男人与荒火 --那些曾年少的叛逆和执念虽伴随着成长成熟仍时刻暗涌流动。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

07年这款游戏只有两个字“兲下”,大概每个少年都有那么一段叛逆的经历,想逃脱那些不可名状的束缚,想证明一些所谓幼稚的追求,就像《小宇》里写的,总有些惊奇的际遇,比方说当我遇见你.......
     是的,我遇见了兲下,遇见了荒火,此刻万千思绪涌上心头,有太多模糊又清晰的记忆在内心的沧海桑田沉浮翻飞。
      登录界面纯音乐《大风歌》纯正的国风旋律,肆虐着我的情绪,燃烧着我的血液,仿佛我与荒火的缘分早已命中注定,同学玩的弈剑,我自然选择了荒火,玩了大半年,依然什么都不懂,只知道打怪,看见问号就点,单纯打怪就已经给了我无限快乐。少年的热情来的快,去的也快。面临人生的分叉口,我与荒火的缘分暂时告一段落。
     时光漫如流水,许久未联系的同学告诉我兲下回炉重做,做好了,这时我才想起我与荒火还有未尽的缘分,宣传片里那句荒火在此,还有谁的质问,瞬间就可以点燃我,仿佛一切早已命中注定。
       断断续续,时至今日,少年早已成长为一个男人,荒火的命运与男人一样,历经千帆,那些古老的感动依然还历历在目。
       记得玩家拍摄的视频《红颜》里,那个魍魉倔强的身姿,那声断肠的嘶吼:红颜.......,却依然留不住自己心爱的女人追随强者而去的无尽哀伤;记得为了刷一把直刚不合眼等了师傅一晚上,师傅却没有上线时的失落;记得一个势力主因为让自己的成员受了委屈,歪歪里泣不成声的难过;也记得流光,野外与敌对势力整夜酣畅淋漓的厮杀场景;这些数不清的记忆,相信也属于你,也属于他。
      每一个玩家都有属于自己的专属故事,每一个热爱这个游戏的玩家,骨子里应该都有一份执着的品性。是情怀,也是执念。想明白了这些,也就突然释怀了许多,荒火的强弱起伏,与人生的旅途一样,充满着各种不确定。我爱这个游戏,更爱荒火。喜欢切磋,喜欢竞技,无关强弱,可以输,可以败,但战斗永远不能停止,仅以视频致兲下,致青春,致荒火,致你,也致我。https://cc.163.com/v/638590f2e6acc3713852fdce/
https://cc.163.com/v/63858eec60c4f1ff79419d3f/
https://cc.163.com/v/6385915d659bffebc97fad8f/
https://cc.163.com/v/6385922ef711037eb3d9c926/
https://cc.163.com/v/6385924bf711037eb3d9c928/

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
荒火确实是男人本色,我记得当时很有名的一个HH的签名是:冲锋陷阵是你我荒火应有本色!这游戏确实是很多回忆啊。。。很多人都记着呢,难以忘却!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
666 号好操作棒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感谢教友顶帖。最近有些教友想看一看极限体会心荒火的单打视频,哈哈。其实无关上强弱了,就是执念。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一些兄弟想看一下这个流派是否可行,所以就抛砖引玉的发几个。视频很多,各门派的双二十都有,但是天机还是跟荒火一样的霸气

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没错,这就是你们想看的体会心,打手职业从双二十打到名人堂,双十八的对手几乎不在考虑范围内,几乎可以无视。难遇敌手。这就是很多人假想的的觉得体会心不行,血量不够人家一个普攻的体会心。没有玩过,没有到这个层次,只靠假想是无法跨装瓶打赢的。哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我与荒火的缘分暂时告一段落,江湖路远,有缘再见

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

横空出世

鬼メ切 发表于 2022-12-1 18:30 河南

不必伤怀兄弟,我们还会回来的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

先订一个,很少的装杯视频了。
荒火荒火你真了不得,和谐疯包压不住你,装逼视频一大啵,荒火荒火你真太难得七步止行没能改变人头狗本色。放一个伤去自己亏血了,三浮劲加火神就回猪圈了,放个仙魔十有八抵抗,展一下淫威发现蛋已裂,那有人群那暴走,那有人群那加油,拉拉队员我带头,跪尽天下人。

活跃

人气

军饷

横空出世

性感骚骚骚 发表于 2022-12-2 13:56 四川
先订一个,很少的装杯视频了。

哈哈,交流切磋而已兄弟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

已经没号了,哈哈,但是没卖之前的那个号,我从来没有装杯过,实际上交过手的那些双十八,依然无情的吊打他们。包括大部分的双二十,吊打,发天机的那些视频,已经呈现了,他们皆是顶级的双二十。你问我荒火弱不弱,相对于别门派的玄修荒火太特么弱了,但是当你剑走偏锋,当你的操作达到一定水准,荒火目前不弱,

活跃

人气

军饷

横空出世

鬼メ切 发表于 2022-12-4 17:26 河南
已经没号了,哈哈,但是没卖之前的那个号,我从来没有装杯过,实际上交过手的那些双十八,依然无情的吊打 ...

犀利啊小伙子

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

犀利啊小伙子

活跃

人气

军饷

横空出世

阿灿犀利独一档

活跃

人气

军饷

一呼百应

鬼メ切 发表于 2022-12-4 17:26 河南
已经没号了,哈哈,但是没卖之前的那个号,我从来没有装杯过,实际上交过手的那些双十八,依然无情的吊打 ...

神启不知道,我玩79,会心荒火真的不弱,好多人觉得弱,其实是操作,荒火太考验操作了,技能衔接,卡面向,卡射程,还有对其他职业的熟悉。