作为只有45级的小鬼墨,我最厉害的召唤兽居然是狐狸

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_11932042
低等级的角色,没有孩子,山河画卷,势力修炼等等加属性的系统,按理说和召唤兽的差距是最小的,但是我还是感觉到宝宝的弱,竹子和影子有点输出,但是不高,塔灵也就射程远可以打距离远一点的任务怪,以及会心高可以打断boss读条,繁花算是最有用的吧,可以就我狗命。最没用的是魅妖,不仅没输出,还完全拉不住仇恨,除非我不打怪,我和一打,仇恨马上转移到我身上,魅妖的仇恨值还不如狐狸,仇恨值排行就是我第一,狐狸第二,魅妖第3,我现在觉得,魅妖的作用,是和其它宝宝拉仇恨,就是和塔灵竹子影子这些抢仇恨。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
狐狸有物理化解

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳

这是狐狸的攻击技能,飞霜掩月范围大,会心高,群拘魂,是我比较喜欢的技能

活跃

人气

军饷

功行圆满

这是狐狸的属性面板,狐狸还有个好处,就是只要不死就一直在,而且还能跟着人跑,我感觉是我最好的宝宝,其次是繁花