楼主: 风丰峰

[展示] 看到时不时就有人搁这扯游戏下坡,还归咎于各种系统,真是笑死人了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

确实下坡路了,人少了很多很多,10年那会,无双区十一这些重大节日,排队都要拍很久,而那时候是没有gzs的,无双区单服战场基本都是秒开的,你可以想想和现在玩家数量差距多大

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实剑三花钱也有的花头,玄晶初期照样有人几万十几万的买,不够这游戏是目前玩过唯一一个操作可以吊打氪金的游戏

活跃

人气

军饷

一呼百应

方好看的花花 发表于 2022-11-17 17:38 江苏
同!包括现在各种洗属性开珍宝道具,还有白虎大军,后面到底是谁的人,谁知道呢。。。以前有挂吗?现在呢 ...

什么挂

活跃

人气

军饷

一呼百应

orczhy 发表于 2022-11-17 17:46 北京
玩端游的年龄越来越大了,大多数是80后90初!这个岁数的人那时候游戏匮乏,从红白机升级到电脑上的半条命, ...

人心不足蛇吞象,说真的一直喷什么天下3棒子风呀什么的我倒觉得现在的角色建设页面挺符合现代审美,剑三角色建模现在也是网红脸就没见几个在喷的

活跃

人气

军饷

横空出世

哦弟弟来啦 发表于 2022-11-18 02:47 上海
确实下坡路了,人少了很多很多,10年那会,无双区十一这些重大节日,排队都要拍很久,而那时候是没有gzs的 ...

其实就像楼主说的,这游戏根本就没有很火。我是09年玩的,那时候上学还经常去网吧玩,那时候的网吧最能展现一个端游火不火了,有人说天下不适合网吧玩,但是看看其它游戏网吧里随处可见就成了鲜明对比!端游下坡路是时代的更替!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主没经历过08_10年每个地方服都爆满的时候把

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以前在一个叫九寨天堂的乡下小服,势力战3000人,现在全服加起来都没这么多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

orczhy 发表于 2022-11-18 01:46 北京
玩端游的年龄越来越大了,大多数是80后90初!这个岁数的人那时候游戏匮乏,从红白机升级到电脑上的半条命, ...

且玩且珍惜,真不知道那天就挂了,我同学跟我一起玩的天下,他已经挂了13年了。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

回了两次都不让我通过 看来是我真相了 反正理性消费不要被乱割就好了

活跃

人气

军饷

从者云集

风丰峰 发表于 2022-11-18 01:20 广东
不做自然不会错,两年前这游戏根本没怎么优化,也很少有大的改变,有时候更新公告甚至就一句例行维护,现 ...

周三更新的游戏都打不开了,你告诉我这叫优化,  优化就是生产BUG  修复它 这就叫优化?

活跃

人气

军饷

横空出世

幻心千变 发表于 2022-11-18 08:45 甘肃
且玩且珍惜,真不知道那天就挂了,我同学跟我一起玩的天下,他已经挂了13年了。

不要太悲观,挺住 你还能充

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在人数比以前少太多是事实,16年那会出觉醒入坑的,当时丹朱真的遍地人,很多都是真人小号排队刷任务,现在小号很多都是机器人

活跃

人气

军饷

从者云集

雪域孤狼 发表于 2022-11-17 22:14 西藏
系统加的太多了,没有新人融入

任何超过5年的游戏,都有你说的这个问题,拉新不仅是游戏这个行业的难题,几乎是所有行业的难题。

我之前还偶尔去登录一下掉线城,基本上线不超过10分钟就下线了,因为里面好多东西我都看不懂了,连刷个图我都刷不明白了,你觉得掉线城有新人能融入吗?

或者你说一个你知道的,超过五年以上的游戏,还有新人不断涌入的游戏来听听。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一无是处 发表于 2022-11-17 23:08 上海
以前玩琉璃月,单个服务器69白天都可以开起来战场,现在全服都开不起来,想想人数差距多大

以前还没退游的时候,玩74为了拿击杀的那个金色称号,我跟朋友白天晚上的打,就不存在战场开不起来的情况

活跃

人气

军饷

横空出世

升级太慢,体验感太差

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

韭菜鸡蛋饼 发表于 2022-11-18 09:57 上海
任何超过5年的游戏,都有你说的这个问题,拉新不仅是游戏这个行业的难题,几乎是所有行业的难题。

我 ...

同类型:JW3  WOW  甚至还有 大学生加入

其他类型的: 守望先锋 dota 炉石
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

哦弟弟来啦 发表于 2022-11-18 02:47 上海
确实下坡路了,人少了很多很多,10年那会,无双区十一这些重大节日,排队都要拍很久,而那时候是没有gzs的 ...

10年基本都是学生,白天时间多啊,现在老玩家几乎都是上班族,白天哪有时间玩,10年那会第二天没课就通宵玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

人少了五分之三。事实

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

诺贝尔鸭公奖 发表于 2022-11-18 08:43 重庆
以前在一个叫九寨天堂的乡下小服,势力战3000人,现在全服加起来都没这么多

孤陋寡闻了吧,去年勠力两家联盟对推就有两千多人,加上剩下的小势力,光打势力战的都有三四千,你们对自己的判断力都没点数的么