返回列表 发新帖
楼主: 正版民爷

[其他] 前脚充值后脚进岛

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟

凡是这种帖子,我全顶上去
寄售上的天域奇珍跟厉鬼之灵同时产出的只有五福任务。最近确实存在误封,但是你这个是不是误封就不知道了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

讲真 我今年真感觉这游戏要倒闭了  以前从来没有过的感觉

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你应该是小商人吧,估计在打击商人,商人也没罪吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

知道为啥吗?只要你等级低并且有挂寄售的行为,他们都一刀切为非法,就是这么腊鸡的逻辑,我之前有个小号不怎么上,也就偶尔上一下挂着周常出的元魂珠,都被封了,申诉的答复和你一模一样,搞笑了,通过寄售卖几个元魂珠,我获利了好多,随便吧,封就封吧,可惜了那小号还有永久的时装

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

plbeckham 发表于 2023-1-9 15:55 浙江
知道为啥吗?只要你等级低并且有挂寄售的行为,他们都一刀切为非法,就是这么腊鸡的逻辑,我之前有个小号不 ...

现在都这么离谱么,,层主你小号多少级啊,好奇下

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

大橘 发表于 2023-1-9 16:05 上海
现在都这么离谱么,,层主你小号多少级啊,好奇下

58........好多年的小号了,之前师徒小号,出师了就不怎么玩他,留着放点乱七八糟的东西,所以不怎么升级,号上还有几个以前的炼化石的,不怎么值钱,只是没舍得换成声望,留作纪念吧,现在只能在岛上看看他。。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

plbeckham 发表于 2023-1-9 16:27 浙江
58........好多年的小号了,之前师徒小号,出师了就不怎么玩他,留着放点乱七八糟的东西,所以不怎么升级 ...

阿这,可能你多升一级就不会进岛了,毕竟59玩家也是有的,你联系联系论坛版主或者你的心意看看,能不能把你号放出来呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大橘 发表于 2023-1-9 16:38 上海
阿这,可能你多升一级就不会进岛了,毕竟59玩家也是有的,你联系联系论坛版主或者你的心意看看,能不能把 ...

现在他们封号应该不是按等级来。应该是属狗的见得号上有东西就觉得是牟利~~
我大号合出来的珠子放小号上刷化雪刷饷银来送,这也能被封。。
想赶人就直接。我可以不玩的。但别恶心人!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这属实离谱了点,有点感觉游戏要凉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我去,我五开种树种西瓜跑马,第二天发现没充钱的4个角色给我丢岛上了,四天申诉四次是异常,我还以为只充钱的不动,这是变相要清理不充的角色呢。这是统统不放过呀

活跃

人气

军饷

从者云集

总结一下,有可能被F的几种情况:
1.大号把珠子给小号,小号用补偿或者其他节日活动送的饷银喂。(这一条看到好几个被封的小号上都是带高分配珠子的,明显是这种情况)
2.用通劵跨服买东西。(这一条亲身经历,我正常买东西被警告过)
3.刷五福活动?(这个不确定)