[战术战略] 做了亏心事,说不过了,玩不起了,就开始玩权限啦?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的不得不说某些人,还要发我照片,你到是发啊,哎,玩个游戏真累,各种姿势各种动作你们用全了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
删帖屏蔽这些不是正常操作么?不必生气。这年头还有舔着脸抱距守大腿的,你能信?玩游戏就玩游戏,整天搞一些阴谋阳谋,让不让人快乐的玩耍了。他们逼逼赖赖的不就是想搞事,出来挣机票钱挣指挥钱么。要我说老板们以后就不要包人,包来包去自己生气便宜了一些以机票指挥挣钱的小人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
人家跟你说的是 包港大 为什么要虚报价格 说好一人一半 港大退了机票 为啥不还给人家 你在这扯申花干嘛 ? 转移话题有用吗 一群骗子 天天靠嘴洗白?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

地方法的人头 发表于 2022-11-22 13:13 山东
删帖屏蔽这些不是正常操作么?不必生气。这年头还有舔着脸抱距守大腿的,你能信?玩游戏就玩游戏,整天搞一 ...

你特么哑巴了?赶紧跳出来洗白啊 问你呢 为啥港大3400的机票你要说4800 港大退了机票你为啥不还给人家 人家转账记录都贴出来了 这么喜欢骗?岔开话题有什么用 大家又不是傻子 牛骗骗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

妖刀姬丶 发表于 2022-11-22 13:59 山西
你特么哑巴了?赶紧跳出来洗白啊 问你呢 为啥港大3400的机票你要说4800 港大退了机票你为啥不还给人家 人 ...

给你两毛钱你先去医院治一下眼睛,再找个铁门把自己脑袋夹一下。什么时候分清谁是谁的时候,再过来发帖子。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

地方法的人头 发表于 2022-11-22 14:05 山东
给你两毛钱你先去医院治一下眼睛,再找个铁门把自己脑袋夹一下。什么时候分清谁是谁的时候,再过来发帖子 ...

哦 你不是牛骗骗啊 那你是谁啊 勇骗骗 还是 小夭啊? 方叔不喜欢你说话的语气 你再这样我发傲绝小晴录音了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

妖刀姬丶 发表于 2022-11-22 14:23 山西
哦 你不是牛骗骗啊 那你是谁啊 勇骗骗 还是 小夭啊? 方叔不喜欢你说话的语气 你再这样我发傲绝小晴录音 ...

你爱放啥放啥,还方叔,多大年纪了,要不要给你挖个坑准备着,省的你走的急被扔到乱葬岗。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

地方法的人头 发表于 2022-11-22 14:05 山东
给你两毛钱你先去医院治一下眼睛,再找个铁门把自己脑袋夹一下。什么时候分清谁是谁的时候,再过来发帖子 ...

还是说你是如雷贯耳的 信阳豫通吉利4S店的大副经理啊 如果我是卖车的 你会爱我吗 你会爱我吗 发密密眼照片哦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

妖刀姬丶 发表于 2022-11-22 14:27 山西
还是说你是如雷贯耳的 信阳豫通吉利4S店的大副经理啊 如果我是卖车的 你会爱我吗 你会爱我吗  ...

赶紧发,再不发你突然走了,再合不上眼。另外给你挖了个1.2米长坑,对你来说是长了点,你别嫌空旷。