楼主: 求生苟活派

定个3年小目标(如果不卖号的话!)

活跃

人气

军饷

一呼百应

该更新了,第3期战绩
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就,突然很懒得更了,第三期太黑了,什么都黑
当事人现在就是很后悔啊
那天周三过零点就充开了1600,开到了1070手,好嘛,啥也没出,值钱东西也没出,图少军资少,1070手了还是1天选 1XZX 0翅膀 0染色。等2月折扣卷。。。半夜12点半怒登记,然后消返送的昊天玉肆,把腰带天魄2条直接变4条了,咱就是说红的位置不对啊?但是洗了40个昊天玉,啥能用的也没出,纯纯浪费了号品!
更新出的1000军资换战场高,很荣幸的全军覆没,10张高洗的全是神明,一个御心都没整出来;换了5手究,洗的5件也没出追电,真不知道什么时候否极泰来啊;新NPC商人那边换了4个13孔,等战场套的10护上了再砸,在仓库里呆着。
CP的号抽了780+手,也是第二期出的2XZX,天选翅膀也还没来,然后他抽了天宫院,把我挺喜欢的拓拓换出来了,接着等2月折扣卷;看号上炼化多、阴阳多、军资大禹多,我就洗了一手还没搞好的大禹戒指,出75会心砸上钻应该能一钻双会心了,就差一个究孔了;2W炼化出了魂 附水 大法,还差个疾语再攒攒炼化,后拿存的禁交易雷钻砸到双护13;他的大禹之泽3000多,大禹之法也有2组,我就洗了玉佩和项链的特技。第一手玉佩锁疾语和敏出万钧高生命高魂,但是水风毒+7,我暂时保留了,第二手玉佩同样锁出挥砍+8,无万钧生命和魂回到洗之前的样子,暂时保留想着洗耳环;第三手开始洗项链,有大禹之法就随意洗了,又洗了5手出火元防护+8,生命差不多疾语从31降到7,人物身上掉了1%,问题不大。回去看挥砍+8的耳环,诛心和疾语满34,目前33,锁一手5000军资,还不如继续洗玉佩……等我在找找感觉,争取早日洗出水风毒+8凑出伤害防护。
回来继续说我的号,过年难得想起来9点在无双抢了个红莲砸项链,目前291钻,周天从朋友的朋友那边买了2件17钻,还得等7天才能拆,希望不黑吧,如果星期三我占星继续黑,我就卖掉它们!
这次学到了,打算蹲每天晚上增加几率的时刻,出翅膀了继续更,没出翅膀等开学拿生活费了再回来更吧,初一领的压岁钱才到初三就被我使劲造没一半了,幸好年卡到2月底,等开学之后买了
又是不想上图的一次挣扎更新 end

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

除夕前,我们去化外拍了全家福!
传图留念一哈~~

好喜欢后面的几张呀!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

怎么昨天晚上的还没审核出来??(都忘记写啥了,这次不会再吞了吧)
昨天泡完澡没什么事情,就开了2.5倍去打战场,打了3把连胜,战绩还不错,可算是把我从掉到噬月2的边缘抢救回来了

前两把基本在离岛跟着打大团(摸鱼)1234 2234出人群之后再来一次;第三把简直是高光时刻,全场承伤第一,治疗我方第一;遇到了以前在瘦西湖的奶爸,组队吃他的奶在人群中放浪自己,这波小操作不知道有没有秀翻他

奶黄下本真的劝退了好多有意向的朋友,一个是下本拉人九分半,而且被改进玄灵里,还会减少治疗量单奶能力难度大;另一个是奶黄的副本输出惨不忍睹,去年因为下本的事情就心累了不知道多少次,幸好现在找到了固定团队

算上之前随意打的几场,领了四个光环过事迹,亲闺女也算快8W风华值了

等周三更新之后充钱花折扣卷占星,等个晚上9点的几率时刻吧,赶紧出个翅膀别黑我啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

8" />8" />8" />本黑历经3期,终于在1226手开到翅膀了!!!
3期累计基本73000+ 占星出了1XZX,1红包XZX,一个翅膀,一个天选,一个艳流彩,天宫院出了1时装,2个饰件,1个脸模8" />8" />8" />晚上居然是出的艳流彩的几率,咬牙想想还是觉得开,果然先出了一个艳流彩,然后一个碎片(100),接着出了军饷1000……此时已经开完600R了,我麻溜把东西挂上寄售,火速卖掉了2200J立马买了1000点卡,配着军饷单点……单点出奇迹是真的!!!????

看到动画的时候人都啥了,赶紧打开微信奔走相告,哭天喊地!

现在抽到了1289手,好像在2月22之前都还有星火,其实还想开,想要幽都XZX,还想给翅膀染个色;这次就选了上期的翅膀,等我染紫电吧!

2" />2" />2" />风华值8W!!!这个翅膀真的好喜欢好喜欢!!!心满意足之后去拆了我压箱底的2件17钻

第一件出4颗的时候就很满足了,毕竟2件最黑就是拆出4颗!第二件的时候出2颗,整体算不黑啦,我很欣慰,WY终于是懂事了一次,就砸了项链一颗17上18,耳环一个2颗16到18,副手3颗15到18。
目前:297钻2" />2" />2" />

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周四·演兵
混4场胜利,开了8个天璇,1100+声望,白嫖了一个究

第一个追电get

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打万相2给了4个洗点化,算上包里的20+可以洗到50手,想着就洗了我的第一个4条点化。平平无奇的前49手,一手出奇迹

这是我的梦中点化啊,御心也高,明慧也高,还有物防,魂也刚刚好是适合的!

装备上去,铁壁不带玄灵是267涨到270,御心171降到169;物防不带心法之前6950+,现在7001;前天砸钻之后,榜上物防6701,榜上生命差2点到5.2W,现在应该可以超过了
耶!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2月5日周六流光战绩

居然2胜2负,而且有两局打了满时间,确实爽的很,就是很可惜再打几分钟就能过单场1500W的事迹了;大多数时候还是会冲在人群的最前面,导致我被一连控住十来秒,浪费了好多次甩奶的机会。

等流光的时候难得报了个斗地主,意外拿到砸出3个炸弹,还过了一个事迹

挂了几天的江湖领悟终于满了,把门派江湖壹境界洗好了,加修为罢了,壹境界和贰境界洗的差不多

归宗也升级到50,大部分是用饷银喂出来的,还差30级感觉也是个漫漫长路

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

第一次在游戏里拿到了头像框
灰常尊贵!嘎嘎嘎哈哈哈,本来还有点舍不得用,难得冲这么多钱不得用了爽一下,感谢小队里各位老板也如此给力,原定目标20W直奔52W去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近3次的天梯战绩…
换了一个天秤座御,两个69太阴出了三个高可惜是体疾的,就没保留。想起来可以换2个13孔,加上仓库里的4个,这不就齐了吗!天梯继续走起!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本来登记时间都到啦,准备上架了,一转头又答应了大佬转服去了紫禁打架。抛下我的固定副本小队,警告我师父不许跑别的服,让他们乖乖在无双等我2个月周六下午五点半到的紫禁,2小时后激情势力战,刚开始的时候大家真的一点默契都没有,团里队里都在问去哪,打也打不过还被灭了好几次,都觉得这次要被剃头了,反转就来了,突然就能打了大团也能压过去

本势力的治疗第二,但是也死了很多次。势力拿了8个台子,我算着9点40分领到了25本地煞录,有点黑,CP领到了40本实在过分,果断出手抢了过来,目前有75本地煞录,还差75升到最高级唉,希望敌对给力点让我下周还能打、还能领地煞录
接着周天的城战没有打起来,周一的梦境倒是短暂打了一会,一直被包夹的难受,治疗量刷也好多好多,但!又是本势力的老二!

主要是不算太逆风,奶黄的机制就是血越残奶越多,不过打一晚上梦境比一晚上天梯刷的治疗量还多,目前9亿3千万,还差7千万可以出小星星图标了
据说等级服的图腾要投放到神启,可是神启还有幽篁啊,不知道神启图腾能怎么样呢,之前看什么麒麟啊上水啊都能补血了,说实话我也感觉奶黄就是靠着玄修才活着,要是梦境只能图腾没有了玄修,幽篁又没有治疗的图腾。。。直接GG

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

补一下上一期的战绩?
先开了500R出了一颗加护红和一个艳流彩,接着在亲友群里奔走相告。幸不辱命的黑掉了剩下的700R,领到了1200档消返的折扣卷= =
加护红莲砸玉佩(15上16)了,目前是2个艳流彩了,在纠结能不能继续出染色染翅膀,还是干脆就把这2个用掉,染个月影白?狗皮白?万相粉??

中午简单更新了帖子后,上去开了第二期的300块+3000折扣卷的占星
单点第二手出了XZX

拿指定卷换了幽都王,执念达成!

后面又一手占到了炼护红,本次占星的第二颗炼护红

花了“巨资”开的武器17孔,因为其他装备没砸15,就武器砸了16护到17

装瓶加了200多,我也不知道为啥
投壶的饷银给了不少,有去60本门口跪求一个门派武器特技

那么接下来就是见证奇迹的时刻?

啥也不是,告辞!
晚上星火好坑,出了1000军资的,开到500档又领了一张1000的折扣卷,和这算就是晚上也开了300R,啥都没出,电视都没上几个,就被喊去打梦境了QAQ!!目前:1569手(不确定开不开了,但是又领了一张XZX指定卷,这两期的天宫图累计也有80个了吧,可惜都是断断续续出的就被我摇天宫院了,问题是也没摇出能兑换的,可真的好郁闷啊,又吃了80图的那套安利想换,图也不够了~)
今天梦境打的火热,也打的久,基本上就是被敌对2个势力包夹,奶了1000多万可开心,离10亿又进啦!

终于是势力的治疗第一了~靠着各种保命也是没怎么死还顺利跑掉过,可惜还不是总榜的第一,明天是没办法站岗啦,希望有机会能站岗一次!我一定好好截图留念!!(CP去了天机的队伍里,我队里一念一毒一男龙一刀皇自保自强,偶尔看了看CP的血量,灰的实在太快了哈哈哈,不过37/27好歹人头数是正的了)体验感满满呐

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主现在是不是在紫服,见过你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

玩子神虚 发表于 2023-2-16 08:21 辽宁
楼主现在是不是在紫服,见过你

目前是在紫禁,上周刚过去的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

晚上和小伙伴在化外打了3 59,由于师傅夜班就把冰心的CP抓工具人了(这是个天梯党,不爱下本)奈何他装瓶太高,走位风骚(不会万相机制死得快),拉高了全部boss的血量
对我这种本身就输出拉胯的号,实在是太煎熬了,好像理解了一句话:和你下本像坐牢……
晚上演兵4连胜,开了11个天璇,换了一张究符好像是洗出的抗性吧,反正没出追电,这追电在第二条的咋这么难出呢!
把身上剩下的能开九鼎的都开了,才发现戒指炼化低的离谱?

本来是想搞一套魂/敏 疾语 大法的首饰炼化加大功和会心,增加我副本套的输出,却没想到5代的初级炼化的数值都比我现在用的高,赶紧又练上了第三套
合着我2戒指、1项链的炼化还得扣扣,属性是在差太多啦,至于为啥差这么多呢,我也想不明白= =???
晚上去CP家园里点香,希望CP给我生个男的娃娃过事迹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(我嗷嗷笑 嗷的可大声!)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打算买个幽篁,看你养号,发现你说的我全都听不懂,才玩了半年,还有漫漫长路要走

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

玩子神虚 发表于 2023-2-17 05:39 辽宁
打算买个幽篁,看你养号,发现你说的我全都听不懂,才玩了半年,还有漫漫长路要走

哈哈哈,因为我是较少的幽篁流派吧,我玩治疗型的幽篁,所以你可能听不懂
我也是不熟悉这个门派,然后自己瞎玩的,怎么玩怎么打还是自己摸索比较有趣

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

流光打满50场!胜率感人,治疗2亿2千万,承伤也快1亿了

昨天势力战治疗总榜第三,反正死的挺多次,对面人比我们多,就被灭了好几次,真的就是前赴后继往前送,搞得我完全不敢往前冲,打一半就切了几件九鼎的疾语炼化苟住自己扔治疗,但是经常按到手指抽筋也没读出技能就死了= =(还有!我恨幽篁的生命链接!突然暴毙扣我几万血!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

补个周天流光的小记录~
目前是人物2件妙手,2件精骨(妙手都是买的,精骨是自己洗出来的),还是希望能再弄2件妙手吧,因为身上有2件是洗出了双防的大抵是不会动0.0??
打跨服流光的时候没记错是带了受治疗百分比的玄修+80的护佑+花合体…吧?记录到了目前最高的一次怀光,奶自己5W!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

晚上又是刷数据的一天!
紧赶慢赶下了59黄泉星辉本和6069,还是错过了2波刷治疗的机会,不过还是刷了1000多万的治疗,现在9亿5千7百万,再打几次就可以拿星星啦!!!

看见仓库2个逆天玉,实在手痒,就用洗完了,黑的半死!第一次同样0.8,但是法防低了,第二次直接剩下0.7

再也不碰这玩意了,大坑!是大坑!
仓库还有170个红莲碎片,就把存着的5颗雷萃取了,刚好凑到200在NPC那边兑换了一颗红,“左思右想”过后砸衣服上了?目前299钻,还差25钻就能飞啦!
刚好都上了,带着小媳妇在西海截图,狗皮头+如影裙子真的好好看呀!

造作一手帽子高,顺利出28御心,还差腰带和手腕了!