[吃瓜分享] 避雷这个势力:一半勾留是比湖

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

买号就进了这个势力,不说每天刷了所有势力贡献任务,但是基本上也是勤勤恳恳的那种,除了打机关人和插旗的任务不做,其他的任务,基本上都会做。
每天化外绝密两次,押镖,打工四次,势力任务,势力ks副本,交半成品这些是必须做的,每周的验兵也会参加,也有势力贡献。这两个星期还因为活动,每天去中原挖谍报。
现在竟然说势力贡献不够,把我踢了,我当时就震惊了,踢也就踢吧,但是至少给人十分钟,清理一下势力声望那些吧!密语一句,然后直接一脚就踢了出来,根本就来不及处理声望。

这是两个星期前和朋友聊天,当时化外贡献截图,因为平时做了任务,经常不记得领,后来周一领的。

这是现在化外的贡献,就这,也够两个星期的贡献了吧?更别说还有其他,我一直以为我做那么多任务,怎么一个星期也有600+吧!甚至道具都故意没有交,想着要嘉年华了,到时候再交!

势力如果位置不够,或者卖了嘉年华位置清人,都可以直接说,但是不要冤枉人,而且做人厚道点,踢人也给人一点时间整理声望吧!直接扣一半!

最后说一句,就算你们觉得我不勤快,没有每天把化外的贡献领出来,你统计看不到,但是你密语我回你的情况下,你不想了解,觉得我在狡辩,也可以直接告诉我,一定要踢,给我十分钟清理声望,而不是这样密语一句,然后就把人踢了,您觉得呢?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
讲一声挺好了
不是替管理辩解
我之前在联盟另一家势力,一个半月5000+贡献,某天上线就发现被踢了,完全没有告知过我
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
还是我这种在消费势力待着没有贡献要求的好啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

你自己贡献不够,被踢了不是很正常吗。你东西不交,化外不领。势力一百多个人,每个人还都要去问一下,提醒一下吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

只是不想被冤枉,毕竟他们说做了统计,还说我几个星期不够,心里没数,我就是太有数了,所以才要贴证据,幸好之前和朋友聊到势力贡献,截图炫耀了一下自己做的化外声望

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对不起,11月的时候你贡献就不够,我还让管理不要踢你,真是无了个大语了。这周的也不够,不踢你踢谁??图都发给你

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏里没人是你父母,没必要哄着你,讲清楚的规则,每个人都有特殊情况,势力100多个人每个都问过去?我是玩游戏还是上班的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对不起,11月的时候你贡献就不够,我还让管理不要踢你,真是无了个大语了。这周的也不够,不踢你踢谁??图都发给你

活跃

人气

军饷

以武入道

团团儿 发表于 2022-12-12 23:09 辽宁
你自己贡献不够,被踢了不是很正常吗。你东西不交,化外不领。势力一百多个人,每个人还都要去问一下,提醒 ...

中间明显就领了一次,这个声望又不能领一半的,而且踢了也没事啊!就算官员不想听我解释,也可以让我领了声望吧?这种说一句就踢了,他说我就回他了,然后跑路上准备去领化外,就直接被踢了,一点反应时间都没有,毕竟那么多声望,如果真的没有做贡献被踢无可厚非,但是我势力任务基本都刷了,这样被浪费声望,谁心里舒坦?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

耶嘿 ~✿

收获幸福土豪

团团儿 发表于 2022-12-12 23:09 辽宁
你自己贡献不够,被踢了不是很正常吗。你东西不交,化外不领。势力一百多个人,每个人还都要去问一下,提醒 ...

什么逻辑噢,张嘴就是贡献不够,楼主妹子有自己够贡献的证据,他们有吗?有就拿出来啊。
立志成为一个好的渣男~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

耶嘿 ~✿

收获幸福土豪

琴瑟愿与丷 发表于 2022-12-12 23:04 湖北
讲一声挺好了
不是替管理辩解
我之前在联盟另一家势力,一个半月5000+贡献,某天上线就发现被踢了,完全没 ...

你好,请不要在辣鸡堆里找势力,谢谢。
立志成为一个好的渣男~

活跃

人气

军饷

以武入道

圈圈圆圆圈圈 发表于 2022-12-12 23:16 四川
对不起,11月的时候你贡献就不够,我还让管理不要踢你,真是无了个大语了。这周的也不够,不踢你踢谁??图 ...

我并没有收到图,我微信都没有你们好友,你们也没有联系我,而且我也不是说要赖你们势力,但是这个态度让人很不舒服,可以因为我没有及时领化外踢了我,但是官员密语,我马上就回话解释了,即使还要踢,是不是可以给个10分钟解决声望问题?还说我之前几周没补上,我直接上周化外贡献都领了,那就4000了,不够?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你在11.27贡献300不到,我都没舍得踢你,后来谜语你了,还是小圆子帮你在做任务,后面的是这周的贡献。怪我当时不该心软。你是情怀徒弟是妹子,我承认我下不去手,留了一下#00想让你补一下,结果你这周又是300不到,我们势力要求贡献400但是踢的都是300以下的,你自己不够300怪我们咯,这还要我们怎么样

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

要求真够苛刻的,就差6点,都不给人准备解释时间。为了那点奖励玩游戏跟上班一样不累嘛
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小昔丶 发表于 2022-12-12 23:27 广东
我并没有收到图,我微信都没有你们好友,你们也没有联系我,而且我也不是说要赖你们势力,但是这个态度让 ...

那你去问小圆子你贡献不够,我有没有谜语你,有没有给你机会。不然我怎么知道她上的你的号帮你做任务。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

资质证 发表于 2022-12-12 23:28 广东
要求真够苛刻的,就差6点,都不给人准备解释时间。为了那点奖励玩游戏跟上班一样不累嘛

我们要求的是400这差的可不是6点哦,只是踢人的时候下不去手,踢得300以下的。

活跃

人气

军饷

以武入道

缱绻轻寒 发表于 2022-12-12 23:18 *
游戏里没人是你父母,没必要哄着你,讲清楚的规则,每个人都有特殊情况,势力100多个人每个都问过去?我是 ...

你是眼睛不好使吗?11月27号的截图,到今天,我中间明显就领了一次化外,而且不够踢了,我也没有意见啊!官员来密语,我马上解释了可能不够的原因,还在问怎么会不够,他一句没回我就直接踢了,就不能给时间处理声望问题?我真没有做任务被踢活该,我做了任务,要求就一个反应的时间不行?

活跃

人气

军饷

从者云集

阔怕 差6点把人踢了 让别人换出来的时间都没有 几千粮响 可惜了

活跃

人气

军饷

以武入道

小圆子有告诉我,我也火速把化外领出来了,这周是差6点没有到300,但是你们说我没有补声望,我上周领了化外,贡献起码4000+吧!怎么会连着两周不够? 我的截图也带了时间的,挺明显的,不存在连续吧?
也不是说要赖你们势力,我领化外是不记得,一周多一周少这样,但是这种明明在问话,即使按规矩踢人,也让人领了声望啊,就算上班被辞退,也能给时间清理个人物品,我气的是怎么这个四千多声望就这么没有了。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒五叶萌萌哒

玩个游戏玩成这么可怜也是绝了……花个几百金不就可以直接挂机混么