[展示] 这是打天梯以来受到的最高伤害

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

79九万装瓶荒火跟马良差不多吧
楼主可能刚过9万装评的红烧会心HH,物防可能还没有这个YJ的物防高。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

我就是发了个从09年玩这个游戏到现在,这次的伤害是有史以来被打的最高的伤害图,我展示一下就说我喷YJ了什么歪理邪说?

看你们急的,开发组会因为发一张这样的伤害图和谐吗?评论都不带脑子的,我标题喷YJ这个职业不能有这么高的伤害了?

被这样的号秒也没什么啊,只是觉得一刀能干7.1万的伤害确实很牛。看了下什么鬼评论都有。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

以前喷YJ的时候 我都会默默的蹲着看双方的榜,自从我的满血战场套12WL号 被一个粉YJ 七剑秒了以后,凡是喷七剑的一律支持
不要问为什么,问就是七剑秒天秒地秒空气。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

原来你也在啊 发表于 2022-11-28 16:04 广东
我就是发了个从09年玩这个游戏到现在,这次的伤害是有史以来被打的最高的伤害图,我展示一下就说 ...

没贴你榜的时候你怎么不出来说

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

这是刚好中毒,后 被七剑点了,算你运气不好!

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

半世倾尘 发表于 2022-11-28 16:17 湖北
没贴你榜的时候你怎么不出来说

我游戏号的榜一直都可以找到的,我又不怕被找到榜。我发个伤害图就得把榜贴出来,像现在这样供你们嘲笑和一些无脑的人说吗?别忘了我只是发了伤害图而已,没说什么这个YJ打我不可以有这么高的伤害。一群玻璃心的人,现在这样的天梯被双18的任何什么职业秒都正常。取消现在的奖励还是现在的分配看有几个人玩嘛

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

听下雨的声音 发表于 2022-11-28 16:12 浙江
以前喷YJ的时候 我都会默默的蹲着看双方的榜,自从我的满血战场套12WL号 被一个粉YJ 七剑秒了以后,凡 ...

+1111111111111111111111111111111111111111

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福

楼下yj现在就是要哭弱 躲过这一波和谐就行 继续再爽一年 你发这么高的伤害图 人家肯定不乐意的 树大招风啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有没有发现,只有发yj 高伤害图的时候会有人说你是不是中状态了?是不是号垃圾?是不是脱装备演的?然后说这个yj 装备好yj 要开状态被杀的就是菜吧啦吧啦的,但是其他职业高伤害比如羽毛,一个6万的夜狼就算是名人堂的羽毛,他们也会说游戏咋玩?一个技能秒人了,从来不提装瓶差距,状态等等其他原因,好笑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

他们一直这样
十多年了
一代新人换旧人

活跃

人气

军饷

一呼百应

不得不说这装瓶悬殊确实有点大

活跃

人气

军饷

横空出世

robert126 发表于 2022-11-28 00:23 江苏
你这问题真是个傻问题,7剑跟物理防护有什么关系?不出会心不开挥砍精通,肯定都是化解啊。7剑是能在开挥 ...

难怪用了没用 从来没研究过,就觉得物理防护对YJ效果不明显

活跃

人气

军饷

功行圆满

这号战场遇到很多次了,还存了榜了,伤害确实很夸张,毕竟属性也在这,79的号没几个号能像这样兼顾属性的了,归元双普攻秒过我两百多御心4.7血的号很多次,操作也蛮好的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊对对对,yj什么伤害都正常

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

12w会心云麓表示一刀被秒,还有楼上洗什么中了负面状态什么开了狐狸合体受到额外伤害,别自欺欺人了,这就是常规伤害。

活跃

人气

军饷

从者云集

天道丶仙妖乱 发表于 2022-11-27 23:25 浙江
所以说珠子加双防到底哪里有错?

就给你加别人不加 哈哈
一刀弄不死在多两普工 该回猪圈还得回 就给你加双防你还想反杀咋的

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥总有人那么想不开呢,别人花多少你花多少,你花的是钱别人的是草纸?

活跃

人气

军饷

横空出世

反正对于粉翅膀云麓来说,无所谓双13还是双18 只要是力敏剑过来一个七剑我就没了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

yaya丶 发表于 2022-11-29 09:44 内蒙古
反正对于粉翅膀云麓来说,无所谓双13还是双18 只要是力敏剑过来一个七剑我就没了

哈哈哈 这是已经烫平了啊