楼主: 求生苟活派

定个3年小目标(如果不卖号的话!)

活跃

人气

军饷

功行圆满

哈哈哈,楼主给了我一出镜的机会
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

我要更正一下,我是奶黄小哥哥

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

wpwpKK 发表于 2023-4-10 10:40 湖北

错付了,我一直以为是个可爱的小姐姐

活跃

人气

军饷

功行圆满

迨熙 发表于 2023-4-10 12:19 江苏
错付了,我一直以为是个可爱的小姐姐

我是奶爸哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

wpwpKK 发表于 2023-4-10 10:40 湖北

还有玩奶黄的奶爸啊!好少见,第一反应还以为是小姐姐呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨天下午还在和朋友说,第三期开珍宝道具,看能不能换出一个觉醒坐骑,因为我一个都还没有
朋友说第三期给的五月份的折扣卷……我????
晚上就冲了200块,加上上周开了八千多军饷,累计开了8手,24个道具……黑的很

在开XZX的时候出了1千军饷,买点卡混着军饷开了100个小的箱子

出了1W军饷!!!
简直闪瞎我双眼,曾几何时有过1千军饷博出1万军饷的~~
【朋友】:晚上做梦的素材有了
感觉都不用第三期,军饷就能开齐道具了,立马拿军饷开了700个
虽然说7手凉凉,没有神临 XZX 坐骑那些……
但是道具刚刚好50个,一番纠结后换了小毛驴~
终于有第一个坐骑啦!

太可爱了!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在同一天发生的好事~
意外又出了1000军饷,刚好周三出了新的华服彩绘,直接白嫖出云漾啦~

消费积分给的珠子+周卡给的珠子,刚好升级,之前不觉得好看,现在觉得好看了

气质突然就温婉淑女了!
升完永久赶紧去梦境刷战绩混低保声望,然后交待我的口袋版小姐姐赶紧帮我整点经验,挂了2遍的美食,又跑了好多任务,一晚上可算是凑上了5%的经验升级!

离六天九还差两步啦
想起来包里做师门的奖励还没开,出了一个副本传送道具就进去打了

好事+10086

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

上周练习赛没打,这周已经要淘汰赛了。防御型的buff给了,这次的属性比较不错呢。

周四16进8遇到齐鲁-花旗,花旗没有认真组织,我苦苦在梦境坐牢2小时……因为不能出去!
然后打开CC看直播,有翻车的、也有无限复活打的,总之,激情都是别人的= =

周五8进4打的 飞鸿-弑天,突如其来的压力,连我自己都开始紧张,如果进4强就有光环了呢~

两边都进满100,站一起的时候服务器卡顿很明显,经常有小伙伴掉线,不过我们还是晋级了。

因为是顺风,治疗量太难抢了。
击杀9个,输出81万,治疗1767万  算是治疗里输出和人头最多的?
是真的蛮好玩的,感觉标准号的奶黄比外面打的还舒服,外边的梦境装备差距太大了~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周六~~~准备了一天的半决赛,终究还是落下了帷幕。还是蛮好玩的,虽然没能争夺冠亚,但是四强能拿到光环已经很满足啦,尽力就好了。

没能打过 无双-清和 但是打了很久,从8点50分进梦境就在打了,一次又一次的对推。
这比我在外面自个号打的治疗量都多,第一次在梦境里奶到3300W,还是标准号的,和我在外面的属性差了很多,但确实比外面的梦境好玩,希望还有下一届的!
周六网速有点卡顿,老是跳上去放技能被踩灭,看来还是不能太听指挥的话呀~
其他玩奶黄的小姐姐也好卷,治疗量咬的很紧,正儿八经打了2小时有点爽~(腿麻 腰酸 脖子疼 手指疼 屁股疼 膀胱要炸!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

白嫖到一颗红钻~加护数量终于达到3开头了!

还差24颗~希望今年内可以吧~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

get一件XZX俊彩星驰,但是还没有珠子可以升级永久,再想要不要继续买件狐狸皮?

梦境打完回老东家这边养老一阵子,继续开启战场嗨(要)皮(命)之路!
然后,在我不懈努力下终于划水刷够了10亿的治疗,铭刻石变成星星啦!

向着下一个10亿努力!
周末打流光顺便过了4亿治疗的事迹,可惜还是没能刷到单场治疗1500W,没机遇没缘分咯…

流光的胜率稳定和分配在一个很感人的状态,而且把把都打不激情,却把把时间长(呵…无奈了)

这一季还没开始打战场呢,想着好歹拿了嗜月段位的奖励吧,越打越上头,简直了!

周五周六,从嗜月贰段到叁段,整整打了12场!12场!上头!真的太上头了!治疗没两下…承伤没两下…啥也不是…真的是焦灼的难打(累惨了!)一看声望19600+还差400换磨具。
周天,打完势力本之后报了两场,第一把输了没扣星,第二把赢。好了好了收住~下本去~

发现自己好久没打战场了,发生低等级错误的次数真的好多,还是有空多打打吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

入坑这么多年来……第一次面见剑圣,简直惊喜呀!

不过这个剑不咋好看,直接扔武库第二页去了……2333
5月的马丹周,刚好让我洗洗。我还没有四条,就3条凑合能出铁壁就行了,在随机洗了35手之后一个能用的都没,就地摊600金买了10个……好嘛第一手就出了26铁壁??

很突然?突然到我差点洗没了!赶紧截个图嘚瑟,锁好穿上。

哒啦~人物铁壁上300!开玄灵可以600铁壁了!
然后去开22个神乐谱,上了3个电视,出了8颗月!

晚上没啥事了,就报5把天梯打打,幸好前两把有双倍的时间都赢了,后面虽然输了两局,但好歹在嗜月肆段了,争取一下上破日吧

第一把,没啥悬念的输,也不能对面太强吧,但是自己是穿半成品的战场套进去的,想说试试战场套耐揍吧?答案是……不明确的,因为打一半发现太缺奶了,对面火力太猛了,超级多个生命链接太吓人了,只好在猪圈里换上世界套改了加治疗的玄灵,不出意外就洗旗子洗赢了。

第二把,吸取了前面的教训,果断穿着世界套进去,但是发现大家都热衷洗旗子……好吧那就加入洗旗大军,靠着打游击战偷旗子,也赢了,前两把可算没浪费双倍时间!

第三把,打到一半的时候突然,很懵逼,很无助……一看团里就一个单13的念医,我方能治疗的只有我了5555

一时间都不知道该怎么打下去,对面又有2个大治疗跟团,我还想着去洗旗子吧,离岛立马被推到家里了555。不出意外的就这么输了,打的我脑壳疼血压高,吐槽了好几个群!

战斗治疗没过300W,就差点可惜了,然后在我划水洗旗的时候,总榜治疗量也被对面的超了,我恨!

第四把,大顺风赢的快,我还一次都没死,到处神游一样……出来一看两边加起来17个治疗其中有3个奶黄??真不知道这战场怎么开的??!!40个人的战场里17个治疗!!!不过第十七名16W治疗、第十六名24W治疗……看着是划水的亚子,但是真的很气啊,我上把一个冰心都没哇!

第五把,很激情,可以说是这几天最刺激的一把了,血条起起落落还被炸了2次。对面好几个大云麓一个天罚砸一片的,我们这边的小姐姐就很冷静,指挥离岛的送死拖人,其他人分开洗两边的旗子。本来是超过一些的,奈何离岛被打没人了,两边就接连失误丢旗子,最后关头输了。我是一直走离岛跟着刷治疗,基本没有贡献,很极限的抬自己和队友的血量,真的激情!

治疗量顺利上329W!承伤也是这季天梯首次到了750!

怎么感觉今天这5场玩下来,还是世界套刷治疗好玩呢!
(昨天拉着一个重击天机大哥帮我试伤害,下一楼做记录吧,截图有一丝丝的多,换一楼= =)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

距离我上一次洗出御心都不知道过了多少天了,太过分了!真的太黑了!
现在是战场套全部双10,4件加护13,7件出御心,1件出追电,还没砸天魄。
【战场套】

【世界套】

区别最大的就是双防和念,所以想试试这个7600+物防和8300+物防什么区别,包括这个16%知彼。本来想找个法系的试试法防区别,但是认识毒医小姐姐都在天梯里只能抓到这个野生且在太守蹦跶的好心人·天机。
【好心人·天机】看榜是这么个属性,感觉打人是疼的!

先切战场套打全程挨打一遍,再换世界套挨打一遍。
首先,在血量从1开始的治疗量就差了7000的样子,战场套的念少,而且当时我带个铁壁玄灵,没开增加治疗的,所以差距很明显。

然后,分开截图看相同的技能。
1.流光鸣:
战场套被打出要害5300+;世界套滑过2600+
2.关山断梦:
战场套被打出要害8500+;世界套滑过2800+
3.飞云断:
战场套击中2600+;世界套被打出要害5700+
4.落叶秋风:
战场套被打出要害5600+;世界套滑过3300+
5.繁星碎:
战场套被打出要害4500+;世界套击中2200+
6.流光鸣:
战场套被打出要害5300+;世界套击中2900+
7.普攻:
战场套1700+到3600+;世界套1700+到5100+其中两次4600+
8.未重合技能:
黄云堆雪:战场套被击中1100+
挑灯看剑:世界套被打出要害1.0W+
金戈吟:世界套出要害5500+

【战场套数据】

【世界套数据】

测试之后和大哥聊了聊,大哥说我是他认识的第一个奶黄。好吧我确实是个非主流的职业……大哥自己也说打我战场套出是要害更多一些,看结论而言确实如此,世界套反而滑过的多,在治疗量方面世界套也多很多。
不过介于这个还是半成品,等我砸好钻吧,炼化大概是可以了,还差天魄等着去无双弄,要是弄不到20%知彼,还得弄两个75手镯?但是和华星一比,念好像会更低……额emmm
晚上睡觉前在一个技术大佬们的群里聊了一下,楼上的小姐姐已经测试过粉世界和粉战场的区别,还是粉世界套好,另一个朋友让我找会心流的力敏剑、会心物理黄这种的试试,重新找高爆发职业测试伤害。就前面这么一听感觉我能挣扎一下,但是没物色到合适的朋友帮我测试,等下一个机缘吧=3=

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

更新一些小红的时刻吧!
第二期占星充了5000积分,换了白霜剑影,还剩下26个图,感觉新的脸模不错,第三期开够就停手吧!
新出的黑白闺蜜装拿梦境奖励的军饷全额搞到手了,四舍五入等于!不要钱!然后下午被和谐了,幸好自己搞的快,珠子不够就升级了黑色的小裙子。(还差俊彩50个,白霜30个,白裙子30个QAQ)
意外开到一个1W军姿

去买符洗了5手天魂套,生命稍微高了一些些,还得继续洗

【5月4日】突然就组织起了梦境,十点半左右才进去,打了半个小时,算小逆风吧被压在西门打了一顿。治疗一路刷到第一,微弱小优势拿下第一名战绩可以站岗了!!(超级大声!!)

爽翻~~~拿出小裙子认认真真开好特效!拍一张留念!

【5月5日】继续组织梦境,这次对面组织的有点慢,我们人数优势打顺风局,太难抢治疗了,刷不过第一,在11点定榜的时候才治疗第二,就差40W不到,可惜了可惜了。

【5月6日】势力战,我7点20分上线赶紧就泡澡去了,结果没火柴,30分正式开打的时候我还有15点的进度条。我们人上的慢,好不容易挤到一个天机的队伍里,结果大哥比较卡去跟着打野偷台子了!我真的欲哭无泪,队里除了我都去打野了就我跟着大团走,一看治疗量在第一,还多第二名100W,安心去吃饭了。回来一看!哎呀不对呀,怎么打了这么多!我连挤上第一页都要差5个人,离第一名差了300多W。火速联系势力主给我换个队伍,只要是镇就行,地和天都行的能跟着大团走的。
进队之后立马给2个冰心小姐姐打字,不用拉我!我原地还有300多!我可以自己起!极护佑吃好,合体开好就遇到指挥在侯马屯神石拖住敌对大军,双方对推激情中,记录到一次新梢2W4哈哈

感觉也打了十几分钟吧,看一下战绩,已经以1000W的治疗重回第一名,第二名跟我差30W的亚子了。正巧这时候队里的天机大哥问需不需要切个天阵?超级凡尔赛的说了一句:随便,我已经重回治疗第一了~
后面在西岗对打的时候,大哥就选择了供天阵,快给我感动哭了。在西岗打了快半小时,接近九点钟大团去石林台子打断,第一波被踩灭又打第二波,把对面打出去在仙石附近休整,大概06分的时候YY有人说,对面已经来不及了,打开战绩表看见治疗1800W了嘿嘿。
又很凡尔赛的说:能不能到2000W看这波的了。但是已经没有合体了,所剩不多的残魂还够一次,打到09分我们被灭了差不多,只能解除残魂3*后退,上马飞起来跑走,跑到石林神石的时候到10分结束。

哈哈哈幸不辱命!完成门面任务!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

超久违的更新!
由于现实的种种大事,今天顺利回家啦,然后顺利开上游戏啦。
西湖是彻底熄火没得打了,然而CD还有一个多月。
混了一个10W积分的小队伍,占星就没开了,搞了一下新的称谓和翅膀。
路上看了一下爆料视频,感觉这次除了绿的都挺好看的……结果第一个就开了绿的??
望着包里的绿不绿、黄不黄的东西陷入沉思,然后打开了……还没时装绿的“耀眼”
去化外和小伙伴下了3 59,出来思前想后决定,老娘再开一个!反正不会再开绿的了,没有比绿的丑的了!
哦吼,一开,诶嘿,粉色!

真的太好看了,满足了!
洗了四手战场套高,终于是把最后一件的御心弄出来了,就差7个究·追电

去化外约了个伤害较为稳定的选手,反正挺大的,打人挺疼的,看了一眼战场套和世界套的差别……巨大

这是大哥的属性,看看差距吧
【世界套】:每个龙战稳定在7400+和8000+,很稳

【战场套】:每一下都……伤害更大!普遍在1W2+的龙战

【总结】啥也不是~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山河策出来,换了一个究,搞定一件,有效山河,白嫖成功!

活跃

人气

军饷

一呼百应

竟然还有如此优秀的奶黄,真稀有啊, 对了,要加幽篁群可以私我, 各种流派的yh都有,没错!还有一个奶黄,太孤单了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

冬瓜炒西瓜 发表于 2023-5-20 19:58 上海
竟然还有如此优秀的奶黄,真稀有啊, 对了,要加幽篁群可以私我, 各种流派的yh都有,没错!还有一个奶黄, ...

你好坚持不懈呀,私我个联系方式吧哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开心快乐520,在撒狗粮的路上疯狂输出!首先要感谢王总送的40ml酒精啦,还有新体型~以及宝贝老婆送的一个可可爱爱的坐骑。

加倍快乐,加倍狗粮~
那么,就喷上新香水、穿上新体型、起着新坐骑开占星了!
直接说结果吧,用了5张1000的折扣劵,摇出来3个小饰件1个表情,以及。。。。

3个全服电视啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,简直红炸了啊啊啊啊啊啊啊啊
一个5W军饷、一个1000大禹和一个加护红
默默为小队贡献了4个红包机会,1个体型的3个电视的,而且饷银也挺红的
想快速把军饷变现再占星,发现没什么好办法,想想就忍住了
很无聊的翻着商城,看有什么能买的,看到家园的时候才想起来,自己的灵兽buff还是2级的
之前看太贵,就算有折扣卷的时候也忘的一干二净,现在刚好可以整一个
看见都2级了,感觉搞起来花5000军饷好浪费,于是就买20个一组的高级鉴定符
最后结果就是:花了3000军饷不到,从2升到了10满级~

再也不怕小马升级困难了!
冲动之后看见攒了许久的大禹之法,随机洗了2手,凑够声望定向一手

再次GG啥也不是,我发现我搞装备是真的非酋,想我3页的太初特技还没出门派的,心在吐血
跨服流光打到100场了,记录一下百场的战绩情况,反正印象中赢的情况很少

还是很喜欢打流光的,每周的必蹲活动!
周六晚上没啥事,去打了几场天梯,赢两把加两颗星,然后输一个没扣星,又继续输了2把,直接回到解放前……

玩的一塌糊涂,操作丢三落四的……
最后还有,今天突然发现奶黄的朝发没有边框框了,看不见大八门的范围,太奇怪了

翻到之前梦境之巅直播画面,奶黄的朝发有很明显的边框

现在我自己这边的显示是没有边框的……额,或者说很小……
【群友】:小小的也很可爱哦
emmmmmmmmmmm

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

实话不让说,还要删,真无奈

首先就是因为占星出了5W军饷,买了饷银点满5级和6级,涨了3%但是没看见属性有大提升,算了一下就差9级多2%可以点亮前12级,会额外给个百分比,但是3%几乎没看见属性涨,对这个也不期待

去开了10个师门声望的箱子,出了2个武学丹,简直高光时刻

然后自信一点~

啥也不是,第三次7上8失败;然后跟CP去67天工城,CP又给摸了一个,算上梦境之巅换的,2颗打底
交给幽篁群的大佬,蹭蹭他的欧气,结果还是没上,第四次失败!这大概是个坎了,和我的太初武器洗了3也武器库没出门派特技一样,一个很艰难的坎。

接着花军饷,开了无数的小道具和24张体型卡,然后箱子出了1000军饷
箱子还出大概5000点的风雅集,拿去投壶意外出了1W军饷……军饷套军饷也不是第一次了
很冷静的继续再开小箱子,拿风雅集继续投壶,出了一个很帅气的击杀印记

出的饷银洗手工时装,含泪洗出17万钧和16诛心,又含泪洗掉,洗了5天每天5手,终于把头洗出了15铁壁,虽然不高,但起码出了,忍忍继续洗衣服的

周六的流光……已经忘了,回去翻记录想了点,小团体的冰心小姐姐刷完了单场1500W治疗的事迹,而我遇不上那种时间打的长,抢治疗的少,输出多,团战多的,蓝瘦哇!不过留下一张截图,有一场刷了730声望,嘿嘿

上周四的有效演兵,洗了一手究和一手高,究阵亡了,高把衣服的御心20提到30
首饰改了几件九鼎炼化,多抠出来100+的法防,以后穿战场套用的。
然后就是小道具在西湖卖了1W4000金,花了2000金不到扫寄售开了三代九天的九天激活,以后20人本可以攒道具洗了;玉佩和耳环洗铁壁继续GG;改了一件世界套腰带炼化,45追电到56追电,装瓶涨了不少,目前12.94W,还差600装瓶到13W了;武帝本季顶了一些修为,争取过8W吧。
……忘了金还花哪了,这没用的论坛啊啊啊啊啊啊。
太阴还开了70 71 73的,70是9个50+ 60+合起来的,又被我运去无双卖了。
然后无双有飞机过来,就1000R买了一个认识的小姐姐出的花颜,绝世的美啊~拖着CP陪我去截图,然后截完图她下线了,我立马拿出520打折买的道具,一刀咔嚓了她。嗯~花颜的男装也好帅!(但是男装还没截图)

……我记得周六还写了很多,现在啥也不记得了,看来要换个地方存记录了