楼主: f4448251

[其他] 推进一下法系的普攻,物理系自带普攻影响平衡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

q27299678 发表于 2022-12-2 02:26 美国
这游戏都不是点对点…你以为是地下城嘛…延迟卡屏问题都解决不了还想改街机?

这里不是反馈bug板块,你去找反馈bug板块吐苦水好了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

心有骨骨 发表于 2022-12-2 08:37 安徽
大部分读条技能调息1-2秒,这段时间按不了技能,读条的同时,你见过哪个yl能挥法杖甩出一个普攻?读条时 ...

就是读条的时候不能普攻啊,所以解决读条就能解决问题了,调息时间本来就是给你普攻的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

心有骨骨 发表于 2022-12-2 00:40 安徽
应该设置平A与技能攻击单独生效机制,很多游戏平A都是与技能分开的,我游却是自动普工,法系更是没法接普工 ...

照你这么改是不是荒火晕你3秒,疯狂按普攻,把一分钟的19下普攻都按出来,直接就没了。那还玩个蛋啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

PVP法系不能给普攻,物理系普攻是建立在近身和力-攻击成长低于魂-法攻成长的基础上的,要给法系pvp普攻就乱了

活跃

人气

军饷

一呼百应

wei82622774 发表于 2022-12-2 09:15 黑龙江
照你这么改是不是荒火晕你3秒,疯狂按普攻,把一分钟的19下普攻都按出来,直接就没了。那还玩个蛋啊。

单身20年手速终于有用了

活跃

人气

军饷

功行圆满

畅轻 发表于 2022-12-2 08:13 北京
其实加强副本法系有好例子啊,天赋给瞬发就可以了,本来就自带普攻啊,只不过你读条的时候不能普攻,像鬼墨 ...

不读条那个是洒墨,鬼蜮是0.5点的读条,我原来用左边玄修,用鬼蜮,被boss郁气后不好玩。后来改右边玄修,把洒墨威力提升,耗蓝减少,射程提升,而且从单体技能变成群怪技能,于是我的小鬼墨拥有了一个瞬发,1.5秒CD,群攻,百分之65威力,耗蓝少,还带负面的技能,再也不怕被烛世邪影郁气了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我好像看到有人说羽毛是法系

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我缺蓝缺会心 发表于 2022-12-2 10:09 广东
不读条那个是洒墨,鬼蜮是0.5点的读条,我原来用左边玄修,用鬼蜮,被boss郁气后不好玩。后来改右边玄修 ...

你说的在外面 我说的副本天赋,这个话题本来就是要改副本天赋啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

畅轻 发表于 2022-12-2 10:45 天津
你说的在外面 我说的副本天赋,这个话题本来就是要改副本天赋啊

oo,是我弄错了,不好意思

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如果软甲和硬甲的普工要拉平,那魂和力对应的大小功加成也得拉平。不然法系伤害不得上天
out了

活跃

人气

军饷

从者云集

赞同法系普攻,只要把法系魂转换0.9改成和硬甲一样就行

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

xuhuicat 发表于 2022-12-2 11:35 湖北
如果软甲和硬甲的普工要拉平,那魂和力对应的大小功加成也得拉平。不然法系伤害不得上天

物理系放完技能 按普攻键了?就自动在一秒内附带两个普攻?

活跃

人气

军饷

功行圆满

尹月半 发表于 2022-12-2 00:05 山东
啥叫普攻,就是拿着你的武器照着你的目标脑门上来一下子,敲出火星子也只能算物理伤害

参考MOBA游戏,应该是所有类型游戏中相对来说最平衡了的吧,moba的法师普攻加成的是百分比的法攻,只是加成百分比低于物理系对普攻的加成,还普攻只受物理加成,做了这么多年游戏 第一次听到这么搞笑的论述

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

六六六路公交车 发表于 2022-12-2 15:23 上海
参考MOBA游戏,应该是所有类型游戏中相对来说最平衡了的吧,moba的法师普攻加成的是百分比的法攻,只是加 ...

啊对对对,“搞笑”了这么多年,怎么这两年才发现“搞笑”,这设定可是从很多年前开始就这么“搞笑”的

活跃

人气

军饷

功行圆满

尹月半 发表于 2022-12-2 15:36 山东
啊对对对,“搞笑”了这么多年,怎么这两年才发现“搞笑”,这设定可是从很多年前开始就这么“搞笑”的

这个论述是你说的,不是官方说的 我说的是你搞笑

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

六六六路公交车 发表于 2022-12-2 15:47 上海
这个论述是你说的,不是官方说的 我说的是你搞笑

我说的是官方的设定,是我设定的?近战物理职业贴脸普攻,你远程法系八百米外想一下普攻几万?谁搞笑?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

战伽蓝

其实吧,法系不带普攻也挺正常,不正常的是硬甲的普攻都快赶上技能伤害了

活跃

人气

军饷

从者云集

买好打酱油 发表于 2022-12-2 17:30 广东
其实吧,法系不带普攻也挺正常,不正常的是硬甲的普攻都快赶上技能伤害了

普攻100威力,伤害没有普攻高的技能多了去了。怕普攻你堆回避啊,全是躲过0伤害!

活跃

人气

军饷

一呼百应

先把物理系的大功和射程还回来再说吧,1点力0.4物功,1点魂0.9法攻,先把几千物理大功还给物理系,再来说你的法系普攻吧

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

心有骨骨 发表于 2022-12-2 08:43 安徽
data lol哪个游戏普攻不是单独设置的?你如果嫌麻烦,可以找kfz设置一键宏 。你用一键宏不是更爽么,只要 ...

说的那么热闹,你这么不去DOTA?LOL?不是符合你的要求嘛,区分开了