楼主: 妖刀姬丶

[时事评论] 齐鲁天下事件声明及真相

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你不是当事人!你怎么拿到的这些事情的全部过程!淡淡马上拿到第四期奖励,我们踢了所有能领奖励的人包括势力主自己?
然后我们降了嘉年华势力的所有建筑?打算黑你的钱会把奖励分给你?
骗子余想洗白自己麻烦你用用脑子
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

半缕清风揽红袖 发表于 2022-11-17 15:32 北京
什么意思,有点没看懂....扫当事人号的不是势力主吗?势力主扫上号后自己拆自己势力的建筑?

我就是那个势力主,我们没有扫号,转让势力主之后他们立马开始踢人,矩守的人策划了这一切

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

整的所有论坛艾迪全是你们齐鲁的似的,但凡说点公正的话都是黑你们矩守,干的那点破事还怕见光?弄号进敌对势力玩无间道,进势力群一个个的扒别人朋友圈照片,拿别人照片当头像炫耀恶心,你配做人吗?既然脸都不要了,还出来洗白何必何必何必?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

去年的岁末义勇无惧不是在飞龙社会嘛?难道我记错了?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

莫问亦莫言111 发表于 2022-11-17 15:31 陕西
第一:如果是这边势力主上线,那么,那个势力主继位提示截图,你是怎么得到的?难道也是这边势力主截图给你 ...

就说下第一点,正常交接后才扫码的,这个继位图很正常啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

暧灬梦 发表于 2022-11-17 14:41 吉林
其实也简单,小心意查一下那些小号艾迪就行了,对比一下

正解,希望官方能看到,澄清到底是谁在说谎

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

扫号给了淡淡的人了,你们把IP地址和其他的截图都保留了,那就不差扫号的截图了,一块发出来吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我好奇几件事情:
1,为啥这个荒火是你来代发,你还是HH的敌对。为啥HH要委托你,而不是他的朋友。
2,你一直提一勇无惧是骗子,是想转移大众注意力吗?让别人潜意识里对他有可能骗人做铺垫。
3,你说淡淡想自导自演,如果只是盗国库,我觉得也有这个嫌疑。可如果自导自演,完全没必要降等级,毕竟是个老势力。
4,然后把扫码的截图发一下,看看是发给谁了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

都这时候了 在证据面前还狡辩呢? 你们了真行啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

从来没去过齐鲁区,跟朋友说齐鲁区的事,人家以为我去齐鲁了,都是异口同声,你怎么去那种区?脑子瓦特了?好好的一个地方区被你们玩的多臭自己好像还不知道似的,臭名昭著使你快乐?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

14.7的荒火很牛逼么???为什么被我虐的不吭声???

活跃

人气

军饷

仗剑引马

其实,我也挺好奇的一个事,你和荒火关系真好啊,好到他让你给他代发论坛。没记错的话,他落地就去淡淡,是你敌对吧?出事了能委托自己敌对去发帖子,而不是找自己朋友,这关系也是够硬的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 15:57 山西

扫号的截图发出来,当时YY可不是就他自己在,好多人呢
拿来吧你 发表于 2022-11-17 15:48 江苏
就说下第一点,正常交接后才扫码的,这个继位图很正常啊

先给势力主再扫码?那还有必要扫码?正常人能干出来的事?
妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 15:57 山西

请解释啊,你把扫码的截图和小号ip也发出来啊!能别只会无能重复一句话吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

我很好奇,为啥他本人不发帖子,让一个自己的敌对帮忙发帖?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昵称是什么鬼 发表于 2022-11-17 15:48 湖南
去年的岁末义勇无惧不是在飞龙社会嘛?难道我记错了?

我没记错的话,他去年确实是在飞龙打社会岁末,之前有个朋友社会的,就是他们一起打的岁末

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

得了吧,活久见,据守这种为了三眼天珠杀小号的势力也能洗白了?人家自己拆自己势力建筑?征战四方奖励还分给了一群现拉进势力的小屁号?拜托胡扯也打打草稿好吧。另外,就据守跟淡淡一点事就公屏喷的节奏,这事要跟据守没关系,早就天天在公屏嘲讽了吧,现在一点动静没有,还有淡淡本来内政第一,拆完建筑变据守第一了,你品,你细品。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莫问亦莫言111 发表于 2022-11-17 16:04 陕西
请解释啊,你把扫码的截图和小号ip也发出来啊!能别只会无能重复一句话吗?

你看看 你们不就是抓着 去歪歪扫码没截图吗 上面那么多图没看懂?你们自导自演一场戏 又想骗钱 又想拿奖励 就指着盗国库 自己看看除了你们这群骗子团伙在狡辩 还有谁?
妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 16:12 山西
你看看 你们不就是抓着 去歪歪扫码没截图吗 上面那么多图没看懂?你们自导自演一场戏 又想骗钱 又想拿奖 ...

现在都是说什么只靠一张嘴了吗?那你是不是也可以说,你把你前cp的钱还了而不要转账记录了?哇,你有发现一个生财之道啊喂