[时事评论] [再战今朝]震惊!凌烟真是一个因吹斯听的势力

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再战今朝的敌对关系:

事情起因:凌烟势力的HH,夜风伴凄凉,http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_25183476,疑似2022年12.5日在凌晨0.00-1.00时段捡天珠时,在巴蜀红木林噶了捡天珠的中立势力的人(势力:陌上清歌、江山如画等);经证实,这段时间被噶的不止今天这些人;
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
随后,兵临势力的(乀须弥真言)噶了敌对(凌烟的HH),HH叫了中立势力(猫猫最可爱)的TJ朋友(我平时不骂人)助阵;
由于HH与江山如画是开红,(乀须弥真言)是侠义模式,因此误伤了江山如画的小伙伴,此后HH+TJ+BX与江山如画的小伙伴一起杀掉了(乀须弥真言)三次(据说,未证实),(乀须弥真言)与江山如画势力说明情况、双方没有产生矛盾达成和解、期间杀死了至少两次HH+TJ;

最精彩的部分在于BX通过密语采用语言攻击(乀须弥真言),并且在(乀须弥真言)关闭密语后,企图通过加好友的方式来进行进一步语言攻击。
以上是全部的故事梗概。下面是正文。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
炽焰灬伯颜 发表于 2022-12-5 05:22 北京
随后,兵临势力的(乀须弥真言)噶了敌对(凌烟的HH),HH叫了中立势力(猫猫最可爱)的TJ朋友(我平时不骂 ...

经证实,(乀须弥真言)确实被噶掉三次,下面是第一次全部战斗记录截图
图中可以看出,老板确实同时群到了很多人,然后被群殴致噶

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

接着来看第二次死亡记录。老板的解释是,忘了神农没了,想破保神农直接干掉对面的tj+hh,但是其一忘了没有神农战场用完后没补货,其二没有用3fj,

从伤害量可以看出如果只有tj且被先手,必死

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

下面是第三次死亡记录,老板解释是神石直接复活  想打字给江山如画的小伙伴说明情况,但是不小心直接习惯性火吟法破保了,再次被杀

到了敌对的嘴巴里就是送~~~fine

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

然后我们来看老板的双杀,睡住tj天罚+火地秒掉tj,接着追残血hh

因此,基于装备差距、即使是hh+tj同时上,老板也有很大的概率双杀,因此拿老板被三杀来说事,事实情况不成立

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

下面,我们一起来看一下天下频道的精彩发言和感人逻辑。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们来总结一下老板的核心观点:
①问题很犀利,始终围绕BX没有素质密语骂人,甚至关闭密语后想通过加好友的方式来骂人这件事展开,说明和强调遇见这样胡搅蛮缠的bx真的很无语,期间只是说hh先杀了中立;
②至于被杀三次这个事情,上面2-5楼已经有了详细解释,不管你怎么说,你开心就好;
③搞不清自己势力主是谁、而且本身就是敌对的情况下、互杀没错,但不应该叫中立势力掺和进来,第一是不好开模式,第二容易误伤中立势力其他人;

凌烟势力HH的观点:我就是杀了中立,声称就是有私人恩怨(但是根据一楼背景陈述的内容,这个说法有点牵强);
凌烟势力主变态儿童:我就是什么都不知道!不知道前因后果,但我就要挺自己势力的人,就算他不知道我是势力主,而且我没素质,但我也要挺他!我就要!就算我搞不清你是不是敌对,我也觉得你做得不对!我就是要歪曲事实!
凌烟势力其他人:jiaoshigun

没势力的BX:反正我就要骂你,不管是密语还是加好友,就是要骂你!你还嘴就是玩不起,我就是要歪曲事实!

中立势力的TJ:我就是来帮一下我的hh朋友,我也不知道你们是敌对,反正你不能打他,你打他我就打你。死一次我就不来了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以有内容分享结束,欢迎讨论;

欢迎各位老板空降再战,奋斗嘉年华!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

7号我会重新将内容置顶,黑白确实看不清内容

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有张截图,老板被举报禁言(是游戏这个举报机制有问题、人多并不代表他们对),
然后摆摊说这个势力主女表,这就是攻击女性,???
打不过的问题参见楼上的战斗分析;骂不过的问题参见前两楼的图片分析;
但攻击的只有她一个人啊。但如果他能代表全体女性,那这么说也成。

玩个游戏成这样为啥会丢人?举报机制是游戏本身的问题,为啥是老板丢人?
这个人真的很奇怪,就是我只能说你,你说我就是你玩不起。
算了,还是老板太低级了,naive;
凌烟,你开心就好~变成和炎龙一样的遭人喊打就是了哈~

奉劝真的有想空降再战的老板,三思凌烟这个势力,注意自己的名声。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没啥好说的,没什么私人恩怨,这仨副本势力也没少打,bx更是爱好吔屎,妥妥仨低能儿。
不爽就战,发论坛有卵用,找人能用口水把他们喷死吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你是谁啊??你可以去戮力同心玩!也可以去新区,在这鬼叫啥?发这么多,是要人同情你。还是可怜你??回去找妈妈去吧

活跃

人气

军饷

以武入道

凌烟?废材势力嘛