楼主: app.acg

[展示] 距离嘉年华结束还有5天,我被人无缘由踢出势力

活跃

人气

军饷

横空出世

龙年纪念勋章

最好的还是嘉年华一开始用金券直接买粮饷吃了,内政界面再领1200金券。几千的粮饷,怎么看都没问题,而且还不用做任何任务,不是看粮饷算贡献吗?化外包里拿出来,吃掉。粮饷算贡献是最没用的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

可他么笑死我了,这个b另一个名字是不是叫:赛春晚

活跃

人气

军饷

横空出世

我都道歉了,你还要我怎样?

活跃

人气

军饷

横空出世

哇去。。这个天机是不是小脑不发达,这种人怎么混到管理层的

活跃

人气

军饷

从者云集

待过沽酒势力的个人表示
势力主人不错,不过玩的时间不多
管理里面有奇葩,因为是老人,不好意思踢

活跃

人气

军饷

从者云集

我记得以前踢人的流程是,
做一张表,根据贡献看达标还是差多少,差贡献的人会用黄线标出,发在势力群里面
贡献0的如果在群会被警告,不在群可能直接踢,也可能不踢,看有没有请假

第一周不算或者少算要求
势力是从一个白板靠势力主充钱买资源拉满的
当然,楼主,我跟你一样是被以前一个的管理怼跑的,虽然我战场打死他只用了两三个技能,但那嘴巴确实是硬

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天则 发表于 2022-12-26 13:39 海南
我记得以前踢人的流程是,
做一张表,根据贡献看达标还是差多少,差贡献的人会用黄线标出,发在势力群里面 ...

说不定就是同一个人吧,毕竟我也是这么听说的,有个老人勤勤恳恳的每天开着很多个小号做势力任务,势力主也不好意思踢他,也没有办法。
天籁何人舞,天音风荷动
九霄风雷恸,空山雨未情

活跃

人气

军饷

一飞冲天

各位圣诞节的第二天好

我以为事情已经完毕了

没想到

今天上午,拉我进沽酒的朋友退群了

为了保护朋友,事情必须到此位置了

没有后续了

不能后续了

绝不后续了

(叹气)

天籁何人舞,天音风荷动
九霄风雷恸,空山雨未情

活跃

人气

军饷

从者云集

app.acg 发表于 2022-12-26 13:54 浙江
说不定就是同一个人吧,毕竟我也是这么听说的,有个老人勤勤恳恳的每天开着很多个小号做势力任务 ...

不是一个

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华什么妖魔鬼怪都跑出来了,这破壁势力,没人打他们吗

活跃

人气

军饷

从者云集

我想去杀这天机有没有组队的

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

始于心动

十年大荒·纪念勋章

沉默丷 发表于 2022-12-25 23:01 山西
这天机真的是个男的?

兄弟你这话说的就有点儿意思了 那不是男的就是女的呗 男的做不出这么二臂的事儿 女的就能做得出来是吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

势力主看你阳了还在那么拼命做任务于心不忍,所以…呃编不下去了,爱信不信吧

你可曾记得 九黎人家
莲开丹朱棋无话
你可曾记得 中原风沙
漫天飞舞道肃杀
可曾记燕丘 草原策马
幽州誓水赏落霞
乘船游江南 青砖黛瓦
水映桃花 不染铅华
纷飞雪落染白外锁妖塔

活跃

人气

军饷

横空出世

这贡献很好刷啊,我一个星期就刷了900出头

活跃

人气

军饷

从者云集

就是为了个时限坐骑的话,钓鱼挖宝哪个不比势力简单,还是啥玩意都要做的势力。就现在的榜,钓鱼挖宝和会山海绘的,一个白天都绰绰有余能上榜了。最后一天钓鱼挖宝再稍微补补,山海绘那分数也不难上前五百。

活跃

人气

军饷

一呼百应

感叹一下势力主不容易啊。。。。而且这种嘉年华比较稳的势力在最后阶段 只差一点点不联系一下直接踢人 太明显就是故意恶心人的
游戏越来越卡

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

芳灵 发表于 2022-12-26 08:13 广西
要真看不惯不做任务混日子的,大可以嘉年华前两周严查贡献,不够贡献要求的直接清,不理解为什么要嘉年华期 ...

这才是一个正常管理做事的套路啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

炼狱绅士 发表于 2022-12-26 06:22 河南
你这不狠,今天申请地区一个万象2,喊来10万+打手,团长装评8万+大攻2200重击弈剑,我11万+4850大攻天机 ...

今天用一个74荒火下万象1,团里面装瓶都差不多,团长叫了一个9万的69魍魉,也许不会死了最终这个魍魉打了230万输出,团里一个7.8万天机输出320万可给他牛了,说怎么有一个69的,话理的意思就是嫌弃等级低呗,我也没见他敢说我这个荒火,因为我603万输出,我也等级低啊还是荒火,将近他2倍的输出。装瓶也不比他高多少也就8.5万而已,我当时就放话了。最喜欢看到有人嫌弃等级低的,接近2倍伤害打他一脸歪嘴,最后没敢接话,团长一个冰心妹子旁边偷笑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

踢人大法强啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

浓浓东来 发表于 2022-12-26 00:54 北京
从12月13号进势力的话,到周日12月25日,是13天。13天807贡献这不是合格了吗?

确切来说,那不是八百,那是一千五,被踢之前七百多,他重回势力后,贡献清零,他打不开势力商店那些界面,无法用声望买,应该是化外领的,直接到了800。。。。