[活动] 【时尚种草站】系列活动获奖名单公示

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢各位少侠的支持,【启神纪·时尚种草站】系列活动获奖名单公示如下。
获奖的少侠还请在12月30日(周五)前,以站内信的形式告知研究员你领奖角色的英雄榜

年终盒子时装「姑射清姿」爆料有奖讨论,

恭喜@青山见我 少侠获得军饷券(500)。

@精彩极了。 @凄美丶 @喝啥哟 少侠获得【禁】草精七彩果*2。

丰收硕果时装「月见鸢飞」爆料有奖讨论,

恭喜@一片青城 少侠获得军饷券(500)。

@我去你邹凯 @夜雨声眠、 少侠获得【禁】草精七彩果*2。

凛冬狂欢系列外观爆料有奖讨论,

恭喜@丿见暖灬 少侠获得军饷券(500)。

@怡凌 少侠获得【禁】草精七彩果*2。

时尚种草站投稿活动

由于活动投稿数量较少,将取消投票环节,以“查看量”为评选指标,评选出各个奖项。

最佳风尚奖

(2名,【禁】风露中宵礼盒)

潮流达人奖

(10名,羽灵珠*10)

最佳摄影师

(1名,扑所迷离礼盒(禁))

天降鸿福

(3名,羽灵珠*3)

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

沙发
哇!来了   

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

四叶草启神纪

板凳
呜呼!10个珠子到手!

活跃

人气

军饷

横空出世

!!!这个是啥!我才看到,咋还中奖了羽灵珠领不到了么现在看到来得及么
灵风丶笑 发表于 2023-1-5 18:23 安徽
!!!这个是啥!我才看到,咋还中奖了羽灵珠领不到了么现在看到来得及么

少侠您好!您的私信我们已经看见啦,我们后续会安排补发的~可能需要一点时间,还请少侠耐心等候和关注游戏内通知哦!