[疑惑] 送给不坚定者的一段话。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主题服凉一段时间后,神启不是出路、神启没有未来的看法在一些人脑袋里动摇了。在我几乎可以断定未来一两年必出神启新变态系统的同时,我想把一些东西问清楚。

1,把主题服玩家变成窑工,还算是在走平民路线吗。
2,一个朴素的平民他不走窑工的路线,还能在主题服养老吗?
3,那些多年前体验过被神启驱逐的玩家,现在需要重新体验一遍,被另一种毫无体验蹂躏吗?
4,上线就退魔算是一种活跃度吗?
5,高端副本一个不给主题服和平民路线真的不相冲吗?
5,凡副本必跨服是想把神启的贫民养成可以被屠宰的小资吗?
6,等这些平民神启养到一定程度,你能忍得住不开放更加变态的属性吗?
7,副本和平民的生存性,始终要为最终悬在头顶的神启的镰刀服务吗?
8,你有在幻想以后继续弄死怀旧服,来证明大家心中真的并无什么可怀旧的东西,以便筑牢神启的堤坝吗?
9,就算以后怀旧服又能恢复数年荣光,你能忍得住不靠它来反哺神启吗?
10,你知道现在每天有几百个团的神启号,一拖九6974下扶桑吗?
11,你知道以后会有多少个吗?
。。。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
慢慢的战场打不了了,没人整装备了,到时间花点钱给一剑带本了。。。。pve严重不平衡,视而不见,和谐天机黄云,一剑问题装看不见

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
真是难为你操碎了心啊,你应该去跟网易的开发组说说,或者你去做开发组,这样这些你操碎了心的这些问题 你都可以解决了

活跃

人气

军饷

一呼百应

a527311198 发表于 2023-1-1 19:47 重庆
真是难为你操碎了心啊,你应该去跟网易的开发组说说,或者你去做开发组,这样这些你操碎了心的这些问题 你 ...

等于神启开宰的那一天,麻烦你出来歌功颂德。最起码到时候你可得忍住不要出来载KFZ

活跃

人气

军饷

一呼百应

74赚钱神启花,一个再富有的GJ都经不起一帮外服佬这样搞。
74东西便宜了就会有老板来了?老板真要图便宜不知道干脆去鼎立吗?

如果不开化外,副本不要无限跨服,74一年半载就能多出来上个成品号。
都吸血吸成这样了,够给神启干嘛的,能塞牙缝吗?

是谁把平民化,理解成了贱价化,这个问题够给一些人坚个大大的问号了。。