楼主: 太虚333

[其他] 太虚已经闷声发大财强了3年了还不平衡吗

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

作为一个WL  见到毛毛就是开状态3*滚过去贴脸输出 见到太虚就是扭头化血跑

活跃

人气

军饷

横空出世

哪个职业第一名,花了几百万,没这效果????

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说的太虚那么强,你入手啊,体验一下啊,一个极品TX在卖呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

贰諾諾 发表于 2022-11-19 22:40 江西
自己算算一个风有没有四万吧。
里岛膀胱刮痧局刮了点伤害而已(击杀依旧拉跨)
有些职业,同样拿剑,但是 ...

这种每天在论坛带节奏的,就一喷子搭理它干嘛。

活跃

人气

军饷

功行圆满

霜叶红于二月画 发表于 2022-11-19 23:08 江苏
算了一下,1.84W一个风,现在太虚都是张口4-5W一个风的伤害。真想给他们嘴里塞点啥

如果你是哭弱那没事,如果你是认真的那我无语了,你能这么算的啊,打打手1个风4w多,打手全杀秒杀完,吹冰心一个风几千,所以总的算下来1,8这不是说明别人打手说的一个风4,5w都是真的吗,你给我说一个风1.8把我整不会了。要查你学历咯

活跃

人气

军饷

功行圆满

霜叶红于二月画 发表于 2022-11-19 23:08 江苏
算了一下,1.84W一个风,现在太虚都是张口4-5W一个风的伤害。真想给他们嘴里塞点啥

如果你是哭弱那没事,如果你是认真的那我无语了,你能这么算的啊,打打手1个风4w多,打手全杀秒杀完,吹冰心一个风几千,所以总的算下来1,8这不是说明别人打手说的一个风4,5w都是真的吗,你给我说一个风1.8把我整不会了。要查你学历咯

活跃

人气

军饷

功行圆满

帝君╭ 发表于 2022-11-19 23:24 北京
哪个职业第一名,花了几百万,没这效果????

问题同场的第一南龙,第二hh,第一右旋wl被这tx乱干呢,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太虚为什么不敢加强是有道理的,高端一点的是真变态

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

资质证 发表于 2022-11-19 23:35 广东
这种每天在论坛带节奏的,就一喷子搭理它干嘛。

如果我不把图贴出来,告诉大家第一太虚战场大风平均伤害1.84万,还有多少人会真的认为太虚风风四五万呢。我觉得很有必要啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草启神纪

太虚强的是真的强,普通的也是真普通

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

欢迎加入太虚观 最高的武学在太虚观高塔上

活跃

人气

军饷

功行圆满

贰諾諾 发表于 2022-11-19 23:47 江西
如果我不把图贴出来,告诉大家第一太虚战场大风平均伤害1.84万,还有多少人会真的认为太虚风风四五万呢。 ...

活跃

人气

军饷

横空出世

上周打了把天梯,一进去,我看了下阵容,我这边好多双20!一看对面就这tx比较强!我这边的双20还都是顶级各职业的双20,我想着稳躺赢了,结果里岛被吹迷糊了

活跃

人气

军饷

以武入道

我下次打天梯一定给打手丢一个技能然后剩下的盯着bx丢,然后出来算一下平均伤害求加强

活跃

人气

军饷

功行圆满

不提还想玩太虚,提了我连回归都不想了
拜拜吧

活跃

人气

军饷

横空出世

贰諾諾 发表于 2022-11-19 23:20 江西
我承认这号一个风是能吹四五万的,但是前提是在有心魔,有幽篁孩子,甚至切维扬后才能达到的效果。但是喷 ...

最顶尖的太虚一把战场平均一个风吹多少。没错,只有1.84万?

我觉得你的算法有些问题哦,可不是平均1.84万/风

第一,目前有太多的减伤技能、鬼墨的无敌、天机、羽毛护盾等等、你能保证这322个风一下都没有打中吗,这些单位伤害可能有时候是几百点或者不超过几千点

第二、作为顶级会心流,你还有可能打的是顶级冰心,双18知彼战场套冰心以及护心或者大禹神威等特技,这些伤害可能为零或者几百点。

扣除以上因素,那么你这个322个风,造成的612万伤害,平均下来可不是1.84万了。可能平均伤害在2.5-3万以上了。

另外,我看了下你们的战斗时长,一共战场历时22分.39秒。你一共吹了322个风。

22分*60秒+39秒=1359秒, 1359秒/322风=1风/4.22秒,也就是说,你平均4秒就吹出去一个风,如果再扣除开局骑行时间,以及你一次死亡复活参战时间,战斗游走的时间,在这场战斗中,你平均不到3秒就应该吹出去一个风才是,而且平均伤害超过3万,极限伤害超过4-5万。

活跃

人气

军饷

以武入道

截图里有两个太虚,分析一下呗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哪个门派第一不是这水平?!

活跃

人气

军饷

横空出世

@香格里拉-研究员 @香格里拉-小饺子建议关注下。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

这个号吹普通打手差不多2风一个,平均伤害低是因为还计入了吹bx的伤害(出会心2w左右,不出会心划过的话可能不到2000)。无峰号会心高,一般太虚给bx吹风郁气限制读条,他那号普通双18bx一样能很快吹死。顶端太虚号是真的强,但是普通双18以下战场存在感很低。