楼主: 嘎嘣脆毛毛

[记录贴]79升天魂 三妙手战场套

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

为啥要升级,79不好吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

洛子语 发表于 2023-1-18 13:04 山西
为啥要升级,79不好吗

想体验下天魂战场套三秒手!!大号卖了换个小号慢慢玩呀

活跃

人气

军饷

横空出世

2023年2月2日 贰天柒境界了!今天没找到男号一起做任务,不然就贰天捌了!!
过年期间还是小小造作了一下的。
装备:换了3件80战场套头、肩膀、摆,衣服战场声望还是不够…原来的4件75套把鞋子升级了!战场套血量高了,念和追电掉的厉害啊!!
占星后面想要狗皮、再看着天选三代翅膀上头占到了600次….就出了10000军饷,算了算花的钱当时直接买个翅膀号他不香吗…哎
等到了大金牛换了3个13孔,买号到现在的回忆万象也换了1个,所以现在身上4件装备开了13孔。原来一个都没也太惨了。还有差不多8000天域声望,慢慢开孔了。

活跃

人气

军饷

横空出世

补个现在的时装,添了6件!2个xzx,4件永久啦,超喜欢粉色系小短裙,只能补补平价的了!!

活跃

人气

军饷

横空出世

过年的时候每次点开天下联赛点个人报名以为是鏖斗然后一个没注意就上去了….上去的第一个星期每天打,队友都超给力,段位蹭蹭的上到了堕星,看到段位奖励能领堕星的时候惊呆了!!当时犹豫了一下没领,然后战场毫无体验的输了出来竟然领不了了…..1800纵横声望就这么错过了!!这周开始不停地掉终于又回惊风了,太不容易啦,争取这个赛季天魂套换齐!现在已经换了6件,差鞋子和腰带了!
然后月卡终于续上了,可以不那么担心战场声望了!

活跃

人气

军饷

横空出世

大年初一的时候直接用的大禹精元升的79项链,还是之前朋友告诉我的,比一级一级声划算一点吧,洗了大概5次,寄语高了但是血量好低啊,先将就用了,开孔激活的时候还用成了攻击洗了好几次,肉疼!开孔实在太贵了,还没大禹声望,等攒攒再洗了。

活跃

人气

军饷

横空出世

今天最后再放个粉粉的可可爱爱的女儿!!

活跃

人气

军饷

横空出世

2023年2月8日 叁天叁境界了!!天魂战场套终于刷齐了!!!
衣服换了80战场套,还差3件75升80!!每周荣誉商店换1000的话,还要至少3周了哎,现在就是特别想升级升级!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2023年2月14日 收获了一把武魂!修装备终于那么贵了。
2023年2月18日 叁天玖境界了!!!又把腰带升80了,手腕需要1000jjc声望,现在800了,口袋25,饷银商店25,战场协作25,还要3天了!

活跃

人气

军饷

横空出世

记错账号串号了!
2023年2月19日 拼拼凑凑交了战场物资,80战场套整整齐齐了!!
天魂战场套也刷好了,就差等级了。

活跃

人气

军饷

横空出世

2022年2月25日 四天叁!!
霍霍完全部家当把玉佩升了上来,竟然还过了事迹,洗出来念没了….也没钱继续洗了!以后再说了!
原来炼化疾疾语,改成了念追电。没钱开九鼎先这样了!!
原本攒了1w炼化声望,就搞了2件!
还有就是一直没搞懂原来炼化念猛毒是为什么…

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡全身8件13孔!!争取赛季结束前再换一个!

活跃

人气

军饷

横空出世

2023年3月1日 朋友给我打的太初武器!!玩游戏这么多年的第一把!超开心啊!毕竟之前只玩70、69

活跃

人气

军饷

一飞冲天

a106712171 发表于 2022-12-17 00:41 江苏
可以去混个岁末奖励直升的

哪都有你

活跃

人气

军饷

横空出世

2022年3月11日!!断断续续升级,上周计划周六升到天魂!所有经验任务全做,周六一天吃了5个盈福经验丹高终于天魂啦!!
朋友直接给钱钱保钻升级了包里的天魂套!!
攒了12w战场声望激活了普,4个直接出猛毒,其他洗的回避不太好看啊,慢慢洗了!高究没军资了等等了!
不太懂天魄,随便买了4个2条先打上了,装评是真的加很多啊!下个小目标先到9w装评!

活跃

人气

军饷

横空出世

补!
赛季结束前另一个13孔也换到了,前段时间没好好打了,不过有2天每天运气超好!基本连赢5把这样,每把1500+声望!
和朋友随缘排鏖斗了!因为特意卡排一起概率太低了!
然后之前发了一个很奇妙的事!!我问朋友游戏id他说完我发现我们id竟然挨着的!我结尾05他06,明明不同时间买的不同的号,连等级都不一样!!

活跃

人气

军饷

横空出世

2023年3月18日 不知不觉竟然开了11件13孔了!!就1件差1颗钻13,然后装评9w啦!不过细节什么应该都没有,就先这样慢慢来啦!
昨天洗手镯的炼化,锁念、物防2条,10手下去就变了1次3条…突然好缺炼化了

活跃

人气

军饷

横空出世

上面属性带脉!!
觊觎前号主定套15钻好久了!直播拆个15钻!朋友说是少1颗红!
结果10颗雷!!惊呆了!10颗。
又可以去开2个炼护了!

活跃

人气

军饷

横空出世

小伙伴说15钻拆不出来红,是必出10颗雷…

活跃

人气

军饷

横空出世

2023年3月19日 就两个手镯没开13孔了!准备下个赛季鏊斗换2个了!刚炼护用了10颗雷 装评才加200多…