戏玩了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

我和朋友也都打算卖号去别的游戏了
之前跨服的问题技术那边都不测试就回复错误的敷衍玩家算是看清了现在这批人

活跃

人气

军饷

威加海内

现在都懒得骂了,就会无限摆烂恶心人~