[其他] 天下无双曝光一个5钻摆摊卖333金的骗子

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前因后果简单叙述下:我本来手头上有十几个个禁交易的月钻,想着买5钻上8钻然后出掉。然后就在九黎太守这边逛摊位,看看有没有卖5钻的。接着就看到这个人摊位名称上写着“5钻最低”

点开一看,前几个5钻挂的是正常价格33金,我就买了

然后怪我自己眼神不好手又快,没仔细看后面挂的就买到了价值333金的5钻。买了之后一看自己包里的金币,咦怎么少了300金?然后我又点开他的摊位仔细看了下,发现后面还有挂了333金的5钻,确定了这是个骗子

很生气然后点了举报违规,结果被客服驳回了。随后我又提交客服申诉,到现在的进度还是处理中,我也没抱多大希望,就把骗子挂出来,给大家避避雷。以后再看到此人摆的摊,要小心了

骗子狗熊榜:乄披着凉皮的糖 - 《天下3》英雄榜 -《天下3》官方网站—首款全模式3D玄幻网游 (163.com)
还是个大翅膀呢,为了多赚300金,有必要吗?

12.3更新客服处理后续

果然解决不了,意料之中

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

沙发
我只是多打了个3

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
会卖5钻的.都是抠抠搜搜那种.大翅膀也分好几种人的.这个是不要脸的.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

禁交易的月钻?砸5钻,不是也变禁交易的了么?咋能交易?

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归再探北溟端午安康土豪婉灵代言人

乀歸去來兮丶 发表于 2022-12-2 19:50 重庆
禁交易的月钻?砸5钻,不是也变禁交易的了么?咋能交易?

。。。你是萌新吗???只要不是封钻,砸可交易的装备,3天保护时间过了就可以交易
交易的时候建议仔细看一下
什么人都有的

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

找客服,因为我也是这样被坑过,找客服后给退回了!但是是很早前的客服

活跃

人气

军饷

一呼百应

这种坑很多  飞鸿踏雪绿色耗字势力也这样搞 太守摇离火那里一摊子聚能里面夹杂500金一组的 幽谷摆摊1.90多日钻夹杂2.90的日钻

活跃

人气

军饷

一呼百应

落雪依依 发表于 2022-12-2 20:29 广西
找客服,因为我也是这样被坑过,找客服后给退回了!但是是很早前的客服

找了呢,一直待处理状态,感觉指望不上
姜沉鱼丶 发表于 2022-12-2 20:26 湖北
交易的时候建议仔细看一下
什么人都有的

你做为版主 说的什么鬼话呢 以前的这种诈骗行为 都可以找回的 你确在说 叫玩家仔细一点 不应该去扣掉骗子的金 给玩家吗  

活跃

人气

军饷

功行圆满

想起以前势力战的时候  经常看见有人在骂卖垃圾珠子的人   XXX摆摊几百金一个垃圾珠子势力战买珠子上档的人挺多的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我都不好意思说,我今天买五钻。35金买了个空钻….

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想上天 发表于 2022-12-2 22:33 陕西
我都不好意思说,我今天买五钻。35金买了个空钻….

你这个比我更厉害,我只是看错金额,你是连钻都没看

活跃

人气

军饷

一呼百应

我刚才还看到摆摊卖777金的八钻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小灰灰是只猫 发表于 2022-12-3 00:11 上海
你这个比我更厉害,我只是看错金额,你是连钻都没看

哈哈哈哈哈哈哈哈 咱们半斤八两 哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无双摆摊的遍地都是骗子,我一天能找几十个出来,官方处理不了的。买东西只能自己注意看着点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个好像经常在那摆,情况确实很多,旁边卖化雪和聚能丹的也有好几个,搞得买家买东西都得瞪大眼睛盯着价格

活跃

人气

军饷

一呼百应

您就是摊主本人?那赔我300金吧

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我上次660金买了个8钻!无语了!前面都是66买着买着就660了!手速太快就买了!简直恶心人

活跃

人气

军饷

一呼百应

幻花永夜丨 发表于 2022-12-3 15:11 四川
我上次660金买了个8钻!无语了!前面都是66买着买着就660了!手速太快就买了!简直恶心人

损失有点多