楼主: 丶子沐

[其他] 副本羽毛输出问题

活跃

人气

军饷

横空出世

坤I哥 发表于 2022-12-7 12:21 安徽
http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_21253697
我的号和你差不多。
同样的装评给其他3个职业,能打能抗 ...

这个已经天花板羽毛了 说白了就是副本羽毛的尽头
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

xhc19950616 发表于 2022-12-7 12:12 广东
花同样的钱搞战场套,人头能有羽毛多不

说副本么你非要扯战场,你怎么不扯扯JJC,扯扯城战,扯扯演兵甚至切磋呢?怕扯着蛋么?

就算是战场麻烦你找点花同样钱的例子好不好?哪一次你们举的例子不是舟舟这样榜前的号?你们花钱真有他多么?
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

从者云集

前几的天机花钱少??现在就是告诉你,羽毛副本就是不行咋滴。。你承不承认羽毛战场人头多,你就说嘛。。难道你想羽毛不仅战场人头多,副本输出也想高

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

风之心碎 发表于 2022-12-7 10:48 江苏
说错了,属性比楼主稍微好一丢丢,秒伤3万9吧应该算,天机要抗怪不能全身心输出

特地看了下,79 的12.3万多副本天机,英雄榜,4850小工,真就好一丢丢呗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽毛不弱,一起下过万象,惊艳了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

xhc19950616 发表于 2022-12-7 14:21 广东
前几的天机花钱少??现在就是告诉你,羽毛副本就是不行咋滴。。你承不承认羽毛战场人头多,你就说嘛。。 ...

呦呦呦又耍2皮脸了?你跟这楼主去说啊,他不服啊!他非要说YM副本行啊。赶紧去找他,跟我耍无赖有什么用?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

joybook 发表于 2022-12-7 14:34 江苏
呦呦呦又耍2皮脸了?你跟这楼主去说啊,他不服啊!他非要说YM副本行啊。赶紧去找他,跟我耍无赖有什么用 ...

难道羽毛副本不行10.7装2.2秒伤,YJ10.7装2.8秒伤这还不行?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

joybook 发表于 2022-12-7 11:25 江苏
虽然我早就说过YM副本能玩,但是用这样的号来代表YM的副本能力又何苦呢?花几倍的钱做到了几分之一的事还这 ...

我也这么觉得,没有人说这些职业在副本垃圾,而是同等的付出收益之间的差异而已,这个楼主时装不懂还是装傻

活跃

人气

军饷

从者云集

哎,为什么说论坛无脑喷人这么多呢,发这贴我也承认副本三巨头输出确实高,但我羽毛及其他职业认真搞副本套了输出也不会低,结果这一群无脑喷无脑喷是各种喷啊!可笑,还有人说我这羽毛就算副本天花板?兄弟这里我只能说你怕是想多了,神启全80手工完美激活+全身骤雨炼化的羽毛那才是天花板,还有说我这号打造成本高的,怎么换一套77套双护13再弄个九天武器对于玩副本来说就成本高了?你怕是不知道80手工一个大攻几万金激活不出吧,你以为打造一个80手工大攻骤雨激活的魍魉很容易,可以看我帖子,本人神启副本小攻重击魍魉,80手工会心魍魉,80手工副本会心毒医都打造过,每一个号的副本秒伤都在帖子里,至于那些说同装备3万4万的麻烦和我一样属性,榜,截图发过来,这样更有说服力,兄弟光靠嘴可不行,我说我秒伤10w你信吗?再次感叹论坛的羽毛喷,,呵呵

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

半世倾尘 发表于 2022-12-7 14:39 湖北
难道羽毛副本不行10.7装2.2秒伤,YJ10.7装2.8秒伤这还不行?

麻烦你看看35楼的图,想想是不是哪里出了问题。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

joybook 发表于 2022-12-7 15:10 江苏
麻烦你看看35楼的图,想想是不是哪里出了问题。

五个手指头都不一样长,你这人真是钻牛角尖钻到死

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

响彻天堂 发表于 2022-12-7 15:14 浙江
五个手指头都不一样长,你这人真是钻牛角尖钻到死

人家放了图你说牛角尖?不放图你们说无脑喷?你们是BT吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

joybook 发表于 2022-12-7 15:18 江苏

你的意思是无论什么门派,只要花一样的钱,必须得有一样的伤害,或者说羽毛不能比其他门派低,是不?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

响彻天堂 发表于 2022-12-7 15:21 浙江
你的意思是无论什么门派,只要花一样的钱,必须得有一样的伤害,或者说羽毛不能比其他门派低,是不?

哪敢要一样啊!不要差太多就烧高香了,怎么你们要求这么高的吗?

活跃

人气

军饷

威加海内

笑死,一群人以为79极境秒伤能上3w很容易的样子。就算是副本三大职业,79极境秒伤上3w的也是屈指可数。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

响彻天堂 发表于 2022-12-7 15:21 浙江

只能这天机花的钱要多太多了,就不是一个级别的副本号,这都能放这强行比较

活跃

人气

军饷

从者云集

joybook 发表于 2022-12-7 15:18 江苏

榜呢???装评呢?  属性图呢???难道我随便找个10W秒伤的图,就是我的了???带点头?

活跃

人气

军饷

功行圆满

要怪就怪网易和谐了9%技能威力,不然还能比一比

活跃

人气

军饷

从者云集

大王求我来巡山 发表于 2022-12-7 14:25 江苏
特地看了下,79 的12.3万多副本天机,英雄榜,4850小工,真就好一丢丢呗

哪个强,哪个弱,其实每个人心里都特别清楚,副本体验完全不一个量级,其实每个人也都心知肚明,副本弱势职业搞一搞输出效果会好点,毕竟普攻所有职业不说攻速,机制都是一样的(除了YJ),在那里敲,花钱多了,点拾取键位不放任何技能,单单普攻一项伤害就碾压90%的人,这和职业八竿子打不着,啥职业面板上去了,普攻敲出伤害,都打出来看过眼的伤害,这和啥职业木有一分钱关系,有时候考虑万一卖号,让人说副本没法玩,号也不好出手,但是大家都清楚差距,面板上去技能一个不用,秒伤也不低,这能扯上职业,没啥意义,好好想想,大部分伤害都来自普攻了,和你啥职业有啥关系,投钱,普攻伤害高了,再差的职业普攻也给你拉上去能看了。啥毛啥火都是一样的,他们自己心里比谁都清楚咋回事儿,

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

5500小g万钧300对pve白嫖副本号来说可不容易堆呃。11w2装瓶的79副本yj这么搞随便3w ,毕竟你用双合体贯穿极境水分有点大。楼主证明了所有职业只要有钱搞个副本号打所有本都没问题,而又充分证明了想白嫖玩副本还是乖乖玩四巨头吧。