[硬件] 开发组问个问题弈剑这个门派出发点是不是错了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拿个体加点的yj代替所有yj,去看看yj榜那这个物理剑,多少防御
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

我挺纳闷的,假如你玩了A职业,A职业又不强,你馋别人职业的玄修,那你应该喊kfz去加强你的职业玄修吧,为啥就非要kfz和谐别人的玄修呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 43#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-28 15:15 河南
你让除了冰心其他软甲全体看看防御能不能过5500。

你这话说的挺有意思的,那你去看看,除了冰心去堆双防和回避还有那个软甲堆了?藏宝阁软甲体堆到1500的我都没找到几个。到是看到不少1000左右体的软甲5500左右的物理防御。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-28 15:15 河南
你让除了冰心其他软甲全体看看防御能不能过5500。

第一天玩游戏?一点体加一点物理防御,那个门派堆不到5500?你游戏角色不会3000点属性都没有吧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

半世倾尘 发表于 2022-11-29 15:52 湖北
第一天玩游戏?一点体加一点物理防御,那个门派堆不到5500?你游戏角色不会3000点属性都没有吧?

你水平太低了,先去吧游戏玩明白。啥都不懂,走哪问哪

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

全体加点的,还打了物防神祝,属性扣细节,英雄榜有依据,这个为什么要喷呢。只是以前很少有人这样点而已。就像有一些魂剑很多现在LW孩子物防5000了,这都是因为战场环境做出的改变。

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷汤包 发表于 2022-11-29 16:15 云南
全体加点的,还打了物防神祝,属性扣细节,英雄榜有依据,这个为什么要喷呢。只是以前很少有人这样点而已。 ...

所有的一切都因为玄修,领先其他的太多了

活跃

人气

军饷

横空出世

炼狱绅士 发表于 2022-11-29 14:20 河南
一个软甲,物防和硬甲一样

很多天机荒火防御都没这么高

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-29 16:23 河南
所有的一切都因为玄修,领先其他的太多了

玄修有太多的不公平被发掘,以前右旋WL也没有那么兴起,后来高端号都右旋,大家才叫苦不堪。七剑从出来开始,除了物理剑本身哪个职业不喷它?到现在也没削。你这个玄修更不可能削。

活跃

人气

军饷

从者云集

炼狱绅士 发表于 2022-11-29 14:20 河南
一个软甲,物防和硬甲一样

头像可以~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

这号物防只靠玄修堆起来的?即使去掉玄修1000物防加成,还有6000物御,难道别的软甲都人人6000物防吗?这明显是别人堆出来的啊,不要拿个例代表全部,好多79弈剑4000物防都没

活跃

人气

军饷

功行圆满

浮生乄若梦 发表于 2022-11-29 18:26 四川
这号物防只靠玄修堆起来的?即使去掉玄修1000物防加成,还有6000物御,难道别的软甲都人人6000物防吗?这明 ...

79哪个物理剑没4200+啊?你找找几个11万以上的每个4200+大部分都4500+

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-29 19:04 河南
79哪个物理剑没4200+啊?你找找几个11万以上的每个4200+大部分都4500+

用弈剑孩子的就不容易上4000,所以说物防高主靠的是硬甲天魂套啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-29 19:04 河南

说明你也知道,11W装评下大部分物防都是4000多,赶上硬甲平均了吗?找个特例这不是带节奏吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-28 16:58 河南
用什么道具白嫖1000防御,20破甲????

来,你一毛钱不花漂个1000防我瞅瞅好吗?像你们这些人玩游戏简直就是对智商的耻辱。你应该在喷弱智一点,冰心为什么能加血,魍魉为什么会影身,天机为什么可以开阵,羽毛为什么是远程,荒火为什么会刚身。这些通通不合理,大家就应该一人拿跟木棍。站那边对捅。这才最公平。总是拿别人的长处比自己的短处,然后扯着旗子喊不公平,你们这类人统称社会巨婴。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草游戏热爱者

有种你去小卖部 发表于 2022-11-28 20:27 湖南
请问太虚嫖你什么属性了?来说说看!是金人等死还是七秒等死?

这些不是嫖来的?没有玄修你有这些?

活跃

人气

军饷

功行圆满

浮生乄若梦 发表于 2022-11-29 20:20 四川
说明你也知道,11W装评下大部分物防都是4000多,赶上硬甲平均了吗?找个特例这不是带节奏吗?

你看看魍魉。羽毛。男龙,荒火有几个全战场的防御过4500

活跃

人气

军饷

一飞冲天

慕灬云轩 发表于 2022-11-29 21:30 云南
这些不是嫖来的?没有玄修你有这些?

那可以啊 取消玄修呗 看谁哭咯。笑死

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-29 21:42 河南
你看看魍魉。羽毛。男龙,荒火有几个全战场的防御过4500

没有玄修,这个号照样宰你如杀鸡。嫉妒狂