楼主: 小泡剑君

[展示] 弈剑到底强在哪里?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小泡剑君 发表于 2022-12-16 14:20 浙江
请看仔细,为主,不是说没有其他。

为主?你玩这游戏么,很难得才能排到一把红烧多的,基本上都是18钻,隔着会儿放屁呢你

活跃

人气

军饷

从者云集

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 14:43 浙江
有人不是开了一个帖子吗,2200大功的YJ的帖子,放了巫蛊秒伤图,啥增益状态都吃了,还吃了酒

说得好像我没有虎阵没有狐狸合体老虎合体没有冰心拉线没有朗姆酒一样    我4500附伤1400大攻25诛心44骤雨  跟那个2200的yj打一样的2.7  我们4000+大攻的yj打1.6 是真心不明白他那个伤害怎么打出来的    我告诉打1.6的那个yj说论坛2200的yj都能打出2.7最后感慨我们跟论坛玩的不是一个游戏   还有我的重点不是说我输出低,而是不明白别人说的简简单单就能把秒伤打出来的。我属性图贴出来了(1500追攻和3.1增伤没在图里,懒得截图),你可以去对标其余77套yj属性。副本套装评11.3,12w是我的战场套。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2362921606 发表于 2022-12-16 15:01 浙江
为主?你玩这游戏么,很难得才能排到一把红烧多的,基本上都是18钻,隔着会儿放屁呢你

等你到噬月2以上就知道了,基本双18,

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么都魂剑改力敏啊,还不是魂剑副本刮痧,其实大炮还不错的。以前就是疾剑多,大家都在改

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小泡剑君 发表于 2022-12-16 15:11 浙江
等你到噬月2以上就知道了,基本双18,

我在跟你扯红烧,哪儿来的那么多红烧,基本半数18钻半数双18,你报个ID?

活跃

人气

军饷

一呼百应

莲华荷殇 发表于 2022-12-16 15:08 广西
说得好像我没有虎阵没有狐狸合体老虎合体没有冰心拉线没有朗姆酒一样    我4500附伤1400大攻25诛心44骤雨 ...

我看到这帖子第一页,有个2200大功的YJ,秒伤打出2W,你可以看下,我也不住知道怎么打出来的,我记得是有个YJ发的帖子,看到过,得去看看那YJ的团打的多久,时间很短那就是跟的大佬团

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

YJ副本确实猛,而且会心流打造成本很低。自带高诛心,高附伤,双普攻。爆发cd短而且合体收益特别高。但是你要说战场YJ厉害那就是胡扯。任何游戏,手短,无控就是废物。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小泡剑君 发表于 2022-12-16 07:58 浙江
弈剑77套,你知道只有多少会心吗?不花钱堆得话,只有1300,所以玄修才加,还有77套弈剑45骤雨,的确只有 ...

对对对,缺啥必须给啥

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

厉害个毛,我还想玄烨可以同时攻击二十个目标呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这帖子好火啊

活跃

人气

军饷

从者云集

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 15:17 浙江
我看到这帖子第一页,有个2200大功的YJ,秒伤打出2W,你可以看下,我也不住知道怎么打出来的,我 ...

自己辛辛苦苦认认真真抠属性打这么多,到了论坛就变成yj不用堆属性纯靠玄修就能打伤害,是真心挺无语的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

2362921606 发表于 2022-12-16 15:17 浙江
我在跟你扯红烧,哪儿来的那么多红烧,基本半数18钻半数双18,你报个ID?

这我就不清楚了,只从去噬月以后,我猜测堕星应该是一些双13。对吧,连噬月都上不了的大翅膀,我说成双13,没毛病吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小泡剑君 发表于 2022-12-16 15:32 浙江
这我就不清楚了,只从去噬月以后,我猜测堕星应该是一些双13。对吧,连噬月都上不了的大翅膀,我说成双13 ...

有些大翅膀老板就是卡段位,去低端局虐菜,上去高点的局,马上挂机潜水又下来继续虐菜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我歪个楼哈,首先我是承认YJ输出很高的哈,而且个别副本短板职业确实不是搞副本套就能挽救的。

但是呢,我看到好些人把YJ断层第一的优势全归集到白嫖,忍不住想说句,势力竞速榜YJ的屠版更多的是天魂套+双骤雨天魄对手工套77套的碾压,这个是氪金的,并不是白嫖。没有这个,YJ拥有了那些津津乐道的优势,也最多是和其他副本强者打个不相伯仲,互有胜负。

要证明这个也简单,直接看79的3巨头,79阶段的号大家都是穿的同档装备77套。同样的装备平台,就靠技能玄修天赋拼输出优势,而11%增伤,50%会心,这些79YJ一样不少。
按这个逻辑79YJ也应该像天魂前辈那样输出断层第一档了吧?

然而并不是。。短期爆发79毒医更甚一筹,77本竞速屠榜的是毒医。而极境本,79TJ和BX都有4万+秒伤的大佬,79WL虽然没看到,但推测应该有,因为看到过3万7的。而YJ们还在为过3万线挣扎着,已有的记录也只是勉强过线。。这次竞速榜我看到的YJ最高是2万8,,emmm,怎么说呢,就要不是三巨头有4个是常识,就这表现。我都不好意思把79YJ往三巨头里挤...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

批言论.因为77没会心所以玄修炫炎给会心?不吃屠魔所以副本天赋直接增伤?穷.没钱堆破甲玄修给百分之25破甲?攻击没钱堆给你乱红?没骤雨玄修给双普工?堆不起防御和硬甲对砍给八荒打不过重击流给观奇妙?全大荒第一爆发七剑还不行?当B子还立牌坊又当又立

活跃

人气

军饷

一呼百应

白水秋风 发表于 2022-12-16 15:41 江苏
我歪个楼哈,首先我是承认YJ输出很高的哈,而且个别副本短板职业确实不是搞副本套就能挽救的。

但是呢, ...

你觉得其他职业搞不了天魂套吗,是其他职业的天魂套输出还不如FB套高好嘛,YJ的英雄榜上,排名考前的好多6800大功的,游戏里起码7100多,YJ下本一套天魂套就行,其他职业要搞好几套,炼化加钻这些成本难道不算的吗,而且就YJ这大功,能下本的物理职业里,TJ不知道,WL真的搞不出来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 15:51 浙江
你觉得其他职业搞不了天魂套吗,是其他职业的天魂套输出还不如FB套高好嘛,YJ的英雄榜上,排名考 ...

这个你只能怪装备系统吧,同77套魍魉碾压弈剑,这都能喷到玄修职业上?你真是个人才

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月流火_ 发表于 2022-12-16 14:55 湖北
wl没有吗(这个真诚发问)因为按骤雨来加的,骤雨越高提升越大,除非满骤雨

WL骤雨太容易堆了,普工占比才显得高,已经接近满骤雨,所以再合体的10%加成也没有高很多吧,YJ和TJ的骤雨很难堆,但是人家的普工占比也很高,所以直接提升骤雨会让输出增加非常的明显。

活跃

人气

军饷

一呼百应

弈剑战场强不强先不说,因为定位不同,环境不同。副本是真的强,我弈剑小号一身战场套没有九天,一个枫林,无合体,巫蛊1.5+,这没啥不好承认的,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无双小鬼一只 发表于 2022-12-16 15:38 浙江
有些大翅膀老板就是卡段位,去低端局虐菜,上去高点的局,马上挂机潜水又下来继续虐菜

我试过,行不通啊,下去以后,乱杀几个就排名靠前了,即使输了都不怎么掉星-_-||很容易就回去了