[展示] 关于攻防系统平衡历史及化神系统建议,11月30更新。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯合体后150双防,50点双攻,50点附伤,力魂5%转化率,哦对了上述几个属性都是要满10点才有哦,kfz你是真的没主见。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
75套的出现即是下坡路,职业特色被通用装备抹灭。你把这条加进去,就差不多了,调防御上限,出孩子,很大程度上还是为了平衡通用装备攻防属性

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
大佬分析的很透彻,没毛病,好贴要顶,这次投放脑子都不用了,一下子都给放出来的,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这才是真正的老玩家, 但是我感觉后面希望不大了.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我敢说kfc都没这么清楚

活跃

人气

军饷

功行圆满

不敢苟同。这游戏自始至终都是防大于攻击。防御属性的投放都是五位一体(防御,血量,念疾体)。攻击属性的投放最多只有两位(攻击和暴击)即便是现在受也能吊打破甲透魔属性超模的攻。如果被秒只能说培养差距过大,或者根本没堆受

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主说的很中肯,加强防御,试图平衡攻防,大方向是对的,但是投放属性类型谨慎一点,数值经过测试再放,把周期拉长慢慢来,虽然我是输出系,但我个人也是支持的,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

投放不能统一投放,应该按主题服,神启,普通压等级服来分层投放,主题服的压等级和普通的69.74攻防不同,普通的74.69,大家都堆念,打不动人,你再投放这么多防御,纯属于智障,主题服则是容易走老69.74的路,而79等级段攻防相对平衡,即没有神启那么夸张的秒人,也不存在69.74的刮痧,打不死受的情况,你一下投入这么多防御属性,攻守平衡立马打破,即便是神启互秒的情况,也不应该一次性投入这么多的防御属性。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

果然事大佬啊!!!好文章!!

活跃

人气

军饷

从者云集

就是一波波填坑的血泪史

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

好强的记忆力 佩服佩服

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

揽月临窗 发表于 2022-11-25 16:39 美国加利福尼亚州洛杉矶
不敢苟同。这游戏自始至终都是防大于攻击。防御属性的投放都是五位一体(防御,血量,念疾体)。攻击属性的 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_69483
这是我的榜,变身+1000物防,10000血量(75000血量),28知彼,600御心,400铁壁,被法系秒 你说我法防低 我接受,但是我被物理职业也是秒。
包括我偶尔扫码上朋友的BX,7000物防 6500回避  9999法防 4600神明 700铁壁 也是各种被秒,你确定这合理?

活跃

人气

军饷

横空出世

这么说来,轩辕英魂是一个作用都没有的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

总结:楼主游戏上瘾,不然不会码这么多字

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

天地英豪 发表于 2022-11-25 16:51 广东
这么说来,轩辕英魂是一个作用都没有的

不花钱 给80点属性
花几万块钱 给100点属性+100大功(或者1000血)

能影响什么大环境呢。

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

这次就不打击你了,说的还挺好的,这个系统投放路线确实是正确的,就是太心急了。节奏太快了,也低估了老板的钞能力

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,说得很好,18年前的系统都没搞好的有几个?真的很漂亮了,快5年了,还有很大一部分正常玩家每搞好投放了5年的系统,我游独一无二!值得表扬。

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

攻防失衡是事实,出平衡的东西是好事,只是kfz那脑子。也不是第一次改公告打脸了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很全面,只有一定游戏理解的玩家才做的出,建议加精华

活跃

人气

军饷

横空出世

75套开始就乱了,如果按照贰时代60套70套每个门派一套的形式不至于现在这样,羽毛魍魉都满防还溢出。孩子不分门派混用,导致很多职业攻击端暴增……大荒最受欢迎的是啥孩子?荒火孩子