[疑问] 有没有版主能够帮忙解决?求助

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的版主们,我遇到一个非常头痛的事情,不知道有没有人能够帮忙解决,我原本都已经放弃这款游戏了,不再玩了,我也是一个资深的老玩家,09年的时候开始玩的,原本放弃这款游戏了,的确是很多地方让我感到伤心,计算了一下,这些年也花了十几万,游戏越来越差,开发组的频繁割韭菜,以及大量的老玩家流失,让我对这款游戏失去了兴趣,唯独留下的就是青春的回忆。偶然这一次我接到了天下3的回流电话,说烟花三月重启,毕竟是一个老玩家,多少有一些感情就回来继续玩,开服的时候我建立了9个账号,毕竟年纪已经不小了,不再是沉迷于游戏花钱的人了,就打算用小号养大号的方式继续玩下去,就在大概一周前,每个小号的孩子都已经装备上了,修为也就刚刚好,可以种树来养大号了,但是三天前把我的8个账号的,小号全部都给关进岛里面了,每个账号上面只有两个角色,理由是批量建号非法牟利,非法使用辅助工具,我的这些小号到目前为止还没有有过任何一次的交易,因为之前都是禁交易的,如果说批量建号,为什么不在开服的时候就直接把我封掉,现在我辛辛苦苦玩了三个月把号终于可以成行了,慢慢的去养大号了,结果把小号全部封掉了,每天晚上下班玩2~3个小时,辛辛苦苦玩到了三个月,才升到69级,居然说我用辅助工具,什么样的辅助工具要三个月才能升到69级,是个傻子都不会去用吧,这些理由是不是过于敷衍了?,我相信有很多玩家都像我这样,不想在这游戏里面再继续花钱,再投入了,以小号养大号的方式来继续玩这款游戏,原本都不玩这款游戏了,如果不允许这种方式就把多开关掉就可以了,不允许多开不就没事了,也没有哪一个条款去说到这一个点吧,打电话叫我们回来玩,现在烟花3月这个服务器给顶起来了,结果把我们给封掉,是不是卸磨杀驴?我打客服,索要游戏数据,以证清白,客服说没有权限说,只能够提交最后回复的信息,就是处理结果,什么事情都是他们说了算,想加什么罪名就加什么罪名,我实在是接受不了,现在游戏数据不给,角色不给放出来,这款游戏还有什么可玩的?身为资深的老玩家的我,真的实在是太痛心了,如果能够把号放出来,我也继续玩,毕竟到了这个年纪也接受不了其他的新鲜事物,如果不解决,我希望拿到游戏数据,起诉他们或者通过网络去宣传这件事情,既然之前能在游戏里花那么多钱,也不在乎再多花几万块钱去把这件事情搞大,希望有版主能够帮助我

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
好的,我们记录一下,你回去等消息

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
极北之北 发表于 2022-12-22 18:11 新疆

谢谢,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

谢谢版主,已经可以上线了,
123小野马 发表于 2022-12-23 14:44 河北
谢谢版主,已经可以上线了,

您可以看下私聊

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

现在都是一棍全部打死

活跃

人气

军饷

藉藉无名

你好,版主。我看到了他的帖子后。才冒昧的联系你,我和他的情况基本上一样,不过我是在无双区,是9个号养一个大号。大约半个月前把我的9个小号的账号全部都封掉了,我并没有申诉,直接就把大号卖掉了。,今天无聊上来看看论坛,发现这个帖子。封号的过程大概是我头天晚上,挂着周长,然后就和我女朋友还有她的闺蜜一起看球,也少喝了几口酒,看完球之后直接就把电脑关了。第2天再上线,小号就全部都被关在岛里面了。也是一个老玩家了,知道不容易找回,然后就一生气把大号卖掉不玩了。,不知道能不能找回来,如果可以我也想回来继续玩。毕竟玩这么多年了。多少还是有些放不下。封号的原因和上面贴子的上一样,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

版主大人,求帮忙,谢谢您了,又把我关进去了,,太不容易了,玩个游戏,太揪心了,

活跃

人气

军饷

功行圆满

请问80战场归藏能转连山吗?会心魍魉不想用重击,炉子查不到,不能又重新升级一个吧