楼主: ljj498193934

[展示] 举报79专区不离不弃天梯潜规则刷分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

奔赴人间 发表于 2022-12-12 11:05 上海
哥,你来了黄杀不止一次吧。我记得第二次还是我收的你, 你退势力不是被我们劝退的吗? 因为那会打架你就 ...

嗯,我就是不出勤,现在在白鹿也不出勤,但是这和你们潜规则不冲突,我说的是战场,你说话把嘴放干净点
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

哥,你来了黄杀不止一次吧。我记得第二次还是我收的你, 你退势力不是被我们劝退的吗? 因为那会打架你就 ...

不出勤不需要你说,我打不打架,79基本都知道,我也没否认过,这个帖子说的是黄杀潜规则

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

我不仅不出勤,还不上歪歪,也不认识你们这些所谓的小团体,所以就战场杀你们,杀到你们玻璃心,杀到你们歪歪堵我,就这么牛逼

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

勇士啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这几个大号分到一边还需要潜规则吗?人头都把你刷爆了下都下不来,还是分配机制的问题啊,楼主自己被杀崩了开始无能狂怒?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个帖子炸出来好多 79 大鸡翅啊  ~~  特意选了 79这个等级段来打天梯 ,没想到也有瓜吃。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

无限月读:这发帖yl昨天还点我切磋 , 我就洗衣机 一秒转死了[擦汗]

活跃

人气

军饷

一呼百应

西方域 发表于 2022-12-12 12:08 天津
我不仅不出勤,还不上歪歪,也不认识你们这些所谓的小团体,所以就战场杀你们,杀到你们玻璃心,杀到你们 ...

我给你捋一捋啊。你说你因为不潜规则,被黄沙针对了。请问是有黄沙的私底下联系你,叫你潜规则或者别打自己势力的吗?有的话。亮出来。而且,有这个因,才会有你拒绝潜规则从而被针对的果。没问题吧?不然有没有一种可能,黄沙的就是因为不潜规则,所以战场才会盯着当初还在势力的你猛打呢?不然的话,你的说辞可能都只是你一厢情愿的想法哦亲。第二点。你说因为不潜规则退势力继续干,是不是在暗示别人,你退势力是因为战场?可是,我们都说了啊。你,是因为不打架被劝退的。和战场一点关系没有。你把两者混在一起说是什么居心?说的好听点,劝退给你留脸了,不然的话直接就给你踹了,明白了吗?你这么不喜欢黄沙,三番四次申请干嘛,得不到的永远在骚动?你申请黄沙几次了。自己数过没?

活跃

人气

军饷

一呼百应

西方域 发表于 2022-12-12 12:08 天津
我不仅不出勤,还不上歪歪,也不认识你们这些所谓的小团体,所以就战场杀你们,杀到你们玻璃心,杀到你们 ...

。哥,玻璃心在这里比比说别人针对的是你哎,我们可没有比比。都是直接干的。你不要本末倒置哦。基本上比比的都是心里不服气或者生气的。自己琢磨哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

奔赴人间 发表于 2022-12-12 12:37 上海
我给你捋一捋啊。你说你因为不潜规则,被黄沙针对了。请问是有黄沙的私底下联系你,叫你潜规则或者别打自 ...

三番四次,这就不客观了,应该有两次,第一次不了解,申请了,后来没赶上势力本,出去打了一次势力本,回来又申请了一次

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

奔赴人间 发表于 2022-12-12 12:37 上海
我给你捋一捋啊。你说你因为不潜规则,被黄沙针对了。请问是有黄沙的私底下联系你,叫你潜规则或者别打自 ...

而且那都是今年年初的事了,我号一直在CBG,了解了以后就不会申请了,这有什么,你总是想把问题归结于我自己申请的,嗯,是我申请过,我又承认了,你还想说什么

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

这个老早就潜了,79的都知道,你说他们,他们马上一个团的来骂你。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

一呼百应

西方域 发表于 2022-12-12 12:50 天津
三番四次,这就不客观了,应该有两次,第一次不了解,申请了,后来没赶上势力本,出去打了一次势力本,回 ...

哦哦哦  7月份下架申请的不是你啊 ,那是谁啊 同名同姓同装评。7月底申请,一直在势力呆着不打架(也不存在出去打势力副本重新申请一说),然后8月被我直接踹掉(因为别人打架的时候你在过事迹),踢你踢的不冤吧?还自己退的,笑死,这么要面子的吗你是被踢的,兄弟
上面那段你给解释一下呗,有因必有果我说的有道理吧?有时候不要太自作多情一厢情愿了,被打脸了挺没面子的。
游戏愉快~

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

奔赴人间 发表于 2022-12-12 12:38 上海
。哥,玻璃心在这里比比说别人针对的是你哎,我们可没有比比。都是直接干的。你不要本末倒置哦。基本上比 ...

还有,我不是你哥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你在白鹿出不出勤管我们什么事? 现在你那天在流光偷报纸不死个十几次?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑死了,你论坛这么NB,游戏里唯唯诺诺?要不今晚梦境或者流光约一场? 把你好兄弟都叫上,嘻嘻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

起因就是楼主4-13被打崩心态以后
第二把说队友是人机 被怼了以后彻底癫狂发作。

楼主:森与鹿迷  http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_10296007
希望楼主多省视自己的问题。和我一边就打20W 在我对面打80W 收江枫钱了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

江枫这个玻璃心,黄杀伤你这么深,你游戏内不抗旗打?在论坛用嘴巴打?

活跃

人气

军饷

一呼百应

西方域 发表于 2022-12-12 12:54 天津
而且那都是今年年初的事了,我号一直在CBG,了解了以后就不会申请了,这有什么,你总是想把问题归结于我 ...

哦哦哦那都是今年年初的事了,我号一直在CBG,了解了以后就不会申请了

你家冰箱里有冰袋的吧?

你会不会来一句后面是朋友或者dl在玩你的号,让我们拭目以待。

活跃

人气

军饷

从者云集

李狂澜 发表于 2022-12-12 10:47 四川
咋啦鸡头,你之前躲在楼主所在的中立打演兵,这就装路人了?

鼠眼澜,你的马良有资格打演兵吗?岁末有机会上场吗?