[其他] 要走可千万别食言

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有这些一个技能秒人的氪佬之后,我觉得我们剩下的人会玩的更开心,要走的氪佬,这边给你唱:听我说谢谢你 因为有你 温暖了四季
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
一个技能秒人能让人瞬间黑白,那得一个技能5万以上伤害

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
看到属性暴增pvp玩家想到的是系统会失衡,副本玩家想到的是打怪又快了一点。

所以pvp玩家很崩溃而副本玩家很高兴。可以理解。

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

tao893848301 发表于 2022-11-25 13:49 河南

对对对 五万血以下没有玩家
宝子们,本人可以做藏宝阁收藏,还价业务

如果你有号正在卖需要涨一波收藏,多一些还价人数的话,可以联系我

价格超级优惠!单个收藏低至0.1!需要的话可以添加vx:rxcb2016或站内我留下你的联系方式

活跃

人气

军饷

以武入道

tao893848301 发表于 2022-11-25 13:49 河南

不用,比如我玩魍魉,一个狂影两万八,血影狂澜一万七,自带个普攻一万一,非肉职业不开状态也会瞬间黑白

活跃

人气

军饷

一呼百应

氪佬的号没人接盘吗?接盘后一个技能秒不了你?你好开心哦

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

红尘陨星 发表于 2022-11-25 14:39 新疆
氪佬的号没人接盘吗?接盘后一个技能秒不了你?你好开心哦

对对对你去接了然后秒我

如果你有号正在卖需要涨一波收藏,多一些还价人数的话,可以联系我

价格超级优惠!单个收藏低至0.1!需要的话可以添加vx:rxcb2016或站内我留下你的联系方式

活跃

人气

军饷

一呼百应

有些人自我感觉良好,殊不知自己在别人眼中就是丑陋和自私的小丑关键是有些人自私还知好歹,知道什么事对自己有利什么事对自己不利,有些人像个瓜一样,

活跃

人气

军饷

一呼百应

唇亡齿寒不懂吗?你以为这个游戏还没关服是靠谁在支撑,人家走了更快的镰刀割的是谁?割人家一小撮的收益以后要把你的韭菜根刨了都补不回来,你还想好好玩?

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

茉莉三郎 发表于 2022-11-25 14:49 湖北
有些人自我感觉良好,殊不知自己在别人眼中就是丑陋和自私的小丑关键是有些人自私还知好歹,知道什么事 ...

你直接说你自己不就得了 知名喷子还自我感觉良好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

还好我把白嫖号卖了哦深藏功与名,病入膏肓无药可救了,各种各样的事件此起彼伏。
荒火荒火你真了不得,和谐疯包压不住你,装逼视频一大啵,荒火荒火你真太难得七步止行没能改变人头狗本色。放一个伤去自己亏血了,三浮劲加火神就回猪圈了,放个仙魔十有八抵抗,展一下淫威发现蛋已裂,那有人群那暴走,那有人群那加油,拉拉队员我带头,跪尽天下人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

唱的很不错

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

魂魂不是猩猩 发表于 2022-11-25 15:27 美国
唇亡齿寒不懂吗?你以为这个游戏还没关服是靠谁在支撑,人家走了更快的镰刀割的是谁?割人家一小撮的收益以 ...

笑死了,原来我玩这游戏是因为别人当氪佬我才被恩赐玩的

活跃

人气

军饷

一呼百应

明月依旧照山川 发表于 2022-11-25 16:39 四川
笑死了,原来我玩这游戏是因为别人当氪佬我才被恩赐玩的

否则你以为呢?没氪佬花钱了kpi你补上吗?
本来也谈不上什么恩赐,只是不同的生态位各取所需而已,你非要跟消费主力搞对立又不负责善后,就出一张嘴?

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

魂魂不是猩猩 发表于 2022-11-25 16:49 美国
否则你以为呢?没氪佬花钱了kpi你补上吗?
本来也谈不上什么恩赐,只是不同的生态位各取所需而已,你非要 ...

KPI关我什么事?你是KFZ员工?KPI关你啥事?要滚不快滚还要我为了KFZ的KPI求氪佬留下来?当奴才当成你这样的也是服气了

活跃

人气

军饷

一呼百应

明月依旧照山川 发表于 2022-11-25 17:06 四川
KPI关我什么事?你是KFZ员工?KPI关你啥事?要滚不快滚还要我为了KFZ的KPI求氪佬留下来?当奴才当成 ...

你只要有点脑子也说不出这话,氪佬走了kpi完不成他们能找谁?还不是从剩下的玩家身上掏?本来好好的有人在前面帮你扛伤害顶着,你非要叫嚣让人家走,问题是走了你就能好好玩游戏不被kfz迫害了吗?
你这不叫有反抗精神,是蠢。你能用现在的投入玩游戏,这游戏还能剩下这么多白嫖玩家,最大的原因就是前面有氪佬顶着,没见过你这种有人顶着不要,非要把自己推上前线挨镰刀的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

理解能力是不是有问题,我看层主的意思是,有人消费支撑开发成本,有人下本看风景支撑玩家基数,各在其位,游戏才能更长久,消费没了游戏日常维护成本都没了,游戏还会在么

活跃

人气

军饷

一呼百应

六六六路公交车 发表于 2022-11-25 17:30 上海
理解能力是不是有问题,我看层主的意思是,有人消费支撑开发成本,有人下本看风景支撑玩家基数,各在其位, ...

说得没错,我就是这个意思,可惜楼主理解不了。
就是因为有愿意高投入的玩家顶在前面,低投入的才能负担更小,相应付出的代价就是打不过氪佬让他们获得成就感。这个游戏的生存模式就是这样的,逼走氪佬只会让平民玩家挨一波宰然后同归于尽。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

魂魂不是猩猩 发表于 2022-11-25 17:25 美国
你只要有点脑子也说不出这话,氪佬走了kpi完不成他们能找谁?还不是从剩下的玩家身上掏?本来好好的有人 ...

你这种就是跪久了。战场都开始投放机器人了,怎么还有你这种低智言论?

PVP环境畸形到这种程度了,还在竭泽而渔?

没看老板天天喷打机器人没意思?

另外你真以为完PVP的人少?

为啥那么多人玩归墟和勇斗,还有,你以为现在的PVE党哪来的?

老板你能挽留一辈子?

成门走了,游戏还在,风中追风走了,天下还是天下。

这游戏入手难度你不知道?
普通玩家是韭菜的韭菜。

老板提供钱了,有体验,你觉得正常,

普通玩家为老板提供体验了,难道就白提供? 饲料不要钱?

普通玩家又得不到钱,那就只能也给体验了。

二者体验冲突怎么办?

猪和饲料起了冲突, 你是杀死猪呢 还是选择*猪, 丢了饲料呢?

只能安慰安慰猪,饲料虽然难吃,但也比没有强, 吃吧吃吧。

也就是说,要降低老板的体验,相对的给普通玩家一定的体验, 保证喂的猪不被*, 从而导致猪场没了收益。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

喷之前多想一步行不行?
现在的游戏收入主要靠什么?从谁那里来?你问问楼主一年能充多少钱,有没有氪金的开一次翅膀多?神壕是走了不少,但现在愿意花钱的仍旧大有人在,他们是你的敌人吗?把他们逼走了你真的会得到好处吗?你觉得氪佬走了他们就放着营收下降坦然接受?到时候还不是从你身上榨油水?
我从来没说过平民玩家就该被土豪当猪杀,我也觉得应该适当缩小差距,每天一刀就秒你觉得没劲,老板杀久了也没意思。保证充钱能变强并且提高对抗乐趣才是正途。氪佬跟平民玩家只是处在不同的生态位,他们不是敌人,这才是我要表达的意思。这两个生态位都是不可或缺的,否则结果就是游戏完蛋。楼主光想着赶氪佬走,那后面怎么办,游戏还要不要活了,还想玩的玩家怎么办?不是我想帮猪场考虑营收,而是一旦营收维持不下去了游戏就完了。总有人要承担消费压力,现在有氪佬替你花不好吗,反而要赶他们走自己挨刀?