[疑问] 入坑前的各项调研QAQ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位朋友 , 69 、74、79 现在3个等级服 ( 戮力、再战、飞鸿)。本人主战场也打副本,预算 567K 上下 ,首选 HH 次选魂剑 。然后最近一直在看号,戮力、再战好像因为停战的原因,很多卖号的,飞鸿也很平静,但卖号的不多 。 我倾向飞鸿但奈何好点的号太贵,去 戮力、再战吧 ,又怕成接盘侠,没人玩了 。 有这几个服务器的朋友看到的话,介绍下各自服务器的现状呗    3Q

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
无双,冲冲冲

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
无双的号比较保值  弄点有特色的号 好出手,去主题服都是本着打架去的  至于接盘  我是最早去戮力的  号最后出手哪有不亏的  几千块  说实话没啥体验      

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟

压等级好像没有战事了,然后你这个价位想打现场,说实话也就勠力和再战能玩了,飞鸿这个价进战场就是送温暖了。我个人建议哈,567k上下的话可以试试神启压10w装瓶的号,战场就打鳌斗,还是有体验的,然后所有副本都能体验到,但是不建议hh,鳌斗的hh体验如何我不知道,副本我敢说你申请进团100次,90次拒绝你,哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我就看看不说话

活跃

人气

军饷

以武入道

鲁飞 发表于 2022-12-7 12:48 陕西
压等级好像没有战事了,然后你这个价位想打现场,说实话也就勠力和再战能玩了,飞鸿这个价进战场就是送温暖 ...

大佬我想买个1000多的魍魉号养老,看了鼎力山河的号,被人说那是坐牢服,但是无双又不想去,偶尔玩玩打打本,要是每次都排队没那么多时间,大佬能推荐个除无双外人比较多,打本好喊人的服么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟

天缘战神 发表于 2022-12-12 08:48 山东
大佬我想买个1000多的魍魉号养老,看了鼎力山河的号,被人说那是坐牢服,但是无双又不想去,偶尔玩玩打打 ...

不知道哪里敏感词

活跃

人气

军饷

以武入道

懂了,那最近我玩的比较佛系,也不想多花钱,其实去鼎立也可以,无双等啥时候能好好玩了再去