楼主: 迟墨乂

[疑惑] 剑阁的玩家们现在优越感这么强了吗

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

小塔 发表于 2022-12-16 13:12 湖北
给我打工?我正常叫人,一个自己小号都没带,一起叫的,启慧46,需要他给我打工?你怎么那么能臆想 ...

所以你到底是楼主还是谁?别乱扯,退团理由很多还得怪别人玩弈剑?要点脸?看你不顺眼退团都多的去了,半途退团不常见?这都能上论坛?你能自强还怕喊不到人?跟这叫啥劲
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

小塔 发表于 2022-12-16 13:12 湖北
给我打工?我正常叫人,一个自己小号都没带,一起叫的,启慧46,需要他给我打工?你怎么那么能臆想 ...

嘴这么臭难怪人家要跑反手一个举报

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2022-12-16 13:32 四川
所以你到底是楼主还是谁?别乱扯,退团理由很多还得怪别人玩弈剑?要点脸?看你不顺眼退团都多的去了,半 ...

???你眼睛有飞蚊症?分不清楼主和路人?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2022-12-16 13:33 四川
嘴这么臭难怪人家要跑反手一个举报

药坚持吃啊,谁举报我了,我嘴臭?怎么嘴臭了?嘴臭谁了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2022-12-16 13:32 四川
所以你到底是楼主还是谁?别乱扯,退团理由很多还得怪别人玩弈剑?要点脸?看你不顺眼退团都多的去了,半 ...

你回复的,我属实是看不懂了,请问我前面的回复有那个字是说到弈剑了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就TM你嘴臭

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

被楼主地图炮吸引进来,然后看到楼主嘴巴那么臭
素手清颜光华发,
半世尘缘半世沙。
我唤青天睁开眼,
风霜怎奈并蒂花。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

小塔 发表于 2022-12-16 13:52 湖北
你回复的,我属实是看不懂了,请问我前面的回复有那个字是说到弈剑了?

我真没明白你是正常人为啥跟我较劲,你说喊不到人我说你试试喊随便来不就完了?自己强不是随便带人过?怎么就伤到你那颗心了?又说自己为啥喊随便来。。。这就是你为啥喊不到人的原因啊,跟我杠这么多干嘛,这帖子弈剑说了理由退团有问题?你说自己遇到的退团事情跟我有啥关系,我只是就你喊不到人说了句话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

robert126 发表于 2022-12-16 13:26 江苏
就是看不惯你们这副丑恶的嘴脸啊,TJ\BX\YJ我都有,你只能气急败坏

你的时间好贱、人好废W啊,玩了这么多还只能是个气急败坏的马粮

活跃

人气

军饷

从者云集

robert126 发表于 2022-12-16 10:43 江苏
TJ\WL手工套再高,弄的再好有世界套的YJ高吗?还成本,YJ有什么资格说成本,几分之一的投入就能达到别人 ...

什么时候世界套弈剑投入比其他职业少了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

龙玉心 发表于 2022-12-16 15:37 江苏
什么时候世界套弈剑投入比其他职业少了?

它向来把自己说出的话和村口阿黄的吠叫划等号,别太跟它较真

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主发帖晒自己人品

活跃

人气

军饷

一呼百应

fengche1991 发表于 2022-12-16 12:15 四川
喊随便来有的是人好吧,你搞清楚我说的啥,都想别人出力自己躺过凭什么呢,又不都得当烂好人

你先搞清楚自己说话的逻辑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2022-12-16 14:10 四川
我真没明白你是正常人为啥跟我较劲,你说喊不到人我说你试试喊随便来不就完了?自己强不是随便带人过?怎 ...

大哥,你顺着看看我每次回的先?你先无缘无故把我当成楼主杠的我?你们是好好讨论问题吗?你们不是先发泄情绪吗?神烦跟没有稳定情绪的人讨论

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

小鬼丶成群 发表于 2022-12-16 16:26 河南
你先搞清楚自己说话的逻辑

啥逻辑?你能单刷不是可以随便喊人?为什么会觉得喊不到人……不是无双我都喊得到,不懂无双没要求喊本怎么会没人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

fengche1991 发表于 2022-12-16 14:10 四川
我真没明白你是正常人为啥跟我较劲,你说喊不到人我说你试试喊随便来不就完了?自己强不是随便带人过?怎 ...

来,你不想理,我帮你理一理逻辑
先有人说:我觉得是楼主没有描述清楚,看意思像是喊的6069,弈剑下完一个本之后退团了,不知道猜的对不对
我怕你看不懂总结下核心思想,没有站楼主,只是解释了为什么楼主生气的原因
然后我回复
我也想说,很烦这种,尤其是有时候脑抽先开了60,他69跑了的,无双单69很难喊所以呀,这种野人团千万不要先开60,血的教训
中心思想,强调,有些人你正常下本。叫的6069,就类似丹青山15关五次,打一半就跑很烦
然后你回复啥,让我叫随便来
合着不是别人带我,就只能我带别人,究极二极管?那有没有中可能,我是找人合作下本,目的就是为了打快点呢?那有没有中可能,我叫的就是6069,目的就是为了一起刷完呢,而只想刷60的,可以去人家叫60本的去呢

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主开小号过来这是恼羞成怒了吗。。。。。。。。。好尴尬

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我爱吃猪头肉 发表于 2022-12-16 17:54 安徽

来了来了,经典的,说不过就开始扣帽子,说我是楼主的来了太经典了哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我爱吃猪头肉 发表于 2022-12-16 17:54 安徽

我帖子都是开放的?来吧,上证据,我想看看你怎么把我和楼主联系上请开始你的表演

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我ip是湖北,楼主ip是河南,一定是楼主连夜开车来隔壁省,上小号,嗯,一定是这样没毛病,你这逻辑简直丝滑