楼主: 迨熙

[其他展示] 记录贴 “琼枝别新月,竹影落清辉。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

202309241.天梯

天梯打了2场选人的局,都输了
第一场输在对面一直有一个魍魉玻璃人洗旗
我们守的点一直守住了,我打出来他好几次
但另一个点一直掉点
虽然伞爹和云麓挺努力上大旗了,但是架不住对面一直3:1

第二场选人我就说对面能赢
虽然是比分很接近我们有翻盘的机会,但,最后确实还是对面赢
对面开场就选到了2羽毛1魍魉 +花骨
我当时第一反应就是,没了,这个组合打点的能力过于强了
而且对面的团长是一个非常擅长大旗点杀的魍魉,再没有云麓鬼墨的前提下,大旗很难控得稳

第三场开场我们这边冰心妹妹说,大旗会很难
我跟伞爹说,不会是云麓在对面吧
扒拉一看,果然说的云麓
己方天机说,我上大旗
突然觉得这哥们没那么可怕(可恨)了

第四场打得挺焦灼的
大天机和云麓都在对面
直接导致我对于大旗极度不自信
实践证明,1v1我确实干不过云麓,但是群殴我还是能从他手上占到便宜的
全场从他手上拿了两个旗
而且还在他眼皮子底下送到了
己方冰心妹妹们真的超给力

大概今天最大的快乐就是和一个不认识的太虚联控,洗掉了对面单冰心旗点
第二快乐的事是,在云麓手上两次拿到了大旗

2.

下午迷迷糊糊的时候宝贝闪我,说:

我想半天没想明白,伞爹为什么会知道那个号是宝贝
印象中根本没遇到过
于是我问她,他怎么知道是你?
宝贝说,不知道不影响我哭死
好的,那问题来了,他不知道为什么顶着毒医的30疾语去拉一个不认识的念医?
宝贝:控制不了自己行善施德的行为
你猜我信?
于是我问伞爹,你知道小17的冰心叫什么?
他第一句回我:?你怎么知道
我心想,你是知道她所以救的?
他打完撤回去了,但是我那句已经打出来了……
他撤回去之后:?我咋会知道
这时候他已经看到我打的那句了
回了我一句:什么鬼啊,聊这个有啥意义
我觉得,这对话已经没法继续了,估计他觉得我无理取闹
宝贝说,是我错付了
我想了想回她,不不不,是我错付了

3.流光
晚上流光的时候有个冰心妹妹密我,发了个表情
有鉴于我从来不用我游的表情,所以我压根没get到妹子啥意思
然后我回:妹子,啥事?
主要我根本不记得那个id了,一度以为,是我欠的风流债
后来扒了一下小黑盒,才发现是认识的妹妹,是我没记住人家名字。。。
突然觉得自己像个老渣男,管所有妹妹都叫宝贝妹妹,这样就不存在记错名字叫错人的问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心心念念的复活印记换出来了

本赛季可以圆满结束了
现在就是能多打一点声望就换俩15孔
再多打一点就换珠子

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本来想洗体+念 or 体+铁壁
然鹅洗不出,喜提疾+念
问题我原来的一套就是疾+念啊!!!
一怒之下把一套的普孔洗掉了,得到了一个60+的体
一口老血
但是往好了想,我得到了一个清音2

铁壁9+铁壁11,想了想,忍了
双12我应该不配

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

红了,但好像没怎么红
黑了,但好像也没怎么黑

晚上的时候伞爹把他自己号上的世界套上了15,7个雷
然后就问我号上有几个世界套了
刚好绯绯和妹子的都能交易过来了
于是我号3个13和一个空钻世界套,累计消耗36个雷,上了4件15
看起来,好像红了
但是这个红里面,包括我6个雷箱子共计开到7个雷
这就显得很不愉悦了

项链成功从63体洗到了69体
我不甘心,把80体18铁壁那套的18铁壁洗掉了,想看看出念或者出铁壁我都能 用
事实证明我不配,出了66念,我洗掉了
铁壁一次没出
最终消耗了1w+声望和几千金,获得了没有高激活的一套方案,成功掉了200装评
看起来,好像黑了
事实上,从63体78念到69体78念,我要用倒是也能凑合了
毕竟疾那套也才73的疾
所以也不能算是完完全全黑了

真正黑的应该是小冰心号
1w+的声望没出最后一个耳环炼化,最高的一个就是29追电,和当前持平
直接导致三期完全没办法升级两个耳环同时洗特技,只能把之前弄好的那个升级洗起来

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

纪念一下高光时刻
5w军饷+637次翅膀xzx
这个故事告诉我们,黑的不是号,是人,是电脑后面的那个人

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

2个4条上了4天魄
4个洗出了知彼4
战场套四舍五入只需要再拍俩知彼妙手就能凑合看了
今天是真的很红啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

5000炼化出了副手的3条高疾语炼化
战场套终于凑够50疾语了
明天开始可以美滋滋滴穿战场啦

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天也是红了的一天,2个四点化上了4条
9个道具出了念明慧,果断收手
还差最后一个四条,孩子的点化就全4

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

拆钻黑了,2、2、2、3
还差10个红

我发现每次拦着我上架的,都是拓拓
上次也是,这次也是
上次顺利开到了鬼墨衣服
这次许愿云麓杖子吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

记录一下这两天的高光时刻吧
昨天,5.2,开了以下:
校服:云麓、太虚、龙巫
脸:弈剑
武魂:hh长刀
饰件及光环:云麓

今天,4.7,开了以下:
校服:冰心、魍魉
脸:太虚、鬼墨、天机
武魂:龙巫、hh锤子、魍魉、冰心
饰件:幽篁、羽毛

其中魍魉冰心武魂是一次十连一起出的

我觉得拆17钻连出2的补偿,大概就是这个拓拓吧

目前还差:
校服:弈剑
武魂:天机、太虚、云麓、弈剑、鬼墨
脸:荒火
饰件及光环:云麓饰件、云麓光环、冰心饰件

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

纪念拓拓全外观毕业
晚上的时候管理告诉我金到了,但是只有7
我还挺担心能不能毕业武魂的
毕竟差总共10样,理论最大限额应该是20
开始也确实很不顺,亲友小姐姐直接开到了150+手耻辱下播
我接着继续黑她的ip……
后来大退重上稍微好了一点,开始出货了
毕业云麓杖子和鬼墨武器的时候看看剩下的金感觉还是有希望全的
继续开了一会,最后一把武魂开到了300+,在我以为要保底的时候,毕业了
我还得谢谢王姨给我剩了2000金!
所以四舍五入就是在琉璃月开了17,成功毕业全外观
这回算是彻底了断了我想换号和想上架的心思
认认真真折腾好这个号,冲!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晚上闲聊,大家说到嗑冰心x魍魉
太虚妹妹说,奶hh和奶魍魉都很难受,一个钢身一个消失
所以hhxwl算了,挺配
莫名喜感

虽然嗑冰心x魍魉,但我其实没怎么用冰心奶过魍魉
玩冰心小号的时候,最感动的一次莫过于我和兽医被围殴了,有个魍魉兄弟卡地形把我俩周围的人全炸了,我一丝血活下来
然鹅我像个渣男,出了战场就忘了人家的名字……

拆17钻黑完了的直接结果就是,我在琉璃月注定出不了大了
原定计划里的十一出大甚至十月底都出不了了
一狠心回了无双问光军拿了四件
坐等飞回无双原地拆

晚上跟伞爹算钻的时候问他,号上那件17卖不卖的
他说,本来就是给你的啊
突然就没那么委屈了

扫了地摊上的10钻
其中两件加护拆了2,其中一件炼护拆了2
为什么我拆10的运气不能给我拆17出至少3呢
哪怕是4件3呢,都不会这么难吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

转服失败,原因是伞爹号上的两件17
我还特意为了不扣税,把钱都花掉了
直接导致我当场想把17钻过手倒过来直接拆都不行
干瞪眼看着转不走

晚上回来问妹子借了点金,好歹是把17钻换到我号上了
拆,2+2
我觉得王姨诚心诚意在劝退我,总共差19个钻,我拆了5件2
但凡是能让我拆3我都觉得这个大我能出

历史总是惊人相似的
为了不重演那年的66,我想回无双
在我提出来回无双之前,伞爹说,没准备过去那边
瞬间就觉得拆了5件2的委屈我都能忍了啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

顺利转回无双
转服过程中有个奇怪的地方
提示奶黄号饷银不足,当时号上大概8000+的饷银
后来卖了一点道具,卖到8w+饷银,让转服了
就很奇怪,怎么我一点不带也不行么?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

是一只名符其实的辣鸡大了
最后差19个钻,拆了9件17,应该没有人比我更黑了吧
出得异常心酸

接下来的小目标就是提铁壁,提战场套御心追电,提蓝属性

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

大荒天下·幸甚有你

大佬滴滴,能帮忙看下号怎么弄嘛

活跃

人气

军饷

功行圆满

大荒天下·幸甚有你

大佬滴滴,能帮忙看下号怎么弄嘛

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

想来想去,还是说点什么吧

1.
看起来很美的这个新技能,实际效果非常差
你说它是故意拿来拉仇恨的我觉得可能更靠谱
1级的范围比我们想象中大,但是实战中即便是刷了顺发望舒,也很难有这个读条的环境
2级的根本没有测试,因为仅仅从效果上来说它就是不合理的,受众太窄,对奶黄的影响大,脑子不抽抽的都不会点这个
3级的测试结果非常糟糕,至今摸不出准确的效果和条件来,实战中,我愿意称它为薛定谔的神迹

2.
关于转职的问题
受虚是最先被排除掉的,但我其实反而觉得可能受虚更有用,至少空蓝的问题是能实打实自己解决
其次软甲剩下了受鬼和受云麓,两个 对我来说我都很想尝试,也都很难取舍
被受鬼制裁过,也被云麓制裁过,虽然不是纯受的云麓,但玄修和思路是一样的
最后,伞爹也提出了一个一如既往很诡异的思路,龙巫
我想的是男龙,他想的是女龙
大差不差,方向都是纯受的控制辅助和灵血收残血人头
鱼饼的建议是,纯受女龙不要搞
下午问了云开,云开是觉得纯受的男龙和念小攻其实 最终的双防上差不多
主要的短板在于神明和回避
但是点了跑熊必不能出叠神明玄修,所以也面对一个二选一问题
可能我相比于南南号的优势在于,我从一开始就不是双防双速流,我留了一部分回避,战场也激活了回避
但是目前的回避和神明,如果选不叠状态留跑熊,强度上也是有问题的
整件事就是一个又一个艰难的选择
我应该庆幸的唯一一个好消息,是我问伞爹的时候,他说:都没问题,随便转

3.
有被这版修改恶心到
但是会不会A?大概率不会
会不会换号?大概率也不舍得
能不能卖掉?看近期的情况倒是很有可能能出手
所以换不换?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这可能真的是个挺难的决定吧
但是也确实找不到坚持下去的意义了,我不快乐

转了会快乐么?也不一定
但是不转,我可能不会快乐了
这种憋屈和无力感,无法言喻
虽然伞爹其实能理解

小时候面对选择,我能很傲娇地说,我不管,我就要
后来,我学会了权衡利弊,但还是会很任性,还是做了并不是最优解的那个决定
现在,我倒是不任性了,但我做不了这个选择

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

有被安慰到

我:感觉鬼墨的操作更精细一些,我玩幽篁都挺残的,我有点怕鬼墨完全控制不来
伞爹:反正受云麓受鬼都是可以单控群控的
我:云麓我已经放弃了
伞爹:还要换心法是吧
我谢谢你,你可真懂我(手残)啊

我:最惨的结果就是我真手残玩不来受鬼,3个月不能下本,但是可以无伤再转回幽篁,不会更惨了对吧?
伞爹:下本可以的啊
我:奶不上
伞爹:我奶啊
我:那谁输出?我??
伞爹:我打本就丢大毒小毒,别的时候加血就行了,问题不大

我:我现在想想受鬼下本就想起当年你受鬼的那段时间……
伞爹:我受鬼的时候是有6000大攻的
(谁家好鬼6000法攻还起花猪子开左玄自爆的?!)

我:简单讲就是攻击端趋近于0,治疗断崖下降
伞爹:那不会,输出比幽篁高的
有被安慰到,我谢谢你啊!!!!!

突然没那么难过了
虽然还是有点不舍的亲闺女,但是我想试试看